Гость deziree Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2005 Доброе утро всем! Предлагаю услуги по переводу юридической документации (контракты, уставы, договора, кодексы, законы, постановления, указы, инструкции и тд) с русского на английский. Недорого. Диплом, стаж и опыт имеются. Можете выслать отрывок для перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SKK Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2005 А счет выставлять сможете, чтобы все официально было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость deziree Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2005 Я работаю в частном порядке и к сожалению счет не могу выставить, но если есть желание работать официально-можете работать со мной по договору подряда, акта выполненных работ и РКО, бухгалтерия должна быть в курсе подобного рода услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения