nevazno Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Adonia, ты не в чем не виновата. виноват вор и тот, кто его воспитывал, вернее положил ... на его воспитание
Adonia Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 а есть за что наказывать? за несколько дней до этого оказывала своему бывшему шефу услуги представителя в суде, дело было муторное, он обещал платить и не платил. В итоге я сказала ему, если он не заплатит, то больше я в суд ни ногой. В итоге он мне заплатил только 50%. Видимо еле оторвал от себя. Вот эти денежки и были.
Adonia Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Adonia, ты не в чем не виновата. виноват вор и тот, кто его воспитывал, вернее положил ... на его воспитание я же говорю, что это была женщина лет 40-45, уже взрослый человек. Раз она так ловко это сделала, значит сколько лет этим занимается. Для кого-то это работа и выполняется она очень идеально.
ЮристКА Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 У меня недавно (две недели назад) фотоаппарат буквально из-под носа увели на Кок-тюбе, отошла за побежавшей за пони дочей и оставила на лавочке, буквально на 2 минуты!!! Пришла – фотика нет. Это что! мы как-то делали ремонт в квартире. Я живу на 1-этаже. Захотели прихожую оклеить обоями, но там одну стену занимала настенная вешелка (громозкая и тяжелая), решили чтоб не разводить грязь, вынести ее в подъезд на время пока ту стену оклеим (выносили с шумом трое мужчин и я (в качестве координатора)). Проходит буквально полчаса, я пошла в магазин за продуктами, выхожу, а ее и след простыл! :pray:
Незнайка Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 вот сидит всевышний на облачке и радостно потирает руки, что так здорово он Вас за что-то наказал. да у него там целая толпа грешников, грехи которых Вам еще и не снились, в очереди стоят ждут своей очереди. не надо все неприятности подряд принимать за наказание. просто кто-то таким образом тоже очередь занял уже :bum:
Гость Goraci Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 вот сидит всевышний на облачке и радостно потирает руки, что так здорово он Вас за что-то наказал. да у него там целая толпа грешников, грехи которых Вам еще и не снились, в очереди стоят ждут своей очереди. не надо все неприятности подряд принимать за наказание. просто кто-то таким образом тоже очередь занял уже Очень сожалею, но не мучайте себя самоедством.Тоже недавно прошла через это две вещи сразу потеряла, но подумав, что это наказание за что-то совершенное мной приняла происшедшее, простила и отпустила совершившего. Также считаю, что могло быть и хуже, сол ақшамен өміріңіздегі бәр жамандықтар кетсін.
Adonia Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Самое худшее, что 1.не оплатила квартплату. 2. племянница Сабина 4 года, просила купить ей аптечку детскую "Аля, купи мне аптечку, я лечить буду". А Аля, все ходила и времени не было ей купить ребенку подарок. 3.племянница Амина ,2 года, все просила "Аля, подари мне куклу". А Аля, опять ходила по судам , ЦОНам и ДЮ и не было времени на куклу. Лучше бы выделила время, опоздала бы куда-нибудь, но им на эти деньги купила бы 5 кукол и 5 аптечек Ну ниче незамедлительно куплю. Изменено 20 Августа 2008 пользователем Adonia
Werewolf Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 На Всевышнего пенять нечего, бдительней быть надо. И прощать тоже не надо, надо надеятся, что Вы с вором встретитесь и конкретно его накажете.
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Самое худшее, что 1.не оплатила квартплату. 2. племянница Сабина 4 года, просила купить ей аптечку детскую "Аля, купи мне аптечку, я лечить буду". А Аля, все ходила и времени не было ей купить ребенку подарок. 3.племянница Амина ,2 года, все просила "Аля, подари мне куклу". А Аля, опять ходила по судам , ЦОНам и ДЮ и не было времени на куклу. Лучше бы выделила время, опоздала бы куда-нибудь, но им на эти деньги купила бы 5 кукол и 5 аптечек Ну ниче незамедлительно куплю. Вот ты и раскаялась дочь моя и с этой минуты да простит тебя Господь, июо наши грехи просто так никогда не останутся!
Гость Akolya Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 На Всевышнего пенять нечего, бдительней быть надо. И прощать тоже не надо, надо надеятся, что Вы с вором встретитесь и конкретно его накажете. ой, зачем наказывать? Всевышний прощать завещал! Адоня, не расстраивайтсь, со всеми случается, у самой квартиру дважды обворовывали, мерзкое чувство, при этом в первый раз все уже было собрано вплоть до бытовой техники в прихожей, но видимо не успели вынести, представляете еще и водочки из бара выпили, я потом весь набор этих рюмок выбросила - противно, а во второй раз по наводке, деньги искали, хоть не нашли но знали в какой комнате они лежат, потому что в другие комнаты не заходили.... не заню либо это урок, на который необходимо обратить внимание, либо с малой неприятностью большая беда ушла, либо действительно Всевышний проверяет, только знаю одно - это надо принять, не жалеть себя, не жаловаться, ни проклинать, ни мститт, а просто принять - что суждено- того не миновать. И хотя Чичиков прав, иногда в суете или из-за усталости мы теряем бдительность, но даже самые бдительные могут попасть в такую ситуацию. Здесь нет вашей вины.
Мирра Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Для кого-то это работа и выполняется она очень идеально. Ситуации разные бывают.У моей знакомой муж внезапно скончался. Никому не сказав, сам пошел в больницу, но спасти не успели. Жене сообщили только утром. Так уже когда более-менее пришли в себя, жена вспомнила, что нет некоторых вещей(одежда!), в том числе и мобильника. Ну конечно не сам аппарат жалко, а семейные фотографии и видео их маленькой дочки в нем. Аппарат вернули, выяснилось, что санитары обокрали уже умершего человека. В данном случае, это "работа" такая или же "наказание"? Только разве это я виновата, что у кого-то совести нет? - я думаю, совести нет. Изменено 27 Октября 2008 пользователем Мирра
Adonia Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Ситуации разные бывают.У моей знакомой муж внезапно скончался. Никому не сказав, сам пошел в больницу, но спасти не успели. Жене сообщили только утром. Так уже когда более-менее пришли в себя, жена вспомнила, что нет некоторых вещей(одежда!), в том числе и мобильника. Ну конечно не сам аппарат жалко, а семейные фотографии и видео их маленькой дочки в нем. Аппарат вернули, выяснилось, что санитары обокрали уже умершего человека. В данном случае, это "работа" такая или же "наказание"? - я думаю, совести нет. Самое противное, что они использует горе одного человека в своих интересах. Скажите, есть ли грабителям и мародерам, да вообще ворам, оправдание? Наверное оправдаются,что дети голодные и не знали как накормить? Все равно противно.
Adonia Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Но в вашем случае, это мародерство и преступление со стороны медперсонала перед покойным и его родственниками, перед Аллахом и своей совестью, перед законом - расчехлить покойного. Они уже наказаны тем, что вынуждены заниматся грязным делом, обкрадыванием и от этого греха им не отмыться. И наказание они еще получат. А для ваших знакомых Это не наказание.
Рекомендуемые сообщения