Яффа Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Мне недавно задали вопрос, ответом на который должны быть перечислены мотивы. Я нашла только два... Собственно, вопрос: Человек ел всю жизнь яичницу и тут он начинает думать о чем то другом - о другой пище. Так вот меня интересуют мотивы - что побудило его к этому? я нашла только 2 мотива: 1. ему надоела яичница 2. ему она не надоела, но он хочет попробовать кое-что новое есть ли третий мотив, четвертый , пятый? тема яйцов не раскрыта. третий мотив - он сам превратился в яйцо, в результате перерождения, четвёртый мотив - он в натуре мышка нарушка, и разбив яйцо не простое а золотое, у бабки с пердуном дедом, сцуко покаялся в содеяном; пятый мотив - ему показалась что у него слишком много яиц для одного дня, шестой мотив - возник мотив задать тупой вопрос через афтора темы, типа, узнать, что он за сцуко такой оригинал, что жрёт только одни яйца? седьмой мотив - нет мотива, восьмой мотив - мега катаклизма, девятый мотив - парадокс, десятый последний - А ху@и?! ЯЯФФА
Нурдин Саякбаев Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Птичек жалко стало, вот и перестал есть их яйца.
Лел Опубликовано 20 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Какой-то тренинг против зависимостей что-ль?
Рекомендуемые сообщения