Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Гулять в четверг и в пятницу идти на работу будет тяжко!!!

Переносим на пятницу :bum:

Молодой, перестаньте, Вы явно игнорируете мой первый пост :pray: :

Дата : было бы хорошо пойти субботним вечером, но я на этих выходных (22-24 августа) и на следующих (28-31 августа) уезжаю в Павлодар , а самому ну очень не хочется пропускать такое событие. Поэтому ориентируемся на четверг (21 августа т.г.) Надеюсь, никто не будет особо противиться.

Создал, понимаешь, тему, изложил причину почему именно в четверг и вот на тебе! Не зря я говорил "инициатива - наказуема"! :super:

Неее, давайте в четверг. Это просто в кино сходить, возьмем билеты на 21.00, с кинотеатра выйдем в 22.30. Это не очень поздно же.

Опубликовано

А я с трудом только в прошедшую пятницу зарегистрировался, и знаете, gulnaz, что? Скажу Вам по секрету. С тех пор я практически перестал работать, как, например, сегодня - весь день просидел на форуме. Но больше всего меня настораживает одна навязчивая мысль: как бы такими темпами мне не стать просто юристом по призванию, а не по должности, потому как если я буду целыми днями сидеть в инете и не работать, то толку от меня будет мало и работодатель просто-напросто расторгнет со мной трудовые отношения. :bum::super:

Вы теперь не обижайтесь, если про Ваш секрет узнают все в этой теме :pray:

Надеюсь Вы современем привыкнете, будете и работать успевать, но у меня совмещать тоже правда не очень получаеца.

Опубликовано

на самом деле, давайте в пятницу :super:

:bum: О, вообще замечательно. Чичиков, и Вы туда же?? :pray:

И еще: в кино должны пойти как минимум 80% всех форумчан Астаны. Так что, никтому не отнекиваться, ссылаясь на большую занятость. Киносеанс - это не сеанс длительной терапии, сходим быстренько, пообщаемся, посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам.
Опубликовано

Вы теперь не обижайтесь, если про Ваш секрет узнают все в этой теме :bum:

Надеюсь Вы современем привыкнете, будете и работать успевать, но у меня совмещать тоже правда не очень получаеца.

Если про мой "секрет" узнают только в этой теме, но ничего страшного: здесь же все свои, коллега коллегу не должен выдать. :super: Но на всякий случай есть повод задумать и не называть на ПФ свое место работы. :pray:

Опубликовано

:pray: О, вообще замечательно. Чичиков, и Вы туда же?? :bum:

Ничего страшного, г-н Аккуратист; сходите в четверг, народ вроде идет же?

Затем обсудим фильм, в этой же теме.

Опубликовано

Ничего страшного, г-н Аккуратист; сходите в четверг, народ вроде идет же?

Затем обсудим фильм, в этой же теме.

Так значит Вы в четверг не идете?

Опубликовано

Вопрос пока на голосовании :pray:

Прошу :bum:

Опубликовано

Взываю всех форумчан, если это слово здесь уместно, к совести: не оставляйте "родителя" этой темы одного в четверг смотреть эту комедию. :bum: Идем все в четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" .

Кто со мной, тот герой! :super:

А если серьезно, то, конечно, никого заставлять (уговаривать) я не могу и не буду: у кого будет возможность и желание в вышеобозначенное время прийти в кино, тот придет, кто не сможет - тот пойдет в пятницу.

В любом случае я, как и сказал, буду в четверг там. Только как вот нам узнать друг другу? Я же никого в лицо не знаю. В общем, предлагаю юристам взять с собой какой-ниубдь кодекс (вместо журнала "Огонек" :pray: ). У меня в руках ГПК (книжечка желтого цвета).

Ок, всех жду!

Опубликовано

Ок, всех жду!

Рано собрались дружище ))) :pray: Еще сколько дней впереди :bum:

Опубликовано

Взываю всех форумчан, если это слово здесь уместно, к совести: не оставляйте "родителя" этой темы одного в четверг смотреть эту комедию. :pray: Идем все в четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" .

Дружище, инициатива Ваша, и не стоит "прогибаться"... :crazy:

Мой Вам совет. Всем Астанчанам напишите в личку, пригласите в данную тему, и попросите определиться с днем (четверг или пятница), вот и ФСЕ!!!

Сделайте таблицу. В четверг... В пятницу... :duel: А возможно даже можно сделать два похода, в четверг одна группа, в пятницу, другая.... Но, конечно, желательно всем вместе сходить, 100%

Также в теме создайте список походцев в кино. При этом, после того, как точно опредяться "походцы", было бы лучше если Вы с утра купите всем билеты, и напише уже к обеду в теме, во сколько сеанс и кому Вы купили билеты. Вот это и есть организатор ПФ :super: А денежки Вам на месте все отдадут :bum:

Вот так! :clap:

Опубликовано

Дружище, инициатива Ваша, и не стоит "прогибаться"... :super:

Мой Вам совет. Всем Астанчанам напишите в личку, пригласите в данную тему, и попросите определиться с днем (четверг или пятница), вот и ФСЕ!!!

Сделайте таблицу. В четверг... В пятницу... :duel: А возможно даже можно сделать два похода, в четверг одна группа, в пятницу, другая.... Но, конечно, желательно всем вместе сходить, 100%

Также в теме создайте список походцев в кино. При этом, после того, как точно опредяться "походцы", было бы лучше если Вы с утра купите всем билеты, и напише уже к обеду в теме, во сколько сеанс и кому Вы купили билеты. Вот это и есть организатор ПФ :crazy: А денежки Вам на месте все отдадут :pray:

Вот так! :clap:

Блестяще, Молодой! Если бы я еще знал как эту таблицу в теме создавать, то вообще было бы суперрр! :bum:

Предлагаю Вам помочь мне (я бы сам мог это сделать, просто я с компьютером на Вы и всех астанчан не знаю), поэтому

МОЛОДОЙ : 1) создаете таблицу в теме для голосания четверг/пятница (хотя я все-таки настаиваю 100%-ым коллективом пойти в четверг);

2) пишите всем астанчанам в личку, приглашаете для голосования в эту тему и говорите, что желательно пойти в четверг :pray: .

АККУРАТИСТ : 1) Буду вести мониторинг "походцев" и вести список на четверг и даже на пятницу))))

2) В четверг с утра поеду и куплю всем билеты на, извиняюсь за тавтологию, четверг. И потом сообшу всем количество купленных и билетов и время начала сеанса (вечерних сеансов есть два: в 20.10 (наверное лучше всего будет в это время пойти, т.к. это и не позно и не рано) и в десять с чем-то).

Ну как Вам план?

Опубликовано

Г-н Молодой, прошу Вас не выделять жирным цветом мое слово "позно"! :bum:

А то, я так понял, Вас хлебом не корми - дай на чужие ошибки пальчиком потыкать. :pray::super: :crazy:

Опубликовано

думаю лучше в четверг.

все таки тему открыл Аккуратист, и предложил четверг, объяснив, что в пятницу он уезжает :bum:

а если еще и в пятницу соберемся пива попить, то ниче страшного не случится :pray:

Опубликовано (изменено)

ИМХО - надо вам идти в четверг в киношку, а после киношки устроить ПФ до утра субботы :pray:..............да, еще кстати не забудьте в РОВД посидеть, чтоб не отставать от алматинских коллег ))))

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

думаю лучше в четверг.

все таки тему открыл Аккуратист, и предложил четверг, объяснив, что в пятницу он уезжает :super:

а если еще и в пятницу соберемся пива попить, то ниче страшного не случится :crazy:

Мебель, то есть столы и стулья не забудьте с собой принести, а чтобы реально не отстать от Алматинцев, то думаю и посуда с матрасами тоже пригодиться. :pray:

Р.С. Да кстати в камере для адм.арестованных туалет там же, а на матрасам кто только не умирал.

В камерах для задержанных вообще спальных мест нет, только скамейка и ПСЕ. :bum:

Опубликовано

после последних постов - сто раз подумаешь пойти или не пойти?????

Пойду - а то уже стыдно прогуливать встречи юристов в астане, скажите уже когда и во сколько?

Опубликовано

думаю лучше в четверг.

все таки тему открыл Аккуратист, и предложил четверг, объяснив, что в пятницу он уезжает :super:

а если еще и в пятницу соберемся пива попить, то ниче страшного не случится :bum:

Спасибо, Незнайка! Даже не знаю как выразить свою глубокую признательность за Ваш пост! :pray:

Мне просто приятно думать, что Вы придерживаетесь такого мнения!

:crazy: это Вам, примите этот небольшой виртуальный букетик цветов, как знак моей благодарсноти

Опубликовано

после последних постов - сто раз подумаешь пойти или не пойти?????

Пойду - а то уже стыдно прогуливать встречи юристов в астане, скажите уже когда и во сколько?

В четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" . В четверг в обед уточню время сеанса и количесство форумчан.

Итак, "Господа присяжные, лед трогулся" (с)

Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи":

1) Незнайка

2) Нысанбаева

3) Аккуратист

Кого еще записывать? Дамы и господа, подавайте заявки! "Торг" продолжается!))))))

Опубликовано

Как классно, что нас участников становится всё больше и больше :pray:

1) Незнайка

2) Нысанбаева

3) Аккуратист

4) gulnaz

Я правильно Вас понял и включил в список?

Опубликовано

1) Незнайка

2) Нысанбаева

3) Аккуратист

4) gulnaz

Неа, не правильно, я имела ввиду участников Астанинских ПФ

Опубликовано

1) Незнайка

2) Нысанбаева

3) Аккуратист

4) gulnaz

у Чичикова список был внушительнее

1. МОЛОДОЙ

2. Аккуратист

3. Незнайка

4. Goracy

5. Милана

6. Чичиков

Опубликовано

В четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" . В четверг в обед уточню время сеанса и количесство форумчан.

Итак, "Господа присяжные, лед трогулся" (с)

1) Незнайка

2) Нысанбаева

3) Аккуратист

Кого еще записывать? Дамы и господа, подавайте заявки! "Торг" продолжается!))))))

включите меня в список, плиз.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования