Вовун Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь день города уже рядом совсем, и как тут не выпить а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя :fkr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя Ну вот... Опять всё по новой - грачи улетят, листья облетят, поля опустеют, небо затянет тучами, зарядит дождик, Вовун наберется грибов и превратится в Люси Лу, начнет ходить на форум под ником Жанель... :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 ...начнет ходить на форум под ником Жанель... Не-не. Он новый сорт скультивировал. :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь день города уже рядом совсем, и как тут не выпить а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя Поддерживаю! Предлагаю в понедельник свистать всех в Астану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 Всё это канешна замечательно но хотелось бы услышать от местной общественности конструктивных предложений :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Всё это канешна замечательно но хотелось бы услышать от местной общественности конструктивных предложений Ежик вроде в завязке ведь, приезжайте в Астану в понедельник, предупредите всех, что выездное заседание ВС пройдет на ентот раз масштабно, в понедельник и вторник :clap: Изменено 23 Августа 2008 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 Ежик вроде в завязке ведь, приезжайте в Астану в понедельник, предупредите всех, что выездное заседание ВС пройдет на ентот раз масштабно, в понедельник и вторник ага... а товарищ Чичиков у нас "спец" по подготовке различных "опровдательных" документов, и даже из ВС РК подготовит :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 ага... а товарищ Чичиков у нас "спец" по подготовке различных "опровдательных" документов, и даже из ВС РК подготовит ну-ну, не надо меня компроментировать У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 ну-ну, не надо меня компроментировать У волшебника Сулеймана все по честному, без обмана Сулейман, эт Вовун что-ли? :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! в духе "Хой! Хой! Хой! Панки хоооооой!" шоб развернулась душа и до утра не сворачивалсь день города уже рядом совсем, и как тут не выпить а потом - дожди, дожди, дожди, а следом урожай грибов собирать уже надо, не до алкоголя У-Ка в подполье Что-то Вовун у Вас все разъехались :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 Сулейман, эт Вовун что-ли? Все, г-н Вовун - это Сулейман!!! г-н Вовун, не возражаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Не, а правда, че это Устькаманцы молчат? Я бы пошла с удовольствием, тока давайте куда-нить на зеленку за город, а то мой организьм прокуренные помещения типа О-ле напрочь воспринимать отказывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Не, а правда, че это Устькаманцы молчат? Я бы пошла с удовольствием, тока давайте куда-нить на зеленку за город, а то мой организьм прокуренные помещения типа О-ле напрочь воспринимать отказывается.... Для зеленки температура уже не та. Я, по крайней мере, стока не выпью, даже в целях сугрева. Да и какой смысл ехать на ПФ, где пить нельзя? Я к тому, что хотелось бы не только уехать, но и приехать, а ездить под мухой нак то не комильфо (особенно в последнее время). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Для зеленки температура уже не та. Я, по крайней мере, стока не выпью, даже в целях сугрева. Да и какой смысл ехать на ПФ, где пить нельзя? Я к тому, что хотелось бы не только уехать, но и приехать, а ездить под мухой нак то не комильфо (особенно в последнее время). Во-первых, на улице тепло (тока сегодня хмарит), я вот все выходне на рыбалке пробыла - тепленько, свеженько! Во-вторых, на счет зеленки я мож не так выразилась, можно просто где-то на воздухе, а не в помещении со спертым воздухом.... Ну смотрите сами...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Если погода будет замечательная, можно и на свежем воздухе душевно посидеть. Вопрос только - хде именно Все, г-н Вовун - это Сулейман!!! г-н Вовун, не возражаете? я не возражаю лишь бы наливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 У-Ка в подполье Что-то Вовун у Вас все разъехались Это только так кажется, нас свистни - соберемся оперативно А не пора ли нам замутить что-нибудь этакое! Думаю - пора! По крайней мере, если не будет ничего не предвиденного, то я - за!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 если все-таки остановимся на свежем воздухе...... сегодня мне сказали осведомленные источники, что есть нормальный летник в Пабе на Кирова. А я даже не подозревал о его существовании, ибо в паб этот меня только зимой почему то заносит, и сразу на 2 этаж. А оказываеца летом - заходишь в здание, проходишь насквозь и попадаешь в уютный летник. Кто нить там бывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 если все-таки остановимся на свежем воздухе...... сегодня мне сказали осведомленные источники, что есть нормальный летник в Пабе на Кирова. А я даже не подозревал о его существовании, ибо в паб этот меня только зимой почему то заносит, и сразу на 2 этаж. А оказываеца летом - заходишь в здание, проходишь насквозь и попадаешь в уютный летник. Кто нить там бывал? Бывала, вход в него сразу за мангалом (ну это которое в здании), окружен плетеным заборчиком, так что со стороны парка ничего не видно, что и хорошо - мамаши с детишками не будут шокированы разгулом широкой души. Там если холодно - пледы выдают, а если дождик начнется - можно на первый этаж переползти. В принципе, там не плохо, только в туалет на второй этаж бегать не удобно, на лестнице ноги заплетаются и рискуешь слететь ко всем чертям, а лететь там-свистеть сами знаете сколько...... :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 да уж, небывалая активность в теме, столько вариантов предложили :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 да уж, небывалая активность в теме, столько вариантов предложили Так мало ведь вас Давайте подсчитаем: 1. Вовун 2. Андрэ 3. Эдуард 4. Зойя Бест 5. Ежик Колючий 6. Бекас 7. Феникс 8... а нет, не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 Нас и не мало (это вы правильно заметили) и мы все в тельняшках! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 Так мало ведь вас Давайте подсчитаем: 1. Вовун 2. Андрэ 3. Эдуард 4. Зойя Бест 5. Ежик Колючий 6. Бекас 7. Феникс 8... а нет, не мало... ещё Скеп, Жанэль, Малинка, Юляша, Ленка, залётный Фесс, Правник, Типишок.... куда все делись то??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 Так мало ведь вас Давайте подсчитаем: 1. Вовун 2. Андрэ 3. Эдуард 4. Зойя Бест 5. Ежик Колючий 6. Бекас 7. Феникс 8... а нет, не мало... Нас не мало! Вот возьмите, и подсчитай, сколько нас и численность жителей г. У-Ка, а потом сравните, сколько Вас и Ламатинцев и численность жителей Ваших городов, а потом говорите кого мало, кого не мало. Каждый форумчанин из У-Ка очень много стоит. Мы берем качеством, а не численностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Августа 2008 А мне седня приснилось, что приехала я в УК, к Зое бест. Самсу она, значит, мне купила. Потом сидели на какую-то речку смотрели, разговаривали. К чему бы это, а? Самса это серъезно :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения