Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Переносим на пятницу на самом деле, давайте в пятницу :bum:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Гулять в четверг и в пятницу идти на работу будет тяжко!!! Переносим на пятницу Молодой, перестаньте, Вы явно игнорируете мой первый пост : Дата : было бы хорошо пойти субботним вечером, но я на этих выходных (22-24 августа) и на следующих (28-31 августа) уезжаю в Павлодар , а самому ну очень не хочется пропускать такое событие. Поэтому ориентируемся на четверг (21 августа т.г.) Надеюсь, никто не будет особо противиться. Создал, понимаешь, тему, изложил причину почему именно в четверг и вот на тебе! Не зря я говорил "инициатива - наказуема"! Неее, давайте в четверг. Это просто в кино сходить, возьмем билеты на 21.00, с кинотеатра выйдем в 22.30. Это не очень поздно же.
gulnaz Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 А я с трудом только в прошедшую пятницу зарегистрировался, и знаете, gulnaz, что? Скажу Вам по секрету. С тех пор я практически перестал работать, как, например, сегодня - весь день просидел на форуме. Но больше всего меня настораживает одна навязчивая мысль: как бы такими темпами мне не стать просто юристом по призванию, а не по должности, потому как если я буду целыми днями сидеть в инете и не работать, то толку от меня будет мало и работодатель просто-напросто расторгнет со мной трудовые отношения. Вы теперь не обижайтесь, если про Ваш секрет узнают все в этой теме Надеюсь Вы современем привыкнете, будете и работать успевать, но у меня совмещать тоже правда не очень получаеца.
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 на самом деле, давайте в пятницу О, вообще замечательно. Чичиков, и Вы туда же?? И еще: в кино должны пойти как минимум 80% всех форумчан Астаны. Так что, никтому не отнекиваться, ссылаясь на большую занятость. Киносеанс - это не сеанс длительной терапии, сходим быстренько, пообщаемся, посмотрим хорошее кино, еще разок пообщаемся и по домам.
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Вы теперь не обижайтесь, если про Ваш секрет узнают все в этой теме Надеюсь Вы современем привыкнете, будете и работать успевать, но у меня совмещать тоже правда не очень получаеца. Если про мой "секрет" узнают только в этой теме, но ничего страшного: здесь же все свои, коллега коллегу не должен выдать. Но на всякий случай есть повод задумать и не называть на ПФ свое место работы. :pray:
Чичиков Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 О, вообще замечательно. Чичиков, и Вы туда же?? Ничего страшного, г-н Аккуратист; сходите в четверг, народ вроде идет же? Затем обсудим фильм, в этой же теме.
Milana Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Ничего страшного, г-н Аккуратист; сходите в четверг, народ вроде идет же? Затем обсудим фильм, в этой же теме. Так значит Вы в четверг не идете?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Так значит Вы в четверг не идете? Вопрос пока на голосовании Прошу :bum:
Аккуратист Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Так значит Вы в четверг не идете? Взываю всех форумчан, если это слово здесь уместно, к совести: не оставляйте "родителя" этой темы одного в четверг смотреть эту комедию. Идем все в четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" . Кто со мной, тот герой! А если серьезно, то, конечно, никого заставлять (уговаривать) я не могу и не буду: у кого будет возможность и желание в вышеобозначенное время прийти в кино, тот придет, кто не сможет - тот пойдет в пятницу. В любом случае я, как и сказал, буду в четверг там. Только как вот нам узнать друг другу? Я же никого в лицо не знаю. В общем, предлагаю юристам взять с собой какой-ниубдь кодекс (вместо журнала "Огонек" ). У меня в руках ГПК (книжечка желтого цвета). Ок, всех жду!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Ок, всех жду! Рано собрались дружище ))) Еще сколько дней впереди :bum:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Взываю всех форумчан, если это слово здесь уместно, к совести: не оставляйте "родителя" этой темы одного в четверг смотреть эту комедию. Идем все в четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" . Дружище, инициатива Ваша, и не стоит "прогибаться"... Мой Вам совет. Всем Астанчанам напишите в личку, пригласите в данную тему, и попросите определиться с днем (четверг или пятница), вот и ФСЕ!!! Сделайте таблицу. В четверг... В пятницу... А возможно даже можно сделать два похода, в четверг одна группа, в пятницу, другая.... Но, конечно, желательно всем вместе сходить, 100% Также в теме создайте список походцев в кино. При этом, после того, как точно опредяться "походцы", было бы лучше если Вы с утра купите всем билеты, и напише уже к обеду в теме, во сколько сеанс и кому Вы купили билеты. Вот это и есть организатор ПФ А денежки Вам на месте все отдадут Вот так! :clap:
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Дружище, инициатива Ваша, и не стоит "прогибаться"... Мой Вам совет. Всем Астанчанам напишите в личку, пригласите в данную тему, и попросите определиться с днем (четверг или пятница), вот и ФСЕ!!! Сделайте таблицу. В четверг... В пятницу... А возможно даже можно сделать два похода, в четверг одна группа, в пятницу, другая.... Но, конечно, желательно всем вместе сходить, 100% Также в теме создайте список походцев в кино. При этом, после того, как точно опредяться "походцы", было бы лучше если Вы с утра купите всем билеты, и напише уже к обеду в теме, во сколько сеанс и кому Вы купили билеты. Вот это и есть организатор ПФ А денежки Вам на месте все отдадут Вот так! Блестяще, Молодой! Если бы я еще знал как эту таблицу в теме создавать, то вообще было бы суперрр! Предлагаю Вам помочь мне (я бы сам мог это сделать, просто я с компьютером на Вы и всех астанчан не знаю), поэтому МОЛОДОЙ : 1) создаете таблицу в теме для голосания четверг/пятница (хотя я все-таки настаиваю 100%-ым коллективом пойти в четверг); 2) пишите всем астанчанам в личку, приглашаете для голосования в эту тему и говорите, что желательно пойти в четверг . АККУРАТИСТ : 1) Буду вести мониторинг "походцев" и вести список на четверг и даже на пятницу)))) 2) В четверг с утра поеду и куплю всем билеты на, извиняюсь за тавтологию, четверг. И потом сообшу всем количество купленных и билетов и время начала сеанса (вечерних сеансов есть два: в 20.10 (наверное лучше всего будет в это время пойти, т.к. это и не позно и не рано) и в десять с чем-то). Ну как Вам план?
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Г-н Молодой, прошу Вас не выделять жирным цветом мое слово "позно"! А то, я так понял, Вас хлебом не корми - дай на чужие ошибки пальчиком потыкать. :crazy:
Незнайка Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 думаю лучше в четверг. все таки тему открыл Аккуратист, и предложил четверг, объяснив, что в пятницу он уезжает а если еще и в пятницу соберемся пива попить, то ниче страшного не случится :pray:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) ИМХО - надо вам идти в четверг в киношку, а после киношки устроить ПФ до утра субботы ..............да, еще кстати не забудьте в РОВД посидеть, чтоб не отставать от алматинских коллег )))) Изменено 19 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Незнайка Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 ИМХО - надо вам идти в четверг в киношку, а после киношки устроить ПФ до утра субботы КФ плавно перейдет в ПФ....
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 думаю лучше в четверг. все таки тему открыл Аккуратист, и предложил четверг, объяснив, что в пятницу он уезжает а если еще и в пятницу соберемся пива попить, то ниче страшного не случится Мебель, то есть столы и стулья не забудьте с собой принести, а чтобы реально не отстать от Алматинцев, то думаю и посуда с матрасами тоже пригодиться. Р.С. Да кстати в камере для адм.арестованных туалет там же, а на матрасам кто только не умирал. В камерах для задержанных вообще спальных мест нет, только скамейка и ПСЕ. :bum:
Нысанбаева Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 после последних постов - сто раз подумаешь пойти или не пойти????? Пойду - а то уже стыдно прогуливать встречи юристов в астане, скажите уже когда и во сколько?
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 думаю лучше в четверг. все таки тему открыл Аккуратист, и предложил четверг, объяснив, что в пятницу он уезжает а если еще и в пятницу соберемся пива попить, то ниче страшного не случится Спасибо, Незнайка! Даже не знаю как выразить свою глубокую признательность за Ваш пост! Мне просто приятно думать, что Вы придерживаетесь такого мнения! это Вам, примите этот небольшой виртуальный букетик цветов, как знак моей благодарсноти
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 после последних постов - сто раз подумаешь пойти или не пойти????? Пойду - а то уже стыдно прогуливать встречи юристов в астане, скажите уже когда и во сколько? В четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" . В четверг в обед уточню время сеанса и количесство форумчан. Итак, "Господа присяжные, лед трогулся" (с) Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка 2) Нысанбаева 3) Аккуратист Кого еще записывать? Дамы и господа, подавайте заявки! "Торг" продолжается!))))))
gulnaz Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Как классно, что нас участников становится всё больше и больше :pray:
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Как классно, что нас участников становится всё больше и больше Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка 2) Нысанбаева 3) Аккуратист 4) gulnaz Я правильно Вас понял и включил в список?
gulnaz Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка 2) Нысанбаева 3) Аккуратист 4) gulnaz Я правильно Вас понял и включил в список? Неа, не правильно, я имела ввиду участников Астанинских ПФ
Незнайка Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка 2) Нысанбаева 3) Аккуратист 4) gulnaz Я правильно Вас понял и включил в список? у Чичикова список был внушительнее 1. МОЛОДОЙ 2. Аккуратист 3. Незнайка 4. Goracy 5. Милана 6. Чичиков
Гость Goraci Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 В четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи" . В четверг в обед уточню время сеанса и количесство форумчан. Итак, "Господа присяжные, лед трогулся" (с) Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка 2) Нысанбаева 3) Аккуратист Кого еще записывать? Дамы и господа, подавайте заявки! "Торг" продолжается!)))))) включите меня в список, плиз.....
Рекомендуемые сообщения