Гость nalogovik Опубликовано 4 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2005 Ох понавыпускали же юристов. Только что с универов пришли, спорят, доказывают что то. Опыта никакого, да и в вещах не разбираются. А уже лезут и учат батьку. Даже договор на консигнацию не знают, мол мы это не проходили. Такого в ГК нету куда вузы смотрят? А ведь через два года это будут районные судьи. Цитата
Растамаха Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2005 Ну зачем вы так о них вы же тоже когдато выпускались и первый раз пришли на работу и голосок наверника тоже показывали а потом конечно все мы люди и любой может ошибаться в том числе и вы не стоит я считаю их не до оценивать а так как они только с института лучше по задовать вопросы которые на практике встречаются и узнать их мнение может что дельное вспомнят из курсов лекций скажим Диденко на пример о как Цитата
Вовун Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2005 Даже договор на консигнацию не знают, мол мы это не проходили. Такого в ГК нету До чего же знакомая тема про консигнацию. Тока не от юристов, а от бухгалтеров это слышу. Как тока сходят в налоговую инспекцию, так сразу летят к юристам и кричат, что новый Закон вышел, а мы не знаем, что давно уже нету никаких Договоров консигнации, отменили их. И ведь что обидно - скока не предлагал им на пузырь поспорить, что это не так, не соглашаются. А так бы я показал им п.2 ст.380 ГК РК, и спор выиграл. А вот почему так работники налоговых служб и бухгалтерии Договоры консигнации не любят, я так понять и не могу. Сколько не умолял их написать служебку, чем он их в работе не устраивает, так ответа и не дождался. Цитата
Рекомендуемые сообщения