Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сейчас 16:08. в 17:00 встречаемся? г-н МОЛОДОЙ, вы за рулем или с шофером? Во сколько ко мне подъедете?

:crazy: КРУТО!!! С шофером... никогда так не ездил... и не шеф вроде... :clap:

• Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так пиффко будем, окончательно?

По первоначальному замыслу - ведь вотка, в районе аэропорта, где "воздух чист и прозрачен"

Ежели пиффко - то на разлив вкусное где - я незнаю :crazy: Исключительно консервированным питаюсь...

По дороге сообразим.

Если не можете определиться, возьмите и то и то, а там видно будет

а там рядом и г-н Spirit of Nicopol (аватары меняет, как перчатки, нет бы ник поменять - набирать тяжело :)))

Аватар - не грех, ник - да :clap:

Опубликовано

ну как объяснить????

едите в сторону аэропорта, проезжаете казмунайгаз, потом светофор, потом увидете поворот в сторону Достыка налево,

потом прямо до домов, стоящих квадратом,

заезжаете во двор и сразу направо,

там увидете вывиску

Опубликовано

.. а на что намекает г-н МОЛОДОЙ понять не могу

я не поняла.... че смеемся? у вас есть доказательства нашей нескромности?

Уважаемые дамы,

г-н МОЛОДОЙ, как опытный пиарщик, создает некую интригу :clap:

чтобы остальные Форумчане терялись в догадках: то ли дэвушки танец живота исполнили, то ли с шестом танцевали :clap:

Разумеется, если эта шутка сильно огорчила прекрасных девушек, он готов принести извинения :crazy:

(по поручению г-на МОЛОДОГО), Чичиков

Опубликовано (изменено)

Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать?

З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН???

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Заберите меня уже отсюда. Все вещички в рюкзачке, фляжка коньячка в кармашке. Фига тут ещё делать?

Да... Пора тему переименовывать. Вместо "к нам едет кто-то", "от нас уезжает кто-то". А жаль...

Опубликовано

З.Ы. Вот сейчас в душик ходил и призадумался... Ну я понял уже, что поселили меня в какой-то приблатненой гостинице, Мишаня в таких сроду не бывал. Поэтому сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН???

Через 15-20 мин. подъезжаем...

звоню

Опубликовано

Опубликовано

Ну и как, забрали уже? :crazy:

Опубликовано

Цитата(Mishanya @ 26.8.2008, 17:48)

Через 15-20 мин. подъезжаем...

звоню

Мишаня, заходите в душ, сейчас Чичиков будет вам звонить:))))

Опубликовано

Да наконец уж заберите человека, видали как в самолет рвется, на родину вернуться хочет, замерз он ужо у нас.

Опубликовано

10:48' post='360236']

10:56' post='360243']

Да заберите уже Мишаню, изверги. У него уже все вещички два раза в два рюкзачка собраны и по две фляжки коньяка в двух кармашках!

Опубликовано

Вести из полей...

Значит заехал я за Чичиковым, далее за Мишаньей и далее за Спирит оф Никополем. Поехали в указанный Нысанбаевой дом, за что Вас благодарю... Купили пиво, анау-мынау и поехали дальше. Стоп! Сели в машину, не успел я зажечь мотор, как эти трое уже разливали пиво :bow: ... По дороге в аэропорт остановались возле прекрастного местечка. На протяжении часа обсуждали проблемы и вопросы законодательства РК, и не заметили как распили пиво. В аэропорт приехали на начало регистрации. Мишанья прошел регистрацию, получил посадочный и пошли в кафе употреблять спиртное :shuffle: . Девченка у барной стойки долго и пронзительно смотрела на Мишанью влюбленными глазами, и даже как-то хотела по ближе познакомиться :ahez: но герой вежливо намекнул ей, что сердце у него занято :biggrin: Распивали спиртное, фотографировались и не заметили как пролетело время, когда объявили об окончании посадки на борт. Пока мы бежали до сектора, по радиорупору несколько раз было произнесена фраза: "Пассажир Кленчин Михаил вытетающий рейсом 994 пройдите на борт самолета", и так несколько раз. На последних секундах Мишанья успел пройти досмотр. Мы дружно пожелали мягкой посадки и пошли дальше :frown:

Думаю будет подробный фотоотчет от инкогнито. Надеюсь гость долетел до дома.

Мишанья ждем Вас есчо. Культурная программа по изучению столицы будет на высоком уровне. Еще раз передаю привет :susel:

Опубликовано

сразу же звиняюсь за тупой вопрос, но всё же скажите мне, люди добрые, НАФИГА В ДУШЕ НА СТЕНЕ ТЕЛЕФОН???

В продолжение темы.

Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... :biggrin:

Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. :bow:

Опубликовано

В продолжение темы.

Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... :biggrin:

Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. :shuffle:

Одно слово - провинциал... :bow:

Опубликовано

В продолжение темы.

Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... :bow:

Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. :biggrin:

Не заглядывала, хотя часто бываю в том районе, сразу же за цветочным кафе есть хорошая пиццерия НЕАПОЛЬ там бывала, а вот в цветочном....