Вовун Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь день города уже рядом совсем, и как тут не выпить а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя :fkr: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя Ну вот... Опять всё по новой - грачи улетят, листья облетят, поля опустеют, небо затянет тучами, зарядит дождик, Вовун наберется грибов и превратится в Люси Лу, начнет ходить на форум под ником Жанель... :clap: Цитата
НовоКаин Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 ...начнет ходить на форум под ником Жанель... Не-не. Он новый сорт скультивировал. :clap: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь день города уже рядом совсем, и как тут не выпить а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя Поддерживаю! Предлагаю в понедельник свистать всех в Астану. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Всё это канешна замечательно но хотелось бы услышать от местной общественности конструктивных предложений :crazy: Цитата
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Всё это канешна замечательно но хотелось бы услышать от местной общественности конструктивных предложений Ежик вроде в завязке ведь, приезжайте в Астану в понедельник, предупредите всех, что выездное заседание ВС пройдет на ентот раз масштабно, в понедельник и вторник :clap: Изменено 23 Августа 2008 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Ежик вроде в завязке ведь, приезжайте в Астану в понедельник, предупредите всех, что выездное заседание ВС пройдет на ентот раз масштабно, в понедельник и вторник ага... а товарищ Чичиков у нас "спец" по подготовке различных "опровдательных" документов, и даже из ВС РК подготовит :crazy: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 ага... а товарищ Чичиков у нас "спец" по подготовке различных "опровдательных" документов, и даже из ВС РК подготовит ну-ну, не надо меня компроментировать У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана :clap: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 ну-ну, не надо меня компроментировать У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана Сулейман, эт Вовун что-ли? :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь день города уже рядом совсем, и как тут не выпить а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя У-Ка в подполье Что-то Вовун у Вас все разъехались :wub: Цитата
Чичиков Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Сулейман, эт Вовун что-ли? Все, г-н Вовун - это Сулейман!!! г-н Вовун, не возражаете? Цитата
zoya_best Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Не, а правда, че это Устькаманцы молчат? Я бы пошла с удовольствием, тока давайте куда-нить на зеленку за город, а то мой организьм прокуренные помещения типа О-ле напрочь воспринимать отказывается.... Цитата
Эдуард Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Не, а правда, че это Устькаманцы молчат? Я бы пошла с удовольствием, тока давайте куда-нить на зеленку за город, а то мой организьм прокуренные помещения типа О-ле напрочь воспринимать отказывается.... Для зеленки температура уже не та. Я, по крайней мере, стока не выпью, даже в целях сугрева. Да и какой смысл ехать на ПФ, где пить нельзя? Я к тому, что хотелось бы не только уехать, но и приехать, а ездить под мухой нак то не комильфо (особенно в последнее время). Цитата
zoya_best Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Для зеленки температура уже не та. Я, по крайней мере, стока не выпью, даже в целях сугрева. Да и какой смысл ехать на ПФ, где пить нельзя? Я к тому, что хотелось бы не только уехать, но и приехать, а ездить под мухой нак то не комильфо (особенно в последнее время). Во-первых, на улице тепло (тока сегодня хмарит), я вот все выходне на рыбалке пробыла - тепленько, свеженько! Во-вторых, на счет зеленки я мож не так выразилась, можно просто где-то на воздухе, а не в помещении со спертым воздухом.... Ну смотрите сами...... Цитата
Вовун Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Если погода будет замечательная, можно и на свежем воздухе душевно посидеть. Вопрос только - хде именно Все, г-н Вовун - это Сулейман!!! г-н Вовун, не возражаете? я не возражаю лишь бы наливали Цитата
БекАС Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 У-Ка в подполье Что-то Вовун у Вас все разъехались Это только так кажется, нас свистни - соберемся оперативно А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! Думаю - пора! По крайней мере, если не будет ничего не предвиденного, то я - за!!! :clap: Цитата
Вовун Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 если все-таки остановимся на свежем воздухе...... сегодня мне сказали осведомленные источники, что есть нормальный летник в Пабе на Кирова. А я даже не подозревал о его существовании, ибо в паб этот меня только зимой почему то заносит, и сразу на 2 этаж. А оказываеца летом - заходишь в здание, проходишь насквозь и попадаешь в уютный летник. Кто нить там бывал? Цитата
zoya_best Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 если все-таки остановимся на свежем воздухе...... сегодня мне сказали осведомленные источники, что есть нормальный летник в Пабе на Кирова. А я даже не подозревал о его существовании, ибо в паб этот меня только зимой почему то заносит, и сразу на 2 этаж. А оказываеца летом - заходишь в здание, проходишь насквозь и попадаешь в уютный летник. Кто нить там бывал? Бывала, вход в него сразу за мангалом (ну это которое в здании), окружен плетеным заборчиком, так что со стороны парка ничего не видно, что и хорошо - мамаши с детишками не будут шокированы разгулом широкой души. Там если холодно - пледы выдают, а если дождик начнется - можно на первый этаж переползти. В принципе, там не плохо, только в туалет на второй этаж бегать не удобно, на лестнице ноги заплетаются и рискуешь слететь ко всем чертям, а лететь там-свистеть сами знаете сколько...... :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 да уж, небывалая активность в теме, столько вариантов предложили :biggrin: Цитата
Чичиков Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 да уж, небывалая активность в теме, столько вариантов предложили Так мало ведь вас Давайте подсчитаем: 1. Вовун 2. Андрэ 3. Эдуард 4. Зойя Бест 5. Ежик Колючий 6. Бекас 7. Феникс 8... а нет, не мало... Цитата
Феникс Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Нас и не мало (это вы правильно заметили) и мы все в тельняшках! :))) Цитата
Вовун Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Так мало ведь вас Давайте подсчитаем: 1. Вовун 2. Андрэ 3. Эдуард 4. Зойя Бест 5. Ежик Колючий 6. Бекас 7. Феникс 8... а нет, не мало... ещё Скеп, Жанэль, Малинка, Юляша, Ленка, залётный Фесс, Правник, Типишок.... куда все делись то??? :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :biggrin: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Так мало ведь вас Давайте подсчитаем: 1. Вовун 2. Андрэ 3. Эдуард 4. Зойя Бест 5. Ежик Колючий 6. Бекас 7. Феникс 8... а нет, не мало... Нас не мало! Вот возьмите, и подсчитай, сколько нас и численность жителей г. У-Ка, а потом сравните, сколько Вас и Ламатинцев и численность жителей Ваших городов, а потом говорите кого мало, кого не мало. Каждый форумчанин из У-Ка очень много стоит. Мы берем качеством, а не численностью! Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? Самса это серъезно :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения