Мерилин Монро Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи": 1) Незнайка; 2) Нысанбаева; 3) Аккуратист; 4) Goraci; 5) Кочевница; 6) Молодой; 7) Милана; 8) Чичиков; 9) Маша... Что-то подозрительно тихо... Никто не заявляет, что у него форс-мажор, на работе аврал, что он завтра не сможет и т.д. и т.п. Неужели все придут? Или кто-то решил устроить "сюрприз" и поставить всех в известность о своем неприбытии на сию встречу за пять минут до начала сеанса? Боюсь, г-н Аккуратист, Ваши подозрения будут небеспочвенны в отношении лично меня, к моему конечно горькому сожаленью, но при первой же возможности я реабилитируюсь. :pray:
Чичиков Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 г-н Аккуратист, вы заявили, что готовы заранее приобрести билеты на фильм. как инициатор встречи, сообщите о программе; в частности, интересует: До киносеанса, планируется ли, в соответствии с вашим предложением, посидеть и попить пиффка побеседовать? Если да, то я буду участвовать в посиделке, но не смогу пойти на фильм, хотя и просил г-на МОЛОДОГО разместить от моего имени согласие. т.е. оно просто корректируется.
Незнайка Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Если да, то я буду участвовать в посиделке, но не смогу пойти на фильм, хотя и просил г-на МОЛОДОГО разместить от моего имени согласие. т.е. оно просто корректируется. а где там поблизости можно пива попить? а после пива захотят ли люди смотреть фильм? :good_evil:
Milana Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 а где там поблизости можно пива попить? а после пива захотят ли люди смотреть фильм? а может просто посидим побалакаем?
Аккуратист Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Тема Ваша, идея Ваша... можете здесь изложить ответственность за нарушение договора, с последующими убытками, штрафами и т.д. или может быть еще кое-что оригинальное... исключение из форума Пример. Но, решать Вам всем по мороженному или по конфетке из дома захватите старые конфеты Ответственность будет только одна, но самая страшная: муки совести будут терзать того человека до нискончания его дней!!! И кажется мне, что Маше их предстоит испытать....))))
Аккуратист Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) г-н Аккуратист, вы заявили, что готовы заранее приобрести билеты на фильм. как инициатор встречи, сообщите о программе; в частности, интересует: До киносеанса, планируется ли, в соответствии с вашим предложением, посидеть и попить пиффка побеседовать? Если да, то я буду участвовать в посиделке, но не смогу пойти на фильм, хотя и просил г-на МОЛОДОГО разместить от моего имени согласие. т.е. оно просто корректируется. Ну вот видите, господа форумчане, и не только господа! Только я заикнулся о "подозрительной тишине" и началось... Касательно пиффка: боюс это не совсем подходящая идея. Представляете себе картину: 9, а нет уже 7 , человек с перерывом 15-20 минут бегают по всем известном маршруту сами понимаете по какой физиологической причине. А еще фильм хочется посмотреть, который длится 105 минут, если не ошибаюсь. Я уже не говорю о неудобствах, создаваемых другим зрителям. Касательно "побеседовать", то эт обязательно, но времени у нас будет мало (т.к. после работы пока мы все там соберемся, то пора будет уже в зал заходить), а после сеанса - то пожалуйста (только всем уже нужно будет поскорее домой ехать)! Касательно билетов: как уже говорил, обязательно куплю и сообщу всем на форуме! Всем и всего доброго, до завтра! Изменено 20 Августа 2008 пользователем Аккуратист
Чичиков Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 ...Касательно "побеседовать", то эт обязательно, но времени у нас будет мало ... На меня билет не берите, г-н Аккуратист; благодарю за проявленную активность. а может просто посидим побалакаем? Давайте, г-жа Милана. Можно в Чубарах, здесь летник есть хороший.
Нысанбаева Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 На меня билет не берите, г-н Аккуратист; благодарю за проявленную активность. Давайте, г-жа Милана. Можно в Чубарах, здесь летник есть хороший. может кто в преф играет?:))))))))) это так просто вопрос
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 может кто в преф играет?:))))))))) это так просто вопрос эт где Вы собрались играть???
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 может кто в преф играет?:))))))))) это так просто вопрос С удовольствием пульку бы расписал. Третий нужен
Незнайка Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Касательно билетов: как уже говорил, обязательно куплю и сообщу всем на форуме! может заранее билеты брать не стоит? мало ли... у меня щас вот кое-какие обстоятельства, но я надеюсь что смогу прийти :good_evil:
Аккуратист Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Приветствую всех! В общем, билеты куплены. Нас, "последних из могикан", осталось 6 человек.)))))) Учитывая тот ФАКТ, что у некторых форумчан есть свойство не всегда сдерживать данные обещания , купил 4 билета и 2 места "зарезервировал". В любом случае, кассир сказала, что 100%-ной заполняемости зала у них практически не бывает, поэтому с билетами проблем не будет, даже если их купить непосредственно перед началом сеанса. Так что, если кто-нибудь еще изъявит желание может, не опасаясь за билеты, придти в кинотеатр... Изменено 21 Августа 2008 пользователем Аккуратист
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 купил 4 билета и 2 места "зарезервировал" Я в резерве или я в четверке... :good_evil:
Аккуратист Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Я в резерве или я в четверке... В таком случае, мы с Вами оба в резерве будем. Не могу же я оставить в резерве кого-нибудь из той четверки (а остались там одни девушки)
Milana Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Приветствую всех! В общем, билеты куплены. Нас, "последних из могикан", осталось 6 человек.)))))) Учитывая тот ФАКТ, что у некторых форумчан есть свойство не всегда сдерживать данные обещания , купил 4 билета и 2 места "зарезервировал". В любом случае, кассир сказала, что 100%-ной заполняемости зала у них практически не бывает, поэтому с билетами проблем не будет, даже если их купить непосредственно перед началом сеанса. Так что, если кто-нибудь еще изъявит желание может, не опасаясь за билеты, придти в кинотеатр... Как узнать кто есть кто и точное время сбора?
Milana Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Извините немогу с вами пойти на сеанс, планы внезапно поменялись.
Аккуратист Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Как узнать кто есть кто и точное время сбора? Ух ты! И точно точное время забыл сообщить: 20 часов 30 минут Главное нам сконцентрироваться в месте сбора в небольшой кружок, а там уже разберемся кто есть кто. Там будет человек, держащий в руках ГПК РК (книжечка желтого цвета). Собирайтесь вокруг него.))))))))
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Не понял. Мы только с Аккуратистом пойдем што-ли??? ВНИМАНИЕ!!! Если до 18.30 кроме Аккуратиста никто не даст точный ответ, я не пойду... Меня сам фильм вообще не интересует, думал всех Вас повидаю... :good_evil:
Аккуратист Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Не понял. Мы только с Аккуратистом пойдем што-ли??? ВНИМАНИЕ!!! Если до 18.30 кроме Аккуратиста никто не даст точный ответ, я не пойду... Меня сам фильм вообще не интересует, думал всех Вас повидаю... Не "паниковать", дружище! Надо идти, хотя бы из принципа! Сказал - сделал! Тем более, я билеты купил (но это ерунда, их можно перепродать, наверное). Просто как-то несерьезно все выходит, сначала "да-да пойду", а в конце "у меня не получается". Я, конечно, понимаю, бывают неотложные дела, но не у всех и в одно время же! :clap:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Не "паниковать", дружище! Надо идти, хотя бы из принципа! Сказал - сделал!Тем более, я билеты купил (но это ерунда, их можно перепродать, наверное). Просто как-то несерьезно все выходит, сначала "да-да пойду", а в конце "у меня не получается". Я, конечно, понимаю, бывают неотложные дела, но не у всех и в одно время же! Знаешь как мужчину задеть!!! Буду конечно! На мое слово всегда можешь расчитывать! почитай мою подпись
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Так если сеанс в 20:30, встреча в 20:15? :good_evil:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Так если сеанс в 20:30, встреча в 20:15? Можем еще раньше встретиться!!!
Аккуратист Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Знаешь как мужчину задеть!!! Буду конечно! На мое слово всегда можешь расчитывать! почитай мою подпись "Искренность и честность, мужество и стойкость!" Вот эт я понимаю, человек своего слова, который чуть было не сбился с правильного пути! Так если сеанс в 20:30, встреча в 20:15? Постараюсь где к 20.00 быть там.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Мы с Чичиковым встречаемся в 19.00 в Чубарах. Пиффка попить Ресторан возле Конырата, по главное дороге! На сеанс пойду я, а у товарища Чичикова серъезные и неотложные планы, а то он бы пошел с нами. Я уверен! Жду всех желающих пиффка перед сеансом :fkr:
Рекомендуемые сообщения