777 Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 В личных данных. Басеке, че делать, там такой адрес jur1@rts.kz и это не я. КТО Я и где Я?
БекАС Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 его страница автоматически открылась бывает такое, однажды Фесс с моего компа заходил на форум (его в ремонте был), а потом когда я сам заходил, под его ником автоматически получалось с моего компа по сабжу: Эдуард все сказал :crazy:
PETR Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Если детки по субботам всю дорогу учатся, то им, наверное, в понедельник все же придется идти сдаваться в школу. :crazy:
baskervil Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 А первичные регистрационные данные? Их можно же поднять?
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Прикольно... ага, прикольно наверно он (или, еще мне почему-то кажется, что это был Нерон ) вышел оттуда, и я тут же зашла и села за тот же комп :clap:
ялО Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 а может вы были в интернет-кафе и сохранили свои данные, то есть не вышли? один раз, я тоже в интернет-кафе решила просмотреть последние новости форума. открыла форум, но на странице Такеши кажись (не помню кажется его) его страница автоматически открылась. ну я, как уважающая себя Незнайка, вышла с его страницы А меня так Партизан за стукал мы с ним соседи были в одно кафе ходили
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 А меня так Партизан за стукал мы с ним соседи были в одно кафе ходили в смысле, Вы по-партизански под ником Партизан сидели? :clap:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Басеке, че делать, там такой адрес jur1@rts.kz и это не я. КТО Я и где Я? Исходный адрес - senator_1@mail.ru Если он нормальный- можно смело менять.
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали. Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать??? Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим.
VVM Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали. Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать??? Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим. А зачем постановление? Праздник выпадает на субботу, соответственно выходной день переносится на понедельник. Основание НПА о праздниках.
777 Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали. Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать??? Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим. Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года № 267-II “О праздниках в Республике Казахстан” Закон прямого действия и к тому же в данном Законе нет норм позволяющих Правительству принимать постановление. Как указано в Законе так и будет. Более того, какой юрист или Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании? Все грамотные юристы не раз обсуждали данный вопрос. Читайте Закон!
Adonia Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали. Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать??? Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим. В школах и учебных заведениях говорят всем позвонить в пятницу, будет известно насчет понедельника.
Пацан Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 В школах и учебных заведениях говорят всем позвонить в пятницу, будет известно насчет понедельника. Для тех у кого суббота рабочая, естественно переносится ничего не будет. Просто отдохнут люди 30-го и всё, в пнд. как обычно. :crazy:
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Жана-а-а-ара! Присоединяюсь. Жа-на-ра!!!! Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года № 267-II “О праздниках в Республике Казахстан” Закон прямого действия и к тому же в данном Законе нет норм позволяющих Правительству принимать постановление. Как указано в Законе так и будет. Более того, какой юрист или Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании? Все грамотные юристы не раз обсуждали данный вопрос. Читайте Закон! Нифига!! Жанара ничо по этому поводу не сказала! Если Вы еще не замерли в ожидании, то не надо других с пути истинного сбивать! И ваще причем тут Закон? И праильна АдвоКот грит, не надо в нужной и важной теме флудить! Жа-на-ра! В школах и учебных заведениях говорят всем позвонить в пятницу, будет известно насчет понедельника. Ну вот! Жа-на-ра!!! Изменено 26 Августа 2008 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну вот, оффтопными вопросами про регистрацию всю тему "важную и нужную" (с) (Алина ? Галина ? Ахметова?) заболтали. Ответит в конце концов кто-нибудь или нет, будет таки Постановление Президента или Указ Правительства, или опять по знакомым обзванивать??? Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим. Ай да, АдвоКот, ай да... издеваешьси над народом, да?? :crazy:
Lost child Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Юридический мир Казахстана замер в напряженном ожидании, между прочим. целиком и полностью поддерживаю коллегу :crazy:
Яффа Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ну блин, хто то постоянно входтит под моим ником на сайт и оставляет ругательства... ...таким образом, меня уже давно дискредитировали в глазах.... найду, сцуко, убью! ЯЯФФА
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ни капельки не издеваюсь. Я просто требую ясности. Жанара тоже поддерживает, в общем-то, по ее просьбе и тормошу общественность. Время уходит, а дела стоят. Кадровые аппараты огромной массы учреждений в замешательстве. Вот скажите мне, просто и конкретно, когда будет Указ Правительства и я от всех отстану. И Жанара пузырек с валерьянкой в сторону отставит. Юристы вы или нет, в конце концов, или только на три буквы или три цифры переадресовывать умеете? "Читайте закон, читайте закон..." Вот от таких ответов Жанара, между прочим, и перестала сюда появляться. Меня просит пособить. А голос такой с надрывом... По телефону аж слезы на глазах видно. У нее ж того знакомого агашку переместили на другую должность, а телефон он ей пока не дал. Вот и мается деука, спросить не у кого, кроме как у юристов. Так что выручайте, граждане....
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ну блин, хто то постоянно входтит под моим ником на сайт и оставляет ругательства... ...таким образом, меня уже давно дискредитировали в глазах.... найду, убью! ЯЯФФА Это Незнайка! :crazy:
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Присоединяюсь. Жа-на-ра!!!! Нифига!! Жанара ничо по этому поводу не сказала! Если Вы еще не замерли в ожидании, то не надо других с пути истинного сбивать! И ваще причем тут Закон? И праильна АдвоКот грит, не надо в нужной и важной теме флудить! Жа-на-ра! Ну вот! Жа-на-ра!!! Не надо так вопить, Адвандра Андрэвна, тщетны эти стенания. Жанара теперь настолько на всех юристов сердита, что вообще зареклась в этом саблезубом обществе появляться. А с надежным источником у нее беда приключилась, см. выше. Нового источника пока завести не сподобилась, вот меня и теребит. А я ж безотказный, стоит только девушке попросить, я и таю. Кучу важных дел в сторону отпихнул, выясняю теперь. Мне-то оно ни к чему, мой мозг все равно работает не переставая, и по выходным, и по государственным и религиозным праздникам. Для девушки стараюсь.
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Не надо так вопить, Адвандра Андрэвна, тщетны эти стенания. Уж и повопить низя! Может это вовсе и не я! Может, это хто-то (не скажу кто) под моим ником зашел и вопит! А я мирно сижу, работаю и ваще никакими выходными и праздничными днями не озадачиваюсь!
Яффа Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Это Незнайка! Незнайка, - это женщина? Ахметова, а где Ваши фоты найти, я вас влюблён заочно, но никак не могу увидеть Вас? как по Довлатову: "и даже возможный триппер меня не остановит!"
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Уж и повопить низя! Может это вовсе и не я! Может, это хто-то (не скажу кто) под моим ником зашел и вопит! А я мирно сижу, работаю и ваще никакими выходными и праздничными днями не озадачиваюсь! Да ясно дело - это Яффа, под ником которого вошла Незнайка, пароль которой 777 получил на емэйл в интернет-кафе. Я ж тоже вот щас "только волею пославшей мя" Жанары тут присутствую, от имени, тэсэзэть, и по поручению.
Незнайка Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Уж и повопить низя! Может это вовсе и не я! Может, это хто-то (не скажу кто) под моим ником зашел и вопит! А я мирно сижу, работаю и ваще никакими выходными и праздничными днями не озадачиваюсь! неужто опять Незнайка? :crazy:
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Незнайка, - это женщина? ... Яффа, "Незнайка" - это персонаж сказок Н. Носова. Он не мужчина, ни женщина, а "малыш-коротышка". Это раса такая человекообразная, ну эльфы, орки всякие есть, знаете? Ну вот, типа этого. Какое детство у Вас было безрадостное...
Рекомендуемые сообщения