Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а есть за что наказывать?

за несколько дней до этого оказывала своему бывшему шефу услуги представителя в суде, дело было муторное, он обещал платить и не платил. В итоге я сказала ему, если он не заплатит, то больше я в суд ни ногой. В итоге он мне заплатил только 50%. Видимо еле оторвал от себя. Вот эти денежки и были.

Опубликовано

Adonia, ты не в чем не виновата.

виноват вор и тот, кто его воспитывал, вернее положил ... на его воспитание

я же говорю, что это была женщина лет 40-45, уже взрослый человек. Раз она так ловко это сделала, значит сколько лет этим занимается. Для кого-то это работа и выполняется она очень идеально.

Опубликовано

У меня недавно (две недели назад) фотоаппарат буквально из-под носа увели на Кок-тюбе, отошла за побежавшей за пони дочей и оставила на лавочке, буквально на 2 минуты!!! Пришла – фотика нет.

Это что! мы как-то делали ремонт в квартире. Я живу на 1-этаже. Захотели прихожую оклеить обоями, но там одну стену занимала настенная вешелка (громозкая и тяжелая), решили чтоб не разводить грязь, вынести ее в подъезд на время пока ту стену оклеим (выносили с шумом трое мужчин и я (в качестве координатора)). Проходит буквально полчаса, я пошла в магазин за продуктами, выхожу, а ее и след простыл! :pray:

Опубликовано

вот сидит всевышний на облачке и радостно потирает руки, что так здорово он Вас за что-то наказал. да у него там целая толпа грешников, грехи которых Вам еще и не снились, в очереди стоят ждут своей очереди. :pray: не надо все неприятности подряд принимать за наказание. просто кто-то таким образом тоже очередь занял уже :bum:

Опубликовано

вот сидит всевышний на облачке и радостно потирает руки, что так здорово он Вас за что-то наказал. да у него там целая толпа грешников, грехи которых Вам еще и не снились, в очереди стоят ждут своей очереди. :pray: не надо все неприятности подряд принимать за наказание. просто кто-то таким образом тоже очередь занял уже :bum:

Очень сожалею, но не мучайте себя самоедством.Тоже недавно прошла через это две вещи сразу потеряла, но подумав, что это наказание за что-то совершенное мной приняла происшедшее, простила и отпустила совершившего. Также считаю, что могло быть и хуже, сол ақшамен өміріңіздегі бәр жамандықтар кетсін.

Опубликовано (изменено)

Самое худшее, что

1.не оплатила квартплату.

2. племянница Сабина 4 года, просила купить ей аптечку детскую "Аля, купи мне аптечку, я лечить буду".

А Аля, все ходила и времени не было ей купить ребенку подарок.

3.племянница Амина ,2 года, все просила "Аля, подари мне куклу". А Аля, опять ходила по судам , ЦОНам и ДЮ и не было времени на куклу.

Лучше бы выделила время, опоздала бы куда-нибудь, но им на эти деньги купила бы 5 кукол и 5 аптечек :pray:

Ну ниче незамедлительно куплю.

Изменено пользователем Adonia
Опубликовано

На Всевышнего пенять нечего, бдительней быть надо.

И прощать тоже не надо, надо надеятся, что Вы с вором встретитесь и конкретно его накажете.

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Самое худшее, что

1.не оплатила квартплату.

2. племянница Сабина 4 года, просила купить ей аптечку детскую "Аля, купи мне аптечку, я лечить буду".

А Аля, все ходила и времени не было ей купить ребенку подарок.

3.племянница Амина ,2 года, все просила "Аля, подари мне куклу". А Аля, опять ходила по судам , ЦОНам и ДЮ и не было времени на куклу.

Лучше бы выделила время, опоздала бы куда-нибудь, но им на эти деньги купила бы 5 кукол и 5 аптечек :pray:

Ну ниче незамедлительно куплю.

Вот ты и раскаялась дочь моя и с этой минуты да простит тебя Господь, июо наши грехи просто так никогда не останутся!

Опубликовано

На Всевышнего пенять нечего, бдительней быть надо.

И прощать тоже не надо, надо надеятся, что Вы с вором встретитесь и конкретно его накажете.

ой, зачем наказывать? Всевышний прощать завещал! :pray:

Адоня, не расстраивайтсь, со всеми случается, у самой квартиру дважды обворовывали, мерзкое чувство, при этом в первый раз все уже было собрано вплоть до бытовой техники в прихожей, но видимо не успели вынести, представляете еще и водочки из бара выпили, я потом весь набор этих рюмок выбросила - противно, а во второй раз по наводке, деньги искали, хоть не нашли но знали в какой комнате они лежат, потому что в другие комнаты не заходили....

не заню либо это урок, на который необходимо обратить внимание, либо с малой неприятностью большая беда ушла, либо действительно Всевышний проверяет, только знаю одно - это надо принять, не жалеть себя, не жаловаться, ни проклинать, ни мститт, а просто принять - что суждено- того не миновать.

И хотя Чичиков прав, иногда в суете или из-за усталости мы теряем бдительность, но даже самые бдительные могут попасть в такую ситуацию. Здесь нет вашей вины.

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Для кого-то это работа и выполняется она очень идеально.

Ситуации разные бывают.У моей знакомой муж внезапно скончался. Никому не сказав, сам пошел в больницу, но спасти не успели. Жене сообщили только утром. Так уже когда более-менее пришли в себя, жена вспомнила, что нет некоторых вещей(одежда!), в том числе и мобильника. Ну конечно не сам аппарат жалко, а семейные фотографии и видео их маленькой дочки в нем. Аппарат вернули, выяснилось, что санитары обокрали уже умершего человека. В данном случае, это "работа" такая или же "наказание"?

Только разве это я виновата, что у кого-то совести нет?

- я думаю, совести нет. Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Ситуации разные бывают.У моей знакомой муж внезапно скончался. Никому не сказав, сам пошел в больницу, но спасти не успели. Жене сообщили только утром. Так уже когда более-менее пришли в себя, жена вспомнила, что нет некоторых вещей(одежда!), в том числе и мобильника. Ну конечно не сам аппарат жалко, а семейные фотографии и видео их маленькой дочки в нем. Аппарат вернули, выяснилось, что санитары обокрали уже умершего человека. В данном случае, это "работа" такая или же "наказание"? - я думаю, совести нет.

Самое противное, что они использует горе одного человека в своих интересах. Скажите, есть ли грабителям и мародерам, да вообще ворам, оправдание? Наверное оправдаются,что дети голодные и не знали как накормить? Все равно противно.

Опубликовано

Но в вашем случае, это мародерство и преступление со стороны медперсонала перед покойным и его родственниками, перед Аллахом и своей совестью, перед законом - расчехлить покойного. Они уже наказаны тем, что вынуждены заниматся грязным делом, обкрадыванием и от этого греха им не отмыться. И наказание они еще получат. А для ваших знакомых Это не наказание.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования