Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какое-то время - добирание до "От заката до рассвета". Начинайте без меня.

Шкнилая отмазка! :crazy:

Чтоб "добраться" - достаточно литра водки и, от силы, пары литров пива. Ну, с учетом астанинской выдержки, ещё может бутыль-другой винца. Что за проблема?!?

• Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я ваще никада в этом заведении не была. Но ассоциации те еще - тьетка, танцующая со змеей, посетители, превращающиеся в вампиров.

Интересно, ножка стола в нумере из осины сделана? У меня ножик есть перочинный, могу кол сварганить, пока то да сё... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Шкнилая отмазка! :clap:

Чтоб "добраться" - достаточно литра водки и, от силы, пары литров пива. Ну, с учетом астанинской выдержки, ещё может бутыль-другой винца. Что за проблема?!?

Мам-ма! Не, тада точно надо руководству че-нить про выездное (тока куда выездное-то? :crazy: с левого берега на првый?) заседание ВС наплести...

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ща понаставлю любимых бабнадиных :clap::clap::clap::clap:

Сестра, вы там Мишаню не обижайте :crazy: а то мне сегодня не удалось по его просьбе вылететь к вам, но надеюсь в сентябре буду в ваших краях.

Опубликовано

Интересно, ножка стола в нумере из осины сделана? У меня ножик есть перочинный, могу кол сварганить, пока то да сё... :crazy:

Ур-ра!!!

Напьемся и буим всем, кто нам покажется вампиром осиновый кол вбивать!!!!

Опубликовано

а то мне сегодня не удалось по его просьбе вылететь к вам

Да уж, кидняк ты мне неслабый замутил. :clap: Эт те не таверну разносить да через забор сваливать. Тут же столица! Культур-мультур! А ты, редиска такой, игнорируешь. Вот и торчи в своих провинциальных устькаманах. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ур-ра!!!

Напьемся и буим всем, кто нам покажется вампиром осиновый кол вбивать!!!!

мдя.... и я с головой-тыквой под шляпой с полуночи....

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

Сестра, вы там Мишаню не обижайте :crazy: а то мне сегодня не удалось по его просьбе вылететь к вам, но надеюсь в сентябре буду в ваших краях.

:clap: - поводу предстоящего приезда БекАСа!

Не бойсь, брат, Мишаню мы не обидим!

Опубликовано

мдя.... и я с головой-тыквой под шляпой с полуночи....

Чур, в мою тыкву - никаких кольев! :crazy:

Во-первых, не надо клин клином вышибать, а во-вторых, меня ж потом с колом в тыкве в Алмате не признают - темнота-с, не поймут-с...

Опубликовано

Тут же столица! Культур-мультур!

Ой-ой-ей, выбрался южный абориген в столицу :crazy: ты там смотри не разгроми ничего, это тебе не на Белинского морды бить прохожим :clap:

Вот и торчи в своих провинциальных устькаманах. :clap:

А нас и тут неплохо кормят :clap: , вот и Вочик в конце недели решил встряхнуться :clap:

Опубликовано

анекдотик в тему: Скупой платит дважды. Поехал поездом Алматы - Усть-Каменогорск. Решил на авиабилете сэкономить. Два месяца потом от белой горячки лечился…

Опубликовано

Усем спасибо! :clap:

Приятно вчерась посидели.

Впечатления:

МОЛОДОЙ - злой организатор, умудряется соорганизовать, доставить, заказать, провести, обзвонить, направить, проконтролировать одновременно кучу народа. Если , был конкурс на тамаду-Деда Мороза, равных ему быть не может. Это реально круто, у него моск работает как-то по-навороченному, поскольку помимо всего, у него ещё GPS туда встроен - чётко, не открывая глаз, уставшим голосом, давать команды таксисту - мля, это надо слышать/видеть! :crazy: В итоге добрались поразительно быстро. Кстати, отдельное ему спасибо за предоставленный служебный автомобиль.

Milana - "Я пиво не пью, потому что за последствия не отвечаю". Удивительно интеллигентная и очаровательная девушка. Обладает блестящим качеством красиво направить тему разговора общественного сбора в любое нужное русло. Правда, пива пьёт немеряно. А точнее - оно у Миланы испаряется быстро. Впервые видел, чтоб за вечер - кружки как небывало. :clap:

Незнайка - ник свой не оправдывает. Умна, красива, образована, одним словом - светская львица. Я таких раньше только по телеку видел.

Нысанбаева - прелестнейшее создание, красавица, комсомолка и активистка!

З.Ы. Чё-т я все меньше и меньше пишу, хотя мыслей - наоборот, больше и больше. :clap: Значит, ща позже допишу...

Опубликовано

Доброе утро!!!

Я удивляюсь, как Мишанья утром 7-30 пишет посты, удивлен :crazy:

Я только открыл глаза, пока еще не понимаю, что со мной и где я..... :clap:

П.С. может я еще дома или там еще...??? :clap:

Опубликовано

Мишаня, это Вам спасибо :clap:

Несмотря на усталость, недосып и количества выпитого Вы не теряли бодрости и радушия, нашли время с нами посидеть, покалякать :clap::clap: (рассказчик он очень интересный)

Надеюсь, уезжая, Вы почувствуете, что оставляете частичку себя в Астане, так как найдете здесь себе хороших друзей.

:crazy:

Опубликовано

Приятно вчерась посидели.

...

Теперь я знаю, что такое белая зависть...

Млин, вчера после совещания в министерстве, по его результатм, дали задание мне и еще 2-м несчастным к 10:00 подготовить ТЭО по запрашиваемому дополнительному финансированию. до 24:00 работали, с утрра с 7:00; в мою задачу входило перевести на нормальный, доступный членам РБК язык инженеров и сметчиков...

В таких случаях, как вчера, остается только принять ответственность за принятое решение, за расстановку приоритетов.

Думаю, судить строго общественность не будет! :crazy:

Опубликовано

Надеюсь, уезжая, Вы почувствуете, что оставляете частичку себя в Астане, так как найдете здесь себе хороших друзей. :crazy:

Надеюсь это будет не самая худшая частичка Mishani

Опубликовано (изменено)

Да это показатель уровня столичного гужбана!

В глазки закапали, пропки понюхали и разбежалися... :crazy:

:clap: Это как так? Человек понимаешь с 19.00 до 01.30 честно отсидел, так сказать, умудряясь при всем своем недосыпе развлекать народ, принимать вовнутрь жидкость, и т.д. и т.п.

А вы "...показатель уровня...", ай-ай-ай

Изменено пользователем Spirit of Nicopol