ялО Опубликовано 22 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 не только сидеть, но и танцевать :good_evil:
Эвитта Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Яло писал(а): Ну ребята, сегодня последний день, из последних сил примите решение. Осложняется все тем, что жалюзи зеленые, мебель светло коричневая, ну примерно так В тёмном кабинете лучше белого или молочного (сливочного) ИМХО не придумаешь. А белый ко всему подходит - и к зелёным жалюзи, и к светло-коричневой мебели.
ялО Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ну вот пользуясь моментом хочу похвастаться покраской кабинета
zoya_best Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Яло писал(а): Ну вот пользуясь моментом хочу похвастаться покраской кабинета Это голубой? :dont:
ялО Опубликовано 16 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 сложно сказать зеленый с голубым отливом :confused:
zoya_best Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Яло писал(а): сложно сказать зеленый с голубым отливом бирюзовый значит! :ahez:
БекАС Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Яло писал(а): сложно сказать зеленый с голубым отливом Цвет морской волны? А что, покраска кабинета - была подарком к дню рождения? :ahez:
ялО Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) ну вот, столько лет, столько зим прошло а жизня не меняется вопросы почти те же: каким цветом выбрать жалюзи? и каким цветом выбрать мебель? кабинет архивный, т. е. не совсем рабочий по жалюзям решение надо принять завтра по мебели можно еще поволокитеть, поскольку сами ее делаем, замеры седня сделала, с дизайном определилась самой хотелось бы мебель оранжевую или лимонную ну что еще можно сказать о НЕМ на стенах обои - бежевые в серую полоску (фото можно, НО завтра) огромное окно, + южная сторона объем кабинета 20 квадратов ааааа, кресло белое, вот Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Янa
ялО Опубликовано 18 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 ну вот, не прошло и шесть лет, как мой цвет пошел так сказать в народ в многосерийном фильме «Мажор» у нашего брата, кабинет (и не только) в аналогичный цвет окрашен
Алина Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2014 О, майн Готт. Мой цвет, у нашего брата. У посетителя дешевых лагманных, видимо.
Рекомендуемые сообщения