_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Ahmetova писал(а): 1. Состав участников 1.Мишаня, 2. МОЛОДОЙ, 3. Чичиков, 4. Татьяна А.Р., 5. Ахметова, 6. Незнайка, 7. Биржан, 8. masha 9. JUDGE 10. gulnaz 11. Нысанбаева 12.Спирит оф Никополь, 13. Милана, 14. Кочевница, 15. Горация 16. Аккуратист 17. другие п.12 - под вопросом, но работает над этим. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 ВНИМАНИЕ!!! Всем кто не знает, ща нарисую схему и выложу ЗДЕСЬ Цитата
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Spirit of Nicopol писал(а): п.12 - под вопросом, но работает над этим. работайте работайте... так как мы соседи, то может вместе и поедем? :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Схема расположения кафе "От заката до рассвета" :crazy: Цитата
Milana Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Незнайка писал(а): работайте работайте... так как мы соседи, то может вместе и поедем? может вместе поедем, я тоже рядом нахожусь :crazy: Цитата
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Milana писал(а): может вместе поедем, я тоже рядом нахожусь в личку написала :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Milana писал(а): может вместе поедем, я тоже рядом нахожусь Это наша Астанинская элита!!! Спирит оф Никополь, Незнайка и Милана. Само месторасположение их работы вызывает гордость п.с. И Чичиков, и Кочевница почти в этой элите :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Привет всем от Маши Наверное поняли, в связи с чем привет :crazy: Изменено 25 Августа 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Нысанбаева писал(а): постораюсь быть, только я ни фига не поняла - где это???? думаю таксисты знают. только на них надежда. просьба - скиньте в личку кто-нибудь свой телефон, на всякий случай. Могу свой скинуть. З.Ы. Если предоставить Мишане самому искать этот кабак, то я знаю, почему он так называется - буду шорохаться по Астане от заката до рассвета в поисках. Мож, если кому по пути, захватите? Май целюляр фоун намбер - 8 701 907 6013 Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Mishanya писал(а): Май целюляр фоун намбер - 8 701 907 6013 Позвоню. Заеду. Цитата
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 кажись нам по пути мы такси бум ловить, потому надо будет договориться заранее, место встречи обговорить если конечно Вас кто-нибудь на своем авто не заберет Цитата
Чичиков Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Весь день отбрыкивался-отбрыкивался, не получилось: директора департамента одного из Министерств проводится совещание. Руководство поручило вести протокол, т.к. обсуждаемая сумма - 10% годового оборота, вопросы важные. из прошлого опыта заняло 40-50 мин. в этот раз не знаю. Сразу после совещания - я в "От Заката до Рассвета". Цитата
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Чичиков писал(а): Весь день отбрыкивался-отбрыкивался, не получилось: директора департамента одного из Министерств проводится совещание. Руководство поручило вести протокол, т.к. обсуждаемая сумма - 10% годового оборота, вопросы важные. из прошлого опыта заняло 40-50 мин. в этот раз не знаю. Сразу после совещания - я в "От Заката до Рассвета". вместо того чтоб отбрыкиваться, надо было с утра все запротоколировать, не теряя времени даром :crazy: Цитата
Чичиков Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Незнайка писал(а): вместо того чтоб отбрыкиваться, надо было с утра все запротоколировать, не теряя времени даром запарили, постоянно меня с собою волокут, чтобы с умным видом сидел, типа крутой юрист. Там у них одно подведомственное РГКП косяков наделало, сейчас ч/з министерство решаем. Где г-жа Ahmetova??? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Чичиков писал(а): Сразу после совещания - я в "От Заката до Рассвета". Все внимательно прочитали! Здесь нет сомнения, что товарищ Чичиков приедет Это точно! Вопрос только во сколько именно... Будем ждать его :clap: Изменено 25 Августа 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Чичиков писал(а): Где г-жа Ahmetova??? на месте, бауырсаки печет не то что Вы; сразу на готовое идете... пример надо с нее брать :clap: Изменено 25 Августа 2008 пользователем МОЛОДОЙ Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Я здесь. То бишь на работе. Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Незнайка писал(а): так как мы соседи, то может вместе и поедем? Milana писал(а): может вместе поедем, я тоже рядом нахожусь Я не знаю где буду, и в любом случае приеду не раньше 23.00, наверное это "плёхо" :clap: Изменено 25 Августа 2008 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Ahmetova писал(а): Я здесь. То бишь на работе. У вас работа - бауырскаи печь?! Есть вакансии????!!!!!! :clap: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Mishanya писал(а): У вас работа - бауырскаи печь?! Есть вакансии????!!!!!! Если бы! Какое -то время у меня займет "печение баурсаков" (надеюсь, в рамках, предусмотренных Трудовым кодексом), какое-то время - добирание до "От заката до рассвета". Начинайте без меня. Тока сразу сильно не напивайтесь, ладно? :crazy: Изменено 25 Августа 2008 пользователем Ahmetova Цитата
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Spirit of Nicopol писал(а): Я не знаю где буду, и в любом случае приеду не раньше 23.00, наверное это "плёхо" да, это "плёхо" :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Ahmetova писал(а): Если бы! Какое -то время у меня займет "печение баурсаков" (надеюсь, в рамках, предусмотренных Трудовым кодексом), какое-то время - добирание до "От заката до рассвета". Начинайте без меня. Тока сразу сильно не напивайтесь, ладно? Я вот например, не могу приехать в кафе, сесть за столик и не пить... Пить, значит сразу три стопки по 200 гр... а потом уже ждать гостей и медленно (через каждую минуту) распивать воТку по 50 гр :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Все! Медленно выхожу из конторы и направляюсь к Дипломату... Жду всех!!! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Я ваще никада в этом заведении не была. Но ассоциации те еще - тьетка, танцующая со змеей, посетители, превращающиеся в вампиров. Весело, вощим. Ща понаставлю любимых бабнадиных :clap: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 МОЛОДОЙ писал(а): Я вот например, не могу приехать в кафе, сесть за столик и не пить... Пить, значит сразу три стопки по 200 гр... а потом уже ждать гостей и медленно (через каждую минуту) распивать воТку по 50 гр МОЛОДОЙ писал(а): Все! Медленно выхожу из конторы и направляюсь к Дипломату... Жду всех!!! МОЛОДОЙ - маладес. Всё, пойду "баурсаки допеку", а то отсюда ваще фиг выберешься. Цитата
Рекомендуемые сообщения