Чичиков Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Мы с Чичиковым встречаемся в 19.00 в Чубарах. Пиффка попить Ресторан возле Конырата, по главное дороге!.. приятное место :clap:
_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Жду всех желающих пиффка перед сеансом Хто на этот раз угощает госслужащих :good_evil:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Хто на этот раз угощает госслужащих Друг, за тебя и за Чичикова ЯЯЯЯ... Прошу, уважаемый друг, жду :clap:
Незнайка Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) а это будет чисто мужская компания? :good_evil: Изменено 21 Августа 2008 пользователем Незнайка
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 а это будет чисто мужская компания? Если рядом будете Вы, то это будет просто супер :clap:
Milana Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Если рядом будете Вы, то это будет просто супер За меня пивка попейте :clap:
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 За меня пивка попейте обязательно! А вы как сами, не смогете?
Milana Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 обязательно! А вы как сами, не смогете? в семь я еще на работе :good_evil:
Незнайка Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 я знаю где Чубары но не знаю где главная там дорога, и не знаю где ресторан Конырат
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 я знаю где Чубары но не знаю где главная там дорога, и не знаю где ресторан Конырат Вы воспользуйтесь "звонком другу" Как только Вы будете подъезжать, я Вам все объясню А так. Дорога перед Думаном от Меги в сторону Чубары... единственный перекресток проезжаете прямо и 200 м. Справа "гипермаркет" Конырат, рядом ресторан
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 :fkr: Наш поход в кино плавно превращается в ПФ :clap:
Незнайка Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Вы воспользуйтесь "звонком другу" Как только Вы будете подъезжать, я Вам все объясню А так. Дорога перед Думаном от Меги в сторону Чубары... единственный перекресток проезжаете прямо и 200 м. Справа "гипермаркет" Конырат, рядом ресторан хорошо
_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Друг, за тебя и за Чичикова ЯЯЯЯ... Прошу, уважаемый друг, жду А кто-нибудь рядом с Байтереком не поедет случайно туды? А то я где-то около 19.00 освобождаюсь, пока доберусь до вас, уже поздно будет, вы в кино соберетесь.
Незнайка Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 А кто-нибудь рядом с Байтереком не поедет случайно туды? А то я где-то около 19.00 освобождаюсь, пока доберусь до вас, уже поздно будет, вы в кино соберетесь. я :good_evil:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) А кто-нибудь рядом с Байтереком не поедет случайно туды? А то я где-то около 19.00 освобождаюсь, пока доберусь до вас, уже поздно будет, вы в кино соберетесь. Друг, жди меня, уже выезжаю к тебе Заберу тебя :clap: Изменено 21 Августа 2008 пользователем МОЛОДОЙ
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 я Значит Вы забирайте... Все, договорились. Не буду Вам мешать! :clap:
Незнайка Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Значит Вы забирайте... Все, договорились. Не буду Вам мешать! я пешком я просто сказала может и меня тогда заберете у меня еще батарейка садится Изменено 21 Августа 2008 пользователем Незнайка
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 я пешком я просто сказала может и меня тогда заберете у меня еще батарейка садится Меня отвезут... Ща буду Вам звонить... Если бы не я ЗабИру ВСЕХ :clap:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 я пешком я просто сказала может и меня тогда заберете у меня еще батарейка садится Со Спирит оф Никополом перепишитесь... Я ему позвоню... Вы вместе будьте :good_evil:
Чичиков Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 (изменено) Со Спирит оф Никополом перепишитесь... Я ему позвоню... Вы вместе будьте Подъехали, значится в 19:10 г-да Молодой, Незнайка, Spirit of Nicopol в "ресторан" "Каратау". место тихое, малолюдное; пиво - Tuborg, Baltika, Карагандинское тм R Отлично "пообщавшись", граждане довольные поехали кто куда: г-да Чичиков, Spirit of Nicopol - по своим личным делам, г-да Молодой, Незнайка - на просмотр фильма. в 20:17 обеспокоенный Аккуратист позвонил г-ну Молодому; тот, садясь в такси, заверил, что через 7-8 минут будет в ТЦ "Сары-Арка", где находится кинотеатр. Отдельно о г-же Незнайке (наши-то рожи всем участникам фотоклуба знакомы). Приятная милая дэвушка, весьма скромная. г-н Spirit of Nicopol призвал ее раскрепоститься перед камерой смартфона; результат увидите в фотоотчете, который он выложит не позднее 10:00 21 августа. г-н Молодой обещал привезти расписки от участников просмотра фильма об участии в ПФ по поводу приезда гостя из южного региона, 25 августа 2008 г., а также как-нибудь запечатлеть новеньких, для ознакомления. Учитывая демократизм форумчан г. Астана, которые берут пример с г-жи Ахметовой, было проведено сокращенное голосование о месте проведения ПФ от 25.08; большинством голосов (4 из 4), было предложено рассмотреть другой, помимо "Лайм Брю", вариант места проведения ПФ. г-жа Ахметова имеет право вето ; ее указания будут окончательными и пересмотру не подлежат. Ходатайствуем о переносе места проведения ПФ В общем, интересно будет узнать о дальнейших судьбах Форумчан-астанчан комментарии о фильме, плиз, в соответсвующей теме, ибо я не нашел его в прокате. (мучаюсь завистью) Изменено 21 Августа 2008 пользователем Чичиков
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Подъехали, значится в 19:10 г-да Молодой, Незнайка, Spirit of Nicopol в "ресторан" "Каратау". место тихое, малолюдное; пиво - Tuborg, Baltika, Карагандинское тм R Отлично "пообщавшись", граждане довольные поехали кто куда: г-да Чичиков, Spirit of Nicopol - по своим личным делам, г-да Молодой, Незнайка - на просмотр фильма. в 20:17 обеспокоенный Аккуратист позвонил г-ну Молодому; тот, садясь в такси, заверил, что через 7-8 минут будет в ТЦ "Сары-Арка", где находится кинотеатр. Отдельно о г-же Незнайке (наши-то рожи всем участникам фотоклуба знакомы). Приятная милая дэвушка, весьма скромная. г-н Spirit of Nicopol призвал ее раскрепоститься перед камерой смартфона; результат увидите в фотоотчете, который он выложит не позднее 10:00 21 августа. г-н Молодой обещал привезти расписки от участников просмотра фильма об участии в ПФ по поводу приезда гостя из южного региона, 25 августа 2008 г., а также как-нибудь запечатлеть новеньких, для ознакомления. Учитывая демократизм форумчан г. Астана, которые берут пример с г-жи Ахметовой, было проведено сокращенное голосование о месте проведения ПФ от 25.08; большинством голосов (4 из 4), было предложено рассмотреть другой, помимо "Лайм Брю", вариант места проведения ПФ. г-жа Ахметова имеет право вето ; ее указания будут окончательными и пересмотру не подлежат. Ходатайствуем о переносе места проведения ПФ В общем, интересно будет узнать о дальнейших судьбах Форумчан-астанчан комментарии о фильме, плиз, в соответсвующей теме, ибо я не нашел его в прокате. (мучаюсь завистью) Расписки я вроде обещал, но фотки нет... Коментировать фильм я не могу... Это надо увидеть :clap:
Незнайка Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 комментарии о фильме, плиз, в соответсвующей теме, ибо я не нашел его в прокате. (мучаюсь завистью) а надо было с нами ехать Тома Круза я сразу и не узнала :good_evil:
Аккуратист Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 :clap: Их было четверо: Незнайка, Молодой, Кочевница и Аккуратист. Фильм можно один раз посмотреть, немного пошловатый, немного туповатый и немного смешной.))))) Главное, воочию увидели друг друга. Благодаря чему и выяснилось, что с Кочевницей мы дааавно уже знакомы, просто под никами не узнали друг друга (хотя Кочевница, утверждает, догадывалась, что Аккуратист есть я). Незнайку довольно точно описал Чичиков в предыдущем посте. А вот Молодой вопреки своему нику оказался не таким уж и молодым.)) Кстати, Молодой, нижеприведенный пост можно квалифицировать не иначе как 177-ую статью УК РК после того, как точно опредяться "походцы", было бы лучше если Вы с утра купите всем билеты, и напише уже к обеду в теме, во сколько сеанс и кому Вы купили билеты. Вот это и есть организатор ПФ А денежки Вам на месте все отдадут
Незнайка Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 это мы после пива, забыли.... потом... ок? :fkr:
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 ...Кстати, Молодой, нижеприведенный пост можно квалифицировать не иначе как 177-ую статью УК РК В личку скиньте т/ф, я вам возмещу расходы. :clap:
Рекомендуемые сообщения