Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:clap: Это как так? Человек понимаешь с 19.00 до 01.30 честно отсидел, так сказать, умудряясь при всем своем недосыпе развлекать народ, принимать вовнутрь жидкость, и т.д. и т.п.

А вы "...показатель уровня...", ай-ай-ай

Тогда признавайте за Мишаней чистую победу!

Посмотрим ищо, кто кого!.. :crazy:

ВоТку Астану еще никто не победил :clap:

Придет (в смысле приедет), увидит, победит. Вени, види, вици! :girl::wub:

:clap: Ну енто (воТку) еще никто не победил :clap:

Коль скоро в полвосьмого утра сей достойный провинциал уже постил на форуме свои впечатления!

• Ответы 253
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:crazy: Это как так? Человек понимаешь с 19.00 до 01.30 ...

Ну не шмогла я, не шмогла...

дамы и господа, у нас есть шанс реабилитироваться!!!

Сегодня Гость столицы, уважаемый г-н Mishanya, вылетает обратно в г.-г. (город-герой) Алматы.

От г-на МОЛОДОГО, подпавшего под личностное обаяние Гостя (что не удивительно), поступило следующее предложение:

Вечером (время уточним) г-жа Ахметова, г-н Чичиков, г-н МОЛОДОЙ, г-н Spirit of Nicopol проводают г-на Мишаню в аэропорт, в программе:

1. Проводы Гостя (транспорт - г-н Чичиков), регистрация;

2. Распитие холодной вотки (по 150 грамм, больше не надо). (прим. холодную вотку организует г-н МОЛОДОЙ);

2. фотоотчет.

Времени займет - 01 час 45 мин. (эспешиал фор г-жа Ахметова и Чичикова)

Воздух в аэропорту чистый, прозрачно-холодный

п.с. Отказ - неуважение (с) восточный обычай

Опубликовано

Надеюсь это будет не самая худшая частичка Mishani

АААААААА!!!! Ироды!!!!!!!! Мишаню по запчастям на сувениры разбирают!!!!!!!!!!!! :clap: Ну давайте хотя б поторгуемся. Какой первый лот? :crazy:

Опубликовано

Тогда признавайте за Мишаней чистую победу!

Коль скоро в полвосьмого утра сей достойный провинциал уже постил на форуме свои впечатления!

Ню-ню...Давайте не будем делать поспешных выводов, Мишаня ведь хоть и уезжает, но клятвенно обещал вернуться, прихватив с собой подкрепление из ламатинских форумчан и форумчанок, а потому рано есче выставлять по счетам, кто кого победил :crazy:

Опубликовано

Я удивляюсь, как Мишанья утром 7-30 пишет посты, удивлен :wub:

Это результат долгих тренировок (совместно с Бекасом :clap: ) по гужбанению до 2-3 ночи, а потом на ногах в 8 утра, как огурчик. :clap:

Мишаня, Надеюсь, уезжая, Вы почувствуете, что оставляете частичку себя в Астане

Мишаня!!!Не вздумай оставлять там никакие части тела :clap: , обчественность тебя не поймет :crazy:

Ну не шмогла я, не шмогла... :girl:

Ахметова! Садись - два! :clap:

Опубликовано

АААААААА!!!! Ироды!!!!!!!! Мишаню по запчастям на сувениры разбирают!!!!!!!!!!!! :clap: Ну давайте хотя б поторгуемся. Какой первый лот? :crazy:

Начнем с самого дорогого - печеночки

Опубликовано

Думаю, судить строго общественность не будет!

Вот тут ты прав. Расстреляем без суда и следствия. :crazy:

Убей, не помню чё там вчера я говорил, но щас хочу выразить огромную благодарность Астане, астанчанам, астановкам и другим временным резидентам. Вчера стали выяснять, кто откуда родом, выяснили что все - в ссылке. Сидят такие уркаганы, "ты сколько уже?" - "да вот, уже 3 года..." - "ну ещё ничё, я уже семь лет." и т.д. :clap:

Было весело.

Spirit of Nicopol - оратор офигенный, заболтает любого нах! Восхищён. :clap: Как-нибудь надо поучиться.

Кочевница - блин, какого хрена ник сменила?! Ну никак она у меня не Кочевница! Геральдический каскыр - не меньше. :clap: О ней - особо, так как всегда стройна, мила, чудна, и вообще... :clap: Рад был увидеть!

А ещё приезжал JUDGE - уникальное сочетание компанейского и рационального. Юрист - чего уж тут говорить. Бал, кстати, в отличие от раздолбая Мишани, в халстуке. Солидный, гад.

Опубликовано

На хер мне это работа! :clap:

Поехали пить пиво! :crazy: Гость ждет!

Гулять так гулять!!! Кто со мной?

Номер в гостинице - 609.

Опубликовано

А как на это смотрит например сам многоуважаемый Мишаня? Его печень кто-нибудь спрашивал?

Рад, что хоть кто-то советуется с моими органами.

Опубликовано

Всем доброго утра наверное! Я только на работу добралась. Посидели классно :clap: и потанцывали тоже :crazy: , правда кроме г-на МОЛОДОГО никто не танцывал.

Наверное не будем пока разбирать по частям дорогого гостя, он ведь обещал вернуться и не один, тогда и всех по частям разберем сразу. :clap:

Опубликовано

Это результат долгих тренировок (совместно с Бекасом :clap: ) по гужбанению до 2-3 ночи, а потом на ногах в 8 утра, как огурчик. :clap:

Да я вчерась уже сдал тебя. :clap: Как ты с финансового суда "отпросился". :crazy:

Опубликовано

Да я вчерась уже сдал тебя. :clap: Как ты с финансового суда "отпросился". :clap:

Мишань,после того как вывесил почти ВСЕ фотки с Или, я уже ничему не удивлюсь, что ты там мог про меня наговорить :crazy:

Опубликовано

Сегодня Гость столицы, уважаемый г-н Mishanya, вылетает обратно в г.-г. (город-герой) Алматы.

А восколько например начало регистрации на рейс у Мишани, кто скажет?

Spirit of Nicopol - оратор офигенный, заболтает любого нах! Восхищён. :clap: Как-нибудь надо поучиться.

Спасибо за лестную характеристику, весьма польщен...Учился я у дворника нашего, дяди Пети семипалатинского, вот значит выходишь в школу рано утром, а он уже в кондиции и ораторствует так вовсю, излагает, понимаешь, основные постулаты мировой политики.

"Вот, мля.., сволочи, кто тут окурки кидает, понимаешь, на землю, а мне убирать ведь, эк какая невидаль-то, и шоб вам провалиться всем, еп... вашу (идет перечисление родственников до 7 колена, по нисходящей в порядке убывания, причем каждому метко дается эдакая характеристика), я вот вас поймаю, и вы...(идет перечисление возможных санкций за сие неблагонравное действо, причем с уклоном на меры физического воздействия, с элементами филосовских отвлечений)".

В общем хорошая школа была, а дядь Петя наверное там еще, так что рекомендую учиться у него.

Рад, что хоть кто-то советуется с моими органами.

Дык и что в итоге, какое мнение у гостя, хочется ли ему предложенного Чичиковым, и сколько он запросит за печеночку свою, Астанчанам выставляемую на продажу /если сий орган бесценен, готовы рассмотреть предложения по его принятию на сохранение, безвозмездному, так сказать до следующего прихода в Астану/.

Трезвым меня сегодня не увидете, и на форум сегодня не выйду (наверное) :crazy:

Просим вести трансляцию с номера Мишани о ходе прохождения ПФ, и степени потери трезвости, думая многим седящим на работе было бы интересно

Опубликовано

Просим вести трансляцию с номера Мишани о ходе прохождения ПФ, и степени потери трезвости, думая многим седящим на работе было бы интересно

Значит так, с пьянкой у меня не получилось :girl: пока

Ща совещание, оказывается...

День был отличный.

1. Поиграли значит мы в бильярд, попили пиВка. Правда мы с Чичиковым собирали шарики :clap:

2. Поехали значит в корейскую кухню, Мишанья спец по данной кухне, оказывается... Больше я в корейскую не пойду, или не буду больше такую красоту кушать :crazy:

Сейчас в программе отдых до 17.00 и дальше :wub::clap::clap: до аэропорта

В программе участвует Мишанья, Чичиков, Спирит оф Никополь и, соответственно я :clap:

Опубликовано

Начинаем трансляцию. Прибыл в нумер с обеда. МОЛОДОЙ и Чичиков постарались, организовали наивкуснейший обед в корейской кухне. Потом разъехались и теперь встречемся в 5 где-то возле аэропорта, будем пиво напоследок употре######. Присоединяются все желающие.

З.Ы. "Кто из нас едет в Ленинград?.." (с) "С лёгким паром". :crazy:

Опубликовано

Начинаем трансляцию. ...

Пришлось мне сегодня, понимаешь, в 11:00 в суд выезжать, на выездное заседание.

Мишаня меня как тузика, в бильярд порвал; при счете 5:1 я сдался.

За дело взялся МОЛОДОЙ, но и он, "из уважения к гостю" :crazy: , проиграл со счетом 6:8.

Такие вещи, которые в корейской кухне "Мигён", я раньше не едал. Вкусно, но на любителя..

МОЛОДОЙ на собрание директоров собрался, пиво пил только безалкогольное. А у меня (сижу на работе) до сих пор в ушах шумит, от пива.

Вотку они не пили

В пять заезжаем за Гостем, едем в аэропорт.

Ждем Ахметову!!!

Опубликовано

Сейчас в программе отдых до 17.00 и дальше :clap::clap::clap: до аэропорта

В программе участвует Мишанья, Чичиков, Спирит оф Никополь и, соответственно я :crazy:

А забрать меня можно буит, а то я сам до аэропорта точно не доеду, скончаюсь раньше :clap: