Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

его страница автоматически открылась

бывает такое, однажды Фесс с моего компа заходил на форум (его в ремонте был), а потом когда я сам заходил, под его ником автоматически получалось с моего компа :clap:

по сабжу: Эдуард все сказал :crazy:

Опубликовано

Если детки по субботам всю дорогу учатся, то им, наверное, в понедельник все же придется идти сдаваться в школу. :crazy:

Опубликовано

а может вы были в интернет-кафе и сохранили свои данные, то есть не вышли?

один раз, я тоже в интернет-кафе решила просмотреть последние новости форума. открыла форум, но на странице Такеши кажись (не помню кажется его) :clap: его страница автоматически открылась. ну я, как уважающая себя Незнайка, вышла с его страницы

А меня так Партизан за стукал :crazy:

мы с ним соседи были

в одно кафе ходили

Опубликовано

Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали.

Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать???

Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим.

Опубликовано

Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали.

Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать???

А зачем постановление? Праздник выпадает на субботу, соответственно выходной день переносится на понедельник. Основание НПА о праздниках.

Опубликовано

Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года № 267-II “О праздниках в Республике Казахстан” Закон прямого действия и к тому же в данном Законе нет норм позволяющих Правительству принимать постановление. Как указано в Законе так и будет. Более того, какой юрист или Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании? Все грамотные юристы не раз обсуждали данный вопрос. Читайте Закон!

Опубликовано

В школах и учебных заведениях говорят всем позвонить в пятницу, будет известно насчет понедельника.

Опубликовано

В школах и учебных заведениях говорят всем позвонить в пятницу, будет известно насчет понедельника.

Для тех у кого суббота рабочая, естественно переносится ничего не будет. Просто отдохнут люди 30-го и всё, в пнд. как обычно. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Жана-а-а-ара! :crazy:

Присоединяюсь. Жа-на-ра!!!!

Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года № 267-II “О праздниках в Республике Казахстан” Закон прямого действия и к тому же в данном Законе нет норм позволяющих Правительству принимать постановление. Как указано в Законе так и будет. Более того, какой юрист или Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании? Все грамотные юристы не раз обсуждали данный вопрос. Читайте Закон!

Нифига!! Жанара ничо по этому поводу не сказала! Если Вы еще не замерли в ожидании, то не надо других с пути истинного сбивать! И ваще причем тут Закон? И праильна АдвоКот грит, не надо в нужной и важной теме флудить!

Жа-на-ра!

Ну вот! Жа-на-ра!!!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ай да, АдвоКот, ай да... издеваешьси над народом, да?? :clap: :crazy:

Опубликовано

ну блин, хто то постоянно входтит под моим ником на сайт и оставляет ругательства...

...таким образом, меня уже давно дискредитировали в глазах....

найду, сцуко, убью!

:crazy:

ЯЯФФА

Опубликовано

Ни капельки не издеваюсь. Я просто требую ясности. Жанара тоже поддерживает, в общем-то, по ее просьбе и тормошу общественность. Время уходит, а дела стоят. Кадровые аппараты огромной массы учреждений в замешательстве.

Вот скажите мне, просто и конкретно, когда будет Указ Правительства и я от всех отстану. И Жанара пузырек с валерьянкой в сторону отставит.

Юристы вы или нет, в конце концов, или только на три буквы или три цифры переадресовывать умеете? "Читайте закон, читайте закон..." Вот от таких ответов Жанара, между прочим, и перестала сюда появляться. Меня просит пособить. А голос такой с надрывом... По телефону аж слезы на глазах видно. У нее ж того знакомого агашку переместили на другую должность, а телефон он ей пока не дал.

Вот и мается деука, спросить не у кого, кроме как у юристов. Так что выручайте, граждане....

Опубликовано

ну блин, хто то постоянно входтит под моим ником на сайт и оставляет ругательства...

...таким образом, меня уже давно дискредитировали в глазах....

найду, убью!

:clap:

ЯЯФФА

Это Незнайка! :crazy:

Опубликовано

Присоединяюсь. Жа-на-ра!!!!

Нифига!! Жанара ничо по этому поводу не сказала! Если Вы еще не замерли в ожидании, то не надо других с пути истинного сбивать! И ваще причем тут Закон? И праильна АдвоКот грит, не надо в нужной и важной теме флудить!

Жа-на-ра!

Ну вот! Жа-на-ра!!!

Не надо так вопить, Адвандра Андрэвна, тщетны эти стенания. Жанара теперь настолько на всех юристов сердита, что вообще зареклась в этом саблезубом обществе появляться. А с надежным источником у нее беда приключилась, см. выше. Нового источника пока завести не сподобилась, вот меня и теребит. А я ж безотказный, стоит только девушке попросить, я и таю. Кучу важных дел в сторону отпихнул, выясняю теперь. Мне-то оно ни к чему, мой мозг все равно работает не переставая, и по выходным, и по государственным и религиозным праздникам. Для девушки стараюсь.

Опубликовано

Не надо так вопить, Адвандра Андрэвна, тщетны эти стенания.

Уж и повопить низя! Может это вовсе и не я! Может, это хто-то (не скажу кто) под моим ником зашел и вопит! А я мирно сижу, работаю и ваще никакими выходными и праздничными днями не озадачиваюсь!

Опубликовано

Это Незнайка! :crazy:

Незнайка, - это женщина?

:clap:

Ахметова, а где Ваши фоты найти, я вас влюблён заочно, но никак не могу увидеть Вас?

как по Довлатову: "и даже возможный триппер меня не остановит!"

Опубликовано

Уж и повопить низя! Может это вовсе и не я! Может, это хто-то (не скажу кто) под моим ником зашел и вопит! А я мирно сижу, работаю и ваще никакими выходными и праздничными днями не озадачиваюсь!

Да ясно дело - это Яффа, под ником которого вошла Незнайка, пароль которой 777 получил на емэйл в интернет-кафе.

Я ж тоже вот щас "только волею пославшей мя" Жанары тут присутствую, от имени, тэсэзэть, и по поручению.

Опубликовано

неужто опять Незнайка? :crazy:

Опубликовано

Незнайка, - это женщина? ...

Яффа, "Незнайка" - это персонаж сказок Н. Носова. Он не мужчина, ни женщина, а "малыш-коротышка". Это раса такая человекообразная, ну эльфы, орки всякие есть, знаете? Ну вот, типа этого.

Какое детство у Вас было безрадостное...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования