Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! :good_evil:

в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" :clap:

шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь :duel::clap:

день города уже рядом совсем, и как тут не выпить :fkr:

а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя :fkr:

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя :good_evil:

Ну вот... Опять всё по новой - грачи улетят, листья облетят, поля опустеют, небо затянет тучами, зарядит дождик,

Вовун наберется грибов и превратится в Люси Лу, начнет ходить на форум под ником Жанель... :clap:

Опубликовано

А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! :crazy:

шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь :clap::girl:

день города уже рядом совсем, и как тут не выпить :clap:

а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя :clap:

Поддерживаю! Предлагаю в понедельник свистать всех в Астану.

Опубликовано (изменено)

Всё это канешна замечательно :clap:

но хотелось бы услышать от местной общественности конструктивных предложений :crazy:

Ежик вроде в завязке ведь, приезжайте в Астану в понедельник, предупредите всех, что выездное заседание ВС пройдет на ентот раз масштабно, в понедельник и вторник :clap:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Ежик вроде в завязке ведь, приезжайте в Астану в понедельник, предупредите всех, что выездное заседание ВС пройдет на ентот раз масштабно, в понедельник и вторник :clap:

ага... а товарищ Чичиков у нас "спец" по подготовке различных "опровдательных" документов, и даже из ВС РК подготовит :crazy:

Опубликовано

ага... а товарищ Чичиков у нас "спец" по подготовке различных "опровдательных" документов, и даже из ВС РК подготовит :crazy:

ну-ну, не надо меня компроментировать :clap:

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана :clap:

Опубликовано

ну-ну, не надо меня компроментировать :clap:

У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана :clap:

Сулейман, эт Вовун что-ли? :crazy:

Опубликовано

А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! :crazy:

шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь :clap::clap:

день города уже рядом совсем, и как тут не выпить :clap:

а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя :clap:

У-Ка в подполье :girl:

Что-то Вовун у Вас все разъехались :wub:

Опубликовано

Не, а правда, че это Устькаманцы молчат? Я бы пошла с удовольствием, тока давайте куда-нить на зеленку за город, а то мой организьм прокуренные помещения типа О-ле напрочь воспринимать отказывается....

Опубликовано

Не, а правда, че это Устькаманцы молчат? Я бы пошла с удовольствием, тока давайте куда-нить на зеленку за город, а то мой организьм прокуренные помещения типа О-ле напрочь воспринимать отказывается....

Для зеленки температура уже не та. Я, по крайней мере, стока не выпью, даже в целях сугрева.

Да и какой смысл ехать на ПФ, где пить нельзя? Я к тому, что хотелось бы не только уехать, но и приехать, а ездить под мухой нак то не комильфо (особенно в последнее время).

Опубликовано

Для зеленки температура уже не та. Я, по крайней мере, стока не выпью, даже в целях сугрева.

Да и какой смысл ехать на ПФ, где пить нельзя? Я к тому, что хотелось бы не только уехать, но и приехать, а ездить под мухой нак то не комильфо (особенно в последнее время).

Во-первых, на улице тепло (тока сегодня хмарит), я вот все выходне на рыбалке пробыла - тепленько, свеженько!

Во-вторых, на счет зеленки я мож не так выразилась, можно просто где-то на воздухе, а не в помещении со спертым воздухом.... :crazy:

Ну смотрите сами......

Опубликовано

Если погода будет замечательная, можно и на свежем воздухе душевно посидеть.

Вопрос только - хде именно :crazy:

Все,

г-н Вовун - это Сулейман!!!

г-н Вовун, не возражаете?

я не возражаю

лишь бы наливали

Опубликовано

У-Ка в подполье :crazy:

Что-то Вовун у Вас все разъехались :clap:

Это только так кажется, нас свистни - соберемся оперативно :clap:

А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! :clap:

Думаю - пора! По крайней мере, если не будет ничего не предвиденного, то я - за!!! :clap:

Опубликовано

если все-таки остановимся на свежем воздухе......

сегодня мне сказали осведомленные источники, что есть нормальный летник в Пабе на Кирова. А я даже не подозревал о его существовании, ибо в паб этот меня только зимой почему то заносит, и сразу на 2 этаж.

А оказываеца летом - заходишь в здание, проходишь насквозь и попадаешь в уютный летник.

Кто нить там бывал?

Опубликовано

если все-таки остановимся на свежем воздухе......

сегодня мне сказали осведомленные источники, что есть нормальный летник в Пабе на Кирова. А я даже не подозревал о его существовании, ибо в паб этот меня только зимой почему то заносит, и сразу на 2 этаж.

А оказываеца летом - заходишь в здание, проходишь насквозь и попадаешь в уютный летник.

Кто нить там бывал?

Бывала, вход в него сразу за мангалом (ну это которое в здании), окружен плетеным заборчиком, так что со стороны парка ничего не видно, что и хорошо - мамаши с детишками не будут шокированы разгулом широкой души. Там если холодно - пледы выдают, а если дождик начнется - можно на первый этаж переползти. В принципе, там не плохо, только в туалет на второй этаж бегать не удобно, на лестнице ноги заплетаются и рискуешь слететь ко всем чертям, а лететь там-свистеть сами знаете сколько...... :bow:

Опубликовано

да уж, небывалая активность в теме, столько вариантов предложили :bow:

Так мало ведь вас :bow:

Давайте подсчитаем:

1. Вовун

2. Андрэ

3. Эдуард

4. Зойя Бест

5. Ежик Колючий

6. Бекас

7. Феникс

8...

:biggrin:

а нет, не мало...

Опубликовано

Давайте подсчитаем:

1. Вовун

2. Андрэ

3. Эдуард

4. Зойя Бест

5. Ежик Колючий

6. Бекас

7. Феникс

8...

:bow:

а нет, не мало...

ещё Скеп, Жанэль, Малинка, Юляша, Ленка, залётный Фесс, Правник, Типишок....

куда все делись то??? :biggrin:

Опубликовано

А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :biggrin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Давайте подсчитаем:

1. Вовун

2. Андрэ

3. Эдуард

4. Зойя Бест

5. Ежик Колючий

6. Бекас

7. Феникс

8...

:biggrin:

а нет, не мало...

Нас не мало! Вот возьмите, и подсчитай, сколько нас и численность жителей г. У-Ка, а потом сравните, сколько Вас и Ламатинцев и численность жителей Ваших городов, а потом говорите кого мало, кого не мало.

Каждый форумчанин из У-Ка очень много стоит. Мы берем качеством, а не численностью!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :biggrin:

Самса это серъезно :bow: