Нысанбаева Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) вчера забегаю я в Мегу - почему Мегу - сама до сих пор понять не могу - мне почему то показалось, что мы в мегу договорились, время 20-25, ищу народ с ГПК - но таких нет:)))))))))))))))), короче и в солдаты неудачи в 22-00, ну тут конечно до меня и дошло, что мне в сары-арку надо было. я еще с собой подружку прихватила - вернее она раньше приехала, ну и пошли мы с ней смотреть грустный фильм про светлячков. ну я надеюсь, что мы еще встретимся. просто я подумала - ну как я в самом кинозале буду посреди сеанса приставать к людям - а вы не с закона???? да еще и муж в это время в командировку собирался - вернее мы оба собирались, я ему быстрее - а то я в кино опаздываю, он - а с кем? - я - я их еще не знаю он - интресное кино......... так и поехали он в аэропорт, он меня по пути в мегу закинул. почему мега?????? сама до сих пор понять не могу:))))))))) Изменено 22 Августа 2008 пользователем Нысанбаева
Аккуратист Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 :)))))))))) Ничего страшного, бывает... У меня есть еще одна идея куда можно сходить, не знаю только поддержат её тут или нет. Скоро выложу.
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 :)))))))))) Ничего страшного, бывает... У меня есть еще одна идея куда можно сходить, не знаю только поддержат её тут или нет. Скоро выложу. Значит, мы еще встретимся Значит, исправим это мы после пива, забыли.... потом... ок? :good_evil:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Молодой, нижеприведенный пост можно квалифицировать не иначе как 177-ую статью УК РК Отписываюсь в личку! :clap:
Рекомендуемые сообщения