Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 сейчас 16:08. в 17:00 встречаемся? г-н МОЛОДОЙ, вы за рулем или с шофером? Во сколько ко мне подъедете? КРУТО!!! С шофером... никогда так не ездил... и не шеф вроде... :clap: Цитата
Незнайка Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 скромные... я не поняла.... че смеемся? у вас есть доказательства нашей нескромности? :clap: Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 КРУТО!!! С шофером... никогда так не ездил... и не шеф вроде... я имею в виду: водитель - за рулем, или вы опять пить не будете? Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Так пиффко будем, окончательно? По первоначальному замыслу - ведь вотка, в районе аэропорта, где "воздух чист и прозрачен" Ежели пиффко - то на разлив вкусное где - я незнаю Исключительно консервированным питаюсь... По дороге сообразим. Если не можете определиться, возьмите и то и то, а там видно будет а там рядом и г-н Spirit of Nicopol (аватары меняет, как перчатки, нет бы ник поменять - набирать тяжело :))) Аватар - не грех, ник - да :clap: Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Если не можете определиться, возьмите и то и то, а там видно будет гут Цитата
Нысанбаева Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ну как объяснить???? едите в сторону аэропорта, проезжаете казмунайгаз, потом светофор, потом увидете поворот в сторону Достыка налево, потом прямо до домов, стоящих квадратом, заезжаете во двор и сразу направо, там увидете вывиску Цитата
gulnaz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 скромные... Вот именно, очь скромные, тихие и свидетели есть которые могут подтвердить , а на что намекает г-н МОЛОДОЙ понять не могу Цитата
gulnaz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Хорошего полёта г-н Мишаня , жаль что проводить Вас не могу. Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 .. а на что намекает г-н МОЛОДОЙ понять не могу я не поняла.... че смеемся? у вас есть доказательства нашей нескромности? Уважаемые дамы, г-н МОЛОДОЙ, как опытный пиарщик, создает некую интригу чтобы остальные Форумчане терялись в догадках: то ли дэвушки танец живота исполнили, то ли с шестом танцевали Разумеется, если эта шутка сильно огорчила прекрасных девушек, он готов принести извинения (по поручению г-на МОЛОДОГО), Чичиков Цитата
Нысанбаева Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Мишаня, я так и не поняла, мы что на планы не поедем????? (с) (это про пульку)????? Цитата
Нысанбаева Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 да, видать не поедем:). Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН??? Изменено 26 Августа 2008 пользователем Mishanya Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? Да... Пора тему переименовывать. Вместо "к нам едет кто-то", "от нас уезжает кто-то". А жаль... Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН??? Через 15-20 мин. подъезжаем... звоню Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? Цитата
gulnaz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН??? Ну и как, забрали уже? :crazy: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Цитата(Mishanya @ 26.8.2008, 17:48) Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН??? Через 15-20 мин. подъезжаем... звоню Мишаня, заходите в душ, сейчас Чичиков будет вам звонить:)))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? Да наконец уж заберите человека, видали как в самолет рвется, на родину вернуться хочет, замерз он ужо у нас. Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 10:48' post='360236'] Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН??? 10:56' post='360243'] Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать? Да заберите уже Мишаню, изверги. У него уже все вещички два раза в два рюкзачка собраны и по две фляжки коньяка в двух кармашках! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Мишаня, заходите в душ, сейчас Чичиков будет вам звонить:)))) Хор-рошо посидели, однако... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Вести из полей... Значит заехал я за Чичиковым, далее за Мишаньей и далее за Спирит оф Никополем. Поехали в указанный Нысанбаевой дом, за что Вас благодарю... Купили пиво, анау-мынау и поехали дальше. Стоп! Сели в машину, не успел я зажечь мотор, как эти трое уже разливали пиво ... По дороге в аэропорт остановались возле прекрастного местечка. На протяжении часа обсуждали проблемы и вопросы законодательства РК, и не заметили как распили пиво. В аэропорт приехали на начало регистрации. Мишанья прошел регистрацию, получил посадочный и пошли в кафе употреблять спиртное . Девченка у барной стойки долго и пронзительно смотрела на Мишанью влюбленными глазами, и даже как-то хотела по ближе познакомиться но герой вежливо намекнул ей, что сердце у него занято Распивали спиртное, фотографировались и не заметили как пролетело время, когда объявили об окончании посадки на борт. Пока мы бежали до сектора, по радиорупору несколько раз было произнесена фраза: "Пассажир Кленчин Михаил вытетающий рейсом 994 пройдите на борт самолета", и так несколько раз. На последних секундах Мишанья успел пройти досмотр. Мы дружно пожелали мягкой посадки и пошли дальше Думаю будет подробный фотоотчет от инкогнито. Надеюсь гость долетел до дома. Мишанья ждем Вас есчо. Культурная программа по изучению столицы будет на высоком уровне. Еще раз передаю привет :susel: Цитата
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ...Мишанья ждем Вас есчо. Культурная программа по изучению столицы будет на высоком уровне. Еще раз передаю привет Добавить нечего. Мишна\ня - КРАСАВЧЕГ!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН??? В продолжение темы. Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. :bow: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 В продолжение темы. Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. Одно слово - провинциал... :bow: Цитата
gulnaz Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 В продолжение темы. Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. Не заглядывала, хотя часто бываю в том районе, сразу же за цветочным кафе есть хорошая пиццерия НЕАПОЛЬ там бывала, а вот в цветочном.... Цитата
Рекомендуемые сообщения