Незнайка Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 В продолжение темы. Вот я шёл в гостиницу и с черного входа, с торца, заметил нормальных таких немаленьких размеров вывеску - "ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ". Зайти не решился, поскольку крепко задумался, мало ли какие там соцветия продают - а мне ж ещё в тот день домой лететь надо было... Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. А то лично у меня сложилось впечатление, что телефон на стенку повесил посетителеь КАФЕ, только что оттуда вышедший. заинтриговали….. мы же все еще захотим туда сходить и выяснить надо было еще дописать «на правах рекламы» Цитата
_SoN_ Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про ЦВЕТОЧНОЕ КАФЕ уж поведайте, ншепчите на ушко. Про Цветочное кафе, ентож элементарно, Ватсон - это кафе со цветами Про телефон возле душа. Вот например я к тебе в нумер в гости пришел бы, и не один, а с прекрасными 2-3 кегами разливного шымкентского пива, только что купленного. Звонил бы я тебе, значит, с ресепшена, а ты - в ДУШЕ, а телефона рядом с ним и нету!!!! А ты поешь песенку про винипуха, громко так, и не слышишь, что звоню я, потому что телефон в комнате. Ну вот значит и недозвонился я, развернулся, и пошел рядом к другу, который дома и в душе не моется, а если и моется - то у него есть телефон там, и я звоню ему, и он с радостью приглашает меня к себе принять, услышав что я не один, а с пивом. Цитата
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Раз уж про телефон в душе никто не знает, то про Дык это надоть у меня спрашивать, это ж я в четырёх звездной гостинице работаю, Телефон в душе это сервис, это международные стандарты нет телефона, нет тебе 4-х звезд З.Ы. дала задание, что б достали нормы присвоение звезд, в течение дня найдуть и я вам потом дам ознакомиться. З.Ы.Ы. они сволочи так часто ломаются на каждой планерке нашего айтишника дрючим, что б починил, номеров то у нас 78, стало быть и телефонов не меньше так что это Вам не фигушки воробьям показывать Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Ну вот значит и недозвонился я, развернулся, и пошел рядом к другу, который дома и в душе не моется, а если и моется - то у него есть телефон там, и я звоню ему, и он с радостью приглашает меня к себе принять, услышав что я не один, а с пивом. Н-да... Как-то стрёмненько могло выйти... Учитывая, что кега я не наблюдал, делаю вывод, что телефон этот - не работал! Вон, Яло даж говорит, пора пару звёзд с гостиничных погон сковыривать нах. :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения