Гость Nurik Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Подскажите пожалуйста по ситуации. Переезжаю в Астану из другой области. Хочу купить авто с оформлением на себя и получением местного номера "Z". В Астане пока не прописан, хотя и планирую - просто сейчас нет времени на то чтобы поехать выписаться. Не потребуется ли прописка при оформлении машины? Спасибо заранее. Цитата
Marat Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Подскажите пожалуйста по ситуации. Переезжаю в Астану из другой области. Хочу купить авто с оформлением на себя и получением местного номера "Z". В Астане пока не прописан, хотя и планирую - просто сейчас нет времени на то чтобы поехать выписаться. Не потребуется ли прописка при оформлении машины? Спасибо заранее. В случае необходимости установки местного номера на авто, владельцу необходимо иметь регистрацию по месту жительства. Все данные такого характера (ФИО и прописка) заносятся в свидетельство о регистрации ТС (техпаспорт) Цитата
Yerzhan Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Подскажите пожалуйста по ситуации. Переезжаю в Астану из другой области. Хочу купить авто с оформлением на себя и получением местного номера "Z". В Астане пока не прописан, хотя и планирую - просто сейчас нет времени на то чтобы поехать выписаться. Не потребуется ли прописка при оформлении машины? Спасибо заранее. коротко, требуется регистрация в Астане Цитата
Борисович Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 еще короче: ДА !!! :good_evil: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 просто сейчас нет времени на то чтобы поехать выписаться Нет необходимости куда-то ехать. Здесь (в ЦОНе) и выпишут и пропишут. Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Нет необходимости куда-то ехать. Здесь (в ЦОНе) и выпишут и пропишут. Большое спасибо Всем, кто ответил на мой вопрос! МОЛОДОЙ, а точно в Астанинском ЦОНе меня и выпишут и пропишут? Ведь в домовой, откуда я убываю тоже нужен штамп о выписке - мне что в Астанинский ЦОН с двумя домовыми книжками нужно прийти: одна откуда выписываюсь и другая куда прописываюсь? Благодарю заранее. Цитата
Sova Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Нет необходимости куда-то ехать. Здесь (в ЦОНе) и выпишут и пропишут. не уверена в правильности ответа. Прописать - да, в ЦОНе, возможно, пропишут, а вот выписать - вряд ли. Нужен листок убытия с прежнего места жительства и отметка в книге регистрации. Изменено 25 Августа 2008 пользователем Sova Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 не уверена в правильности ответа. Прописать - да, в ЦОНе, возможно, пропишут, а вот выписать - вряд ли. Нужен листок убытия с прежнего места жительства и отметка в книге регистрации. Да, мне кажется Вы правы. Логично, выписываться скорее всего нужно на месте прежнего проживания. Цитата
Рекомендуемые сообщения