Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Хто на этот раз угощает госслужащих :good_evil:

Друг, за тебя и за Чичикова ЯЯЯЯ... :fkr:

Прошу, уважаемый друг, жду :clap:

Опубликовано

а это будет чисто мужская компания? :good_evil:

Если рядом будете Вы, то это будет просто супер :clap:

Опубликовано

я знаю где Чубары

но не знаю где главная там дорога, и не знаю где ресторан Конырат

Вы воспользуйтесь "звонком другу" :good_evil:

Как только Вы будете подъезжать, я Вам все объясню :clap:

А так. Дорога перед Думаном от Меги в сторону Чубары... единственный перекресток проезжаете прямо и 200 м. Справа "гипермаркет" Конырат, рядом ресторан

Опубликовано

Вы воспользуйтесь "звонком другу" :good_evil:

Как только Вы будете подъезжать, я Вам все объясню :clap:

А так. Дорога перед Думаном от Меги в сторону Чубары... единственный перекресток проезжаете прямо и 200 м. Справа "гипермаркет" Конырат, рядом ресторан

хорошо

Опубликовано

Друг, за тебя и за Чичикова ЯЯЯЯ... :good_evil:

Прошу, уважаемый друг, жду :clap:

А кто-нибудь рядом с Байтереком не поедет случайно туды? А то я где-то около 19.00 освобождаюсь, пока доберусь до вас, уже поздно будет, вы в кино соберетесь.

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь рядом с Байтереком не поедет случайно туды? А то я где-то около 19.00 освобождаюсь, пока доберусь до вас, уже поздно будет, вы в кино соберетесь.

Друг, жди меня, уже выезжаю к тебе :good_evil:

Заберу тебя :clap:

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

я :good_evil:

Значит Вы забирайте... Все, договорились. :fkr:

Не буду Вам мешать! :clap:

Опубликовано (изменено)

Значит Вы забирайте... Все, договорились. :good_evil:

Не буду Вам мешать! :clap:

я пешком

я просто сказала

может и меня тогда заберете

у меня еще батарейка садится

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

я пешком

я просто сказала

Меня отвезут... Ща буду Вам звонить...

Если бы не я :good_evil: ЗабИру ВСЕХ :clap:

Опубликовано

я пешком

я просто сказала

Со Спирит оф Никополом перепишитесь... Я ему позвоню... Вы вместе будьте :good_evil:

Опубликовано (изменено)

Со Спирит оф Никополом перепишитесь... Я ему позвоню... Вы вместе будьте :duel:

Подъехали, значится в 19:10 г-да Молодой, Незнайка, Spirit of Nicopol в "ресторан" "Каратау".

место тихое, малолюдное; пиво - Tuborg, Baltika, Карагандинское тм R

Отлично "пообщавшись", граждане довольные поехали кто куда:

г-да Чичиков, Spirit of Nicopol - по своим личным делам, г-да Молодой, Незнайка - на просмотр фильма.

в 20:17 обеспокоенный Аккуратист позвонил г-ну Молодому; тот, садясь в такси, заверил, что через 7-8 минут будет в ТЦ "Сары-Арка", где находится кинотеатр.

Отдельно о г-же Незнайке (наши-то рожи всем участникам фотоклуба знакомы). Приятная милая дэвушка, весьма скромная. г-н Spirit of Nicopol призвал ее раскрепоститься перед камерой смартфона; результат увидите в фотоотчете, который он выложит не позднее 10:00 21 августа.

г-н Молодой обещал привезти расписки :good_evil: от участников просмотра фильма об участии в ПФ по поводу приезда гостя из южного региона, 25 августа 2008 г., а также как-нибудь запечатлеть новеньких, для ознакомления.

Учитывая демократизм форумчан г. Астана, которые берут пример с г-жи Ахметовой, было проведено сокращенное голосование о месте проведения ПФ от 25.08; большинством голосов (4 из 4), было предложено рассмотреть другой, помимо "Лайм Брю", вариант места проведения ПФ.

г-жа Ахметова имеет право вето :fkr: ; ее указания будут окончательными и пересмотру не подлежат.

Ходатайствуем о переносе места проведения ПФ :fkr:

В общем, интересно будет узнать о дальнейших судьбах Форумчан-астанчан :clap:

комментарии о фильме, плиз, в соответсвующей теме, ибо я не нашел его в прокате. (мучаюсь завистью)

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Подъехали, значится в 19:10 г-да Молодой, Незнайка, Spirit of Nicopol в "ресторан" "Каратау".

место тихое, малолюдное; пиво - Tuborg, Baltika, Карагандинское тм R

Отлично "пообщавшись", граждане довольные поехали кто куда:

г-да Чичиков, Spirit of Nicopol - по своим личным делам, г-да Молодой, Незнайка - на просмотр фильма.

в 20:17 обеспокоенный Аккуратист позвонил г-ну Молодому; тот, садясь в такси, заверил, что через 7-8 минут будет в ТЦ "Сары-Арка", где находится кинотеатр.

Отдельно о г-же Незнайке (наши-то рожи всем участникам фотоклуба знакомы). Приятная милая дэвушка, весьма скромная. г-н Spirit of Nicopol призвал ее раскрепоститься перед камерой смартфона; результат увидите в фотоотчете, который он выложит не позднее 10:00 21 августа.

г-н Молодой обещал привезти расписки :good_evil: от участников просмотра фильма об участии в ПФ по поводу приезда гостя из южного региона, 25 августа 2008 г., а также как-нибудь запечатлеть новеньких, для ознакомления.

Учитывая демократизм форумчан г. Астана, которые берут пример с г-жи Ахметовой, было проведено сокращенное голосование о месте проведения ПФ от 25.08; большинством голосов (4 из 4), было предложено рассмотреть другой, помимо "Лайм Брю", вариант места проведения ПФ.

г-жа Ахметова имеет право вето :fkr: ; ее указания будут окончательными и пересмотру не подлежат.

Ходатайствуем о переносе места проведения ПФ :duel:

В общем, интересно будет узнать о дальнейших судьбах Форумчан-астанчан :fkr:

комментарии о фильме, плиз, в соответсвующей теме, ибо я не нашел его в прокате. (мучаюсь завистью)

Расписки я вроде обещал, но фотки нет...

Коментировать фильм я не могу...

Это надо увидеть :clap:

Опубликовано

:clap:

Их было четверо: Незнайка, Молодой, Кочевница и Аккуратист.

Фильм можно один раз посмотреть, немного пошловатый, немного туповатый и немного смешной.))))) Главное, воочию увидели друг друга. Благодаря чему и выяснилось, что с Кочевницей мы дааавно уже знакомы, просто под никами не узнали друг друга (хотя Кочевница, утверждает, догадывалась, что Аккуратист есть я).

Незнайку довольно точно описал Чичиков в предыдущем посте. А вот Молодой вопреки своему нику оказался не таким уж и молодым.)) Кстати, Молодой, нижеприведенный пост можно квалифицировать не иначе как 177-ую статью УК РК :fkr:

после того, как точно опредяться "походцы", было бы лучше если Вы с утра купите всем билеты, и напише уже к обеду в теме, во сколько сеанс и кому Вы купили билеты. Вот это и есть организатор ПФ :good_evil: А денежки Вам на месте все отдадут :fkr:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования