Гость Encore Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ. Просьба к "бывалым" и начинающим юристам! Помогите пожалуйста магистранту определиться с темой магистерки. Очень надо найти актуальную (ые) тему(ы), желательно с проблемами! Срочно-не успеваю "закрепить" тему ! Заранее всем спасибо!
Don Vito Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 А в какой отрасли права хотите писать? С уважением, В.К.
Гость Encore Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 По большому счету все интересно. Правда не особо хочется писать про налоги, труд, МЧП, констутуционное и адм.
Don Vito Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Можно вроде "проблемы и правовое положение легализации имущества и капиталла в РК" либо "пруденциальные нормативы банков второго уровня:теория и практика" либо "транзит товаров через территорию РК. Контрабанда" либо "Особенности расследования дел в отношении лиц, обладающих иммунитетом" либо "ипотечное кредитование - проблемы возрата кредитов" С уважением, В.К.
Гость Encore Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Большое спасибо, уважаемый Don Vito! Если у Вас появятся еще какие-нибудь идеи, буду признательна за рекомендации!
Гость Azamat Ryscildin Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 готов предолжить не только тему но и программу исследования по конституционному праву если модераторы не против оставлю реквизиты. Я когда то писал у Г С Сапаргалиева, пока не подался на практику
Гость nalogovik Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2005 Валютный контроль. Я просто с этим за..лся.
Рекомендуемые сообщения