Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ahez:  :biggrin: Ситуация такова: я являюсь владельцем детского садика ( правоустанавливающие документы есть), территорию детсада снимаю в аренду. Могу ли я продать часть здания под магазин частному лицу без выкупа этой земли? Как мне это оформить? Необходимо ли покупать землю под зданием, или нужно покупать всю прилегающую территорию? Подскажите оптимальный вариант - как можно сделать быстрее и дешевле?!
Гость homo Simplici
Опубликовано

if you need help

Есть в Караганде хороший парень позвони ему

По тел 8 3003647616 он поможет.

:biggrin:

Опубликовано

Могу ли я продать часть здания под магазин частному лицу без выкупа этой земли?

НЕТ.

Оформить право собственности необходимо, желательно на весь участок. Участок под зданием обязательно отдадут в собственность, а прилегающую территорию - за нее надо будет побороться, в материальном смысле слова.

Если Вы данный участок арендуете, обратитесь к Акиму, с заявлением о выкупе в собственность всей территории дет/сада. А также не помешает консультация в земельном комитете по адресу ул. Пассажирская, 15 "А" каб. № 308.

Опубликовано

Если Вы данный участок арендуете, обратитесь к Акиму, с заявлением о выкупе в собственность всей территории дет/сада

также Вы можете сдать в аренду или продать часть принадлежащего Вам объекта недвижимости, находящегося на арендуемом земельном участке, выкупив у города право аренды соответствующей части земельного участка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования