Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Незнайка писал(а): у Чичикова список был внушительнее Так после того, как Чичиков опубликовал этот список, в нашем обществе произошел раскол ("благодаря" всё тому же Молодому:)))))) на "ЗА четверг" и "ЗА пятницу". Поэтому, чтобы включить участников из списка Чичикова в новый (мой) список на четверг, мне необходимо получить их согласие, однозначно свидетельсвующее об их намерении пойти в четверг!)))))) И на данный момент таких набралось уже четверо (Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи"): 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci.... Изменено 19 Августа 2008 пользователем Аккуратист
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Аккуратист писал(а): 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci.... Ну, сборную команду Аккуратиста мы видим... Не плохо, не плохо... (!) Внимание!!! На поле появляется команда МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ, ЭНЕРГИЧНЫХ, "ДЕРЗКИХ"... обладателей нескольких кубков Астаны по ПФ... певцов, танцоров, спортсменов... 1. На воротах, голкипер Милана 2. На защите, непробиваемые Маша и Кочевница 3. В центре капитан команды МОЛОДОЙ 4. Нападающий, бамбардир команды Чичиков На замене Спирит оф Никополь В связи семейными обстоятельствами матч пропустит Гульназ... что-то там с парнем Итак, 21 августа 2008 года супер матч! Начало в 20.00 часов, стадион "Сарыарка" проспект Туран... Не пропустите!!! :lol:
gulnaz Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Ну, сборную команду Аккуратиста мы видим... Не плохо, не плохо... (!) Внимание!!! На поле появляется команда МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ, ЭНЕРГИЧНЫХ, "ДЕРЗКИХ"... обладателей нескольких кубков Астаны по ПФ... певцов, танцоров, спортсменов... 1. На воротах, голкипер Милана 2. На защите, непробиваемые Маша и Кочевница 3. В центре капитан команды МОЛОДОЙ 4. Нападающий, бамбардир команды Чичиков На замене Спирит оф Никополь В связи семейными обстоятельствами матч пропустит Гульназ... что-то там с парнем Итак, 21 августа 2008 года супер матч! Начало в 20.00 часов, стадион "Сарыарка" проспект Туран... Не пропустите!!! Оставьте мне разбираться с парнями, только не могу понять о каком ещё парне вообще идёт речь.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 gulnaz писал(а): Оставьте мне разбираться с парнями, только не могу понять о каком ещё парне вообще идёт речь. Вы такая красивая .... И у Вас наверное много поклонников. Думаю Ваше отсутствие связано с хорошими романтическими вечерами :pray:
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) МОЛОДОЙ писал(а): Ну, сборную команду Аккуратиста мы видим... Не плохо, не плохо... (!) Внимание!!! На поле появляется команда МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ, ЭНЕРГИЧНЫХ, "ДЕРЗКИХ"... обладателей нескольких кубков Астаны по ПФ... певцов, танцоров, спортсменов... 1. На воротах, голкипер Милана 2. На защите, непробиваемые Маша и Кочевница 3. В центре капитан команды МОЛОДОЙ 4. Нападающий, бамбардир команды Чичиков На замене Спирит оф Никополь В связи семейными обстоятельствами матч пропустит Гульназ... что-то там с парнем Итак, 21 августа 2008 года супер матч! Начало в 20.00 часов, стадион "Сарыарка" проспект Туран... Не пропустите!!! Молодой, так Вы в четврег идете? И участники Вашей команды подтвердили своё участие в "суперматче"? Нападающий, бО мбардир команды Чичиков мне сказал, что его окончательный ответ поступит в 16.00 сего дня. :lol: Изменено 19 Августа 2008 пользователем Аккуратист
gulnaz Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Вы такая красивая .... И у Вас наверное много поклонников. Думаю Ваше отсутствие связано с хорошими романтическими вечерами Спасибо г-н МОЛОДОЙ, но вряд ли я бы променяла наш ПФ на романтические вечера поклонников. Просто я решила слетать в родные края, вот и фся причина отсутствия, если Вас это интересует :bum:
Джинджер Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Всем привет! Идея - супер!! Аккуратист - маладес!! Постараюсь быть.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Аккуратист писал(а): Молодой, так Вы в четврег идете? И участники Вашей команды подтвердили своё участие в "суперматче"? Нападающий, бО мбардир команды Чичиков мне сказал, что его окончательный ответ поступит в 16.00 сего дня. Канешно подтверждаю!!! :bum:
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Кочевница писал(а): Всем привет! Идея - супер!! Аккуратист - маладес!! Постараюсь быть. Привет! Это уже хорошо, только вот слово "постараюсь" немного смущает.)))) И так, нас уже пятеро (Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи"): 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница...
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Канешно подтверждаю!!! Вот это другое дело!!! Итак, заявки и дальше принимаются, "торг" продолжается. (Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи"): 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница; 6) Молодой....
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Аккуратист писал(а): И так, нас уже пятеро (Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи"): 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница... Стоп! Непонял! Что за слово "нас"... Кочевница в нашей команде :bum:
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Стоп! Непонял! Что за слово "нас"... Кочевница в нашей команде Да, ладно! Зачем делиться? Давайте, в таком случае объединим наши команды и выступим сборной!))))))) Только вот нужно дождаться согласия от Миланы, Машы, Чичикова и Спирит ов Никрополь на "Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи".
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Аккуратист писал(а): Да, ладно! Зачем делиться? Давайте, в таком случае объединим наши команды и выступим сборной!))))))) Только вот нужно дождаться согласия от Миланы, Машы, Чичикова и Спирит ов Никрополь на "Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи". Я же вроде все написал. Спирит оф Никополь на замене, т.е. возможно не будет, возможно будет... А за остальных... я же вроде за всех ответил... или как там говорят... "кАроче, братва, я в ответе" п.с. Татьяну А.Р. забыли Татьяна приглашаем Вас :super:
Milana Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Аккуратист писал(а): Да, ладно! Зачем делиться? Давайте, в таком случае объединим наши команды и выступим сборной!))))))) Только вот нужно дождаться согласия от Миланы, Машы, Чичикова и Спирит ов Никрополь на "Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи". записывайте
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Milana писал(а): записывайте Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница; 6) Молодой; 7) Милана...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Я же просил включить Чичикова и Машу Аккуратист, прошу дополнить список :bum:
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Я же просил включить Чичикова и Машу Аккуратист, прошу дополнить список А доверенность на представление их интересов предъявите Они же повторно не подтвердили свое участие в походе в кино в четверг. Но раз Вы настаиваете, то включим. В любом случае, у них будет возможность обжаловать наши совместные действия.))))) Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница; 6) Молодой; 7) Милана; 8) Чичиков; 9) Маша...
Milana Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Аккуратист писал(а): А доверенность на представление их интересов предъявите Они же повторно не подтвердили свое участие в походе в кино в четверг. Но раз Вы настаиваете, то включим. В любом случае, у них будет возможность обжаловать наши совместные действия.))))) Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница; 6) Молодой; 7) Милана; 8) Чичиков; 9) Маша... Во сколько начало сеанса?
Незнайка Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 а где Найманка, Такеши, Ленин?
Аккуратист Опубликовано 19 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Milana писал(а): Во сколько начало сеанса? Цитата Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": Если вдруг возникнут какие-либо изменения относительно времени начала сеанса, я сообщю об этом в четверг здесь же в теме.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Незнайка писал(а): а где Найманка, Такеши, Ленин? Найманка уехала на ПМЖ в Алматы... а Такеши и Ленина я не знаю :pray:
Гость Ahmetova Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 (изменено) Цитата МОЛОДОЙ' post='356766' date='19.8.2008, 12:59'] Найманка уехала на ПМЖ в Алматы... а Такеши и Ленина я не знаю Вот она, мОлодеж! Ни Такеши Китано не знають, ни В.И. Ленина. Изменено 19 Августа 2008 пользователем Ahmetova
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2008 Ahmetova писал(а): Вот она, МОлодеж! Ни Такеши Китано не знають, ни В.И. Ленина. Вот, вот... Молодежь, вроде сама растет :pray:
Аккуратист Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница; 6) Молодой; 7) Милана; 8) Чичиков; 9) Маша... Что-то подозрительно тихо... Никто не заявляет, что у него форс-мажор, на работе аврал, что он завтра не сможет и т.д. и т.п. Неужели все придут? Или кто-то решил устроить "сюрприз" и поставить всех в известность о своем неприбытии на сию встречу за пять минут до начала сеанса? :bum:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Аккуратист писал(а): Что-то подозрительно тихо... Никто не заявляет, что у него форс-мажор, на работе аврал, что он завтра не сможет и т.д. и т.п. Неужели все придут? Или кто-то решил устроить "сюрприз" и поставить всех в известность о своем неприбытии на сию встречу за пять минут до начала сеанса? Тема Ваша, идея Ваша... можете здесь изложить ответственность за нарушение договора, с последующими убытками, штрафами и т.д. или может быть еще кое-что оригинальное... исключение из форума Пример. Но, решать Вам всем по мороженному или по конфетке из дома захватите старые конфеты
Рекомендуемые сообщения