Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четверг в 20.10 в Сарыарку на "Солдаты неудачи":

1) Незнайка;

2) Нысанбаева;

3) Аккуратист;

4) Goraci;

5) Кочевница;

6) Молодой;

7) Милана;

8) Чичиков;

9) Маша...

Что-то подозрительно тихо... :bum: Никто не заявляет, что у него форс-мажор, на работе аврал, что он завтра не сможет и т.д. и т.п.

Неужели все придут? Или кто-то решил устроить "сюрприз" и поставить всех в известность о своем неприбытии на сию встречу за пять минут до начала сеанса? :super:

Боюсь, г-н Аккуратист, Ваши подозрения будут небеспочвенны в отношении лично меня, к моему конечно горькому сожаленью, но при первой же возможности я реабилитируюсь. :crazy: :pray:

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

г-н Аккуратист,

вы заявили, что готовы заранее приобрести билеты на фильм.

как инициатор встречи, сообщите о программе; в частности, интересует:

До киносеанса, планируется ли, в соответствии с вашим предложением, посидеть и попить пиффка побеседовать?

Если да, то я буду участвовать в посиделке, но не смогу пойти на фильм, хотя и просил г-на МОЛОДОГО разместить от моего имени согласие. т.е. оно просто корректируется.

Опубликовано

Если да, то я буду участвовать в посиделке, но не смогу пойти на фильм, хотя и просил г-на МОЛОДОГО разместить от моего имени согласие. т.е. оно просто корректируется.

а где там поблизости можно пива попить? а после пива :clap::fkr: захотят ли люди смотреть фильм? :good_evil:

Опубликовано

Тема Ваша, идея Ваша... можете здесь изложить ответственность за нарушение договора, с последующими убытками, штрафами и т.д.

или может быть еще кое-что оригинальное... исключение из форума :good_evil:

Пример. Но, решать Вам

:fkr: всем по мороженному или по конфетке из дома захватите старые конфеты

Ответственность будет только одна, но самая страшная: муки совести будут терзать того человека до нискончания его дней!!! :clap:

И кажется мне, что Маше их предстоит испытать....))))

Опубликовано (изменено)

г-н Аккуратист,

вы заявили, что готовы заранее приобрести билеты на фильм.

как инициатор встречи, сообщите о программе; в частности, интересует:

До киносеанса, планируется ли, в соответствии с вашим предложением, посидеть и попить пиффка побеседовать?

Ну вот видите, господа форумчане, и не только господа! Только я заикнулся о "подозрительной тишине" и началось...

Касательно пиффка: боюс это не совсем подходящая идея. Представляете себе картину: 9, а нет уже 7 :good_evil: , человек с перерывом 15-20 минут бегают по всем известном маршруту сами понимаете по какой физиологической причине. А еще фильм хочется посмотреть, который длится 105 минут, если не ошибаюсь. :fkr: Я уже не говорю о неудобствах, создаваемых другим зрителям.

Касательно "побеседовать", то эт обязательно, но времени у нас будет мало (т.к. после работы пока мы все там соберемся, то пора будет уже в зал заходить), а после сеанса - то пожалуйста (только всем уже нужно будет поскорее домой ехать)! :clap:

Касательно билетов: как уже говорил, обязательно куплю и сообщу всем на форуме!

Всем и всего доброго, до завтра!

Изменено пользователем Аккуратист
Опубликовано

...Касательно "побеседовать", то эт обязательно, но времени у нас будет мало ...

На меня билет не берите, г-н Аккуратист; благодарю за проявленную активность.

а может просто посидим побалакаем?

Давайте, г-жа Милана.

Можно в Чубарах, здесь летник есть хороший.

Опубликовано

На меня билет не берите, г-н Аккуратист; благодарю за проявленную активность.

Давайте, г-жа Милана.

Можно в Чубарах, здесь летник есть хороший.

может кто в преф играет?:))))))))) это так просто вопрос

Опубликовано

может кто в преф играет?:))))))))) это так просто вопрос

:good_evil: эт где Вы собрались играть???

Опубликовано

Касательно билетов: как уже говорил, обязательно куплю и сообщу всем на форуме!

может заранее билеты брать не стоит? мало ли... :clap: у меня щас вот кое-какие обстоятельства, но я надеюсь что смогу прийти :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех!

В общем, билеты куплены. Нас, "последних из могикан", осталось 6 человек.)))))) Учитывая тот ФАКТ, что у некторых форумчан есть свойство не всегда сдерживать данные обещания :good_evil: , купил 4 билета и 2 места "зарезервировал". В любом случае, кассир сказала, что 100%-ной заполняемости зала у них практически не бывает, поэтому с билетами проблем не будет, даже если их купить непосредственно перед началом сеанса. Так что, если кто-нибудь еще изъявит желание может, не опасаясь за билеты, придти в кинотеатр...

Изменено пользователем Аккуратист
Опубликовано

купил 4 билета и 2 места "зарезервировал"

Я в резерве или я в четверке... :good_evil:

Опубликовано

Я в резерве или я в четверке... :good_evil:

:clap: В таком случае, мы с Вами оба в резерве будем.

Не могу же я оставить в резерве кого-нибудь из той четверки (а остались там одни девушки)

Опубликовано

Приветствую всех!

В общем, билеты куплены. Нас, "последних из могикан", осталось 6 человек.)))))) Учитывая тот ФАКТ, что у некторых форумчан есть свойство не всегда сдерживать данные обещания :good_evil: , купил 4 билета и 2 места "зарезервировал". В любом случае, кассир сказала, что 100%-ной заполняемости зала у них практически не бывает, поэтому с билетами проблем не будет, даже если их купить непосредственно перед началом сеанса. Так что, если кто-нибудь еще изъявит желание может, не опасаясь за билеты, придти в кинотеатр...

Как узнать кто есть кто и точное время сбора?

Опубликовано

Как узнать кто есть кто и точное время сбора?

Ух ты! И точно точное время забыл сообщить: 20 часов 30 минут

Главное нам сконцентрироваться в месте сбора в небольшой кружок, а там уже разберемся кто есть кто. :good_evil::clap:

Там будет человек, держащий в руках ГПК РК (книжечка желтого цвета). Собирайтесь вокруг него.))))))))

Опубликовано

Не понял. Мы только с Аккуратистом пойдем што-ли??? :clap:

ВНИМАНИЕ!!!

Если до 18.30 кроме Аккуратиста никто не даст точный ответ, я не пойду...

Меня сам фильм вообще не интересует, думал всех Вас повидаю...

:good_evil:

Опубликовано

Не понял. Мы только с Аккуратистом пойдем што-ли??? :fkr:

ВНИМАНИЕ!!!

Если до 18.30 кроме Аккуратиста никто не даст точный ответ, я не пойду...

Меня сам фильм вообще не интересует, думал всех Вас повидаю...

:good_evil:

Не "паниковать", дружище! Надо идти, хотя бы из принципа! :fkr: Сказал - сделал!

Тем более, я билеты купил (но это ерунда, их можно перепродать, наверное).

Просто как-то несерьезно все выходит, сначала "да-да пойду", а в конце "у меня не получается". Я, конечно, понимаю, бывают неотложные дела, но не у всех и в одно время же! :clap:

Опубликовано

Не "паниковать", дружище! Надо идти, хотя бы из принципа! :good_evil:Сказал - сделал!Тем более, я билеты купил (но это ерунда, их можно перепродать, наверное).

Просто как-то несерьезно все выходит, сначала "да-да пойду", а в конце "у меня не получается". Я, конечно, понимаю, бывают неотложные дела, но не у всех и в одно время же! :clap:

Знаешь как мужчину задеть!!! Буду конечно!

На мое слово всегда можешь расчитывать!

почитай мою подпись

Опубликовано

Так если сеанс в 20:30, встреча в 20:15? :good_evil:

Можем еще раньше встретиться!!!

Опубликовано

Знаешь как мужчину задеть!!! Буду конечно!

На мое слово всегда можешь расчитывать!

почитай мою подпись

"Искренность и честность, мужество и стойкость!" :good_evil:

Вот эт я понимаю, человек своего слова, который чуть было не сбился с правильного пути!

Так если сеанс в 20:30, встреча в 20:15?

Постараюсь где к 20.00 быть там.

Опубликовано

Мы с Чичиковым встречаемся в 19.00 в Чубарах. Пиффка попить :good_evil:

Ресторан возле Конырата, по главное дороге!

На сеанс пойду я, а у товарища Чичикова серъезные и неотложные планы, а то он бы пошел с нами. Я уверен!

Жду всех желающих пиффка перед сеансом

:fkr::clap: :fkr:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования