Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

... Ахметова, а где Ваши фоты найти, я вас влюблён заочно, но никак не могу увидеть Вас?

как по Довлатову: "и даже возможный триппер меня не остановит!"

Хм, интересно Довлатов говорил. В свете этого хотелось бы узнать - а такое заболевание, как перелом челюсти, у него часто приключалось?

Фоты Ахметовой увидеть нельзя. Равно как фото Козьмы Пруткова. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна. Спросите Владимира К., он уже с десятком разных женщин общался, и все ему представлялись "истинной Ахметовой".

Опубликовано

Не надо так вопить, Адвандра Андрэвна, тщетны эти стенания. Жанара теперь настолько на всех юристов сердита, что вообще зареклась в этом саблезубом обществе появляться. А с надежным источником у нее беда приключилась, см. выше. Нового источника пока завести не сподобилась, вот меня и теребит. А я ж безотказный, стоит только девушке попросить, я и таю. Кучу важных дел в сторону отпихнул, выясняю теперь. Мне-то оно ни к чему, мой мозг все равно работает не переставая, и по выходным, и по государственным и религиозным праздникам. Для девушки стараюсь.

Пламенный привет Жанаре от меня! :crazy: Я что-то пропустила - что с её "надёжным" источником приключилось то?

Опубликовано

Фоты Ахметовой увидеть нельзя. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна.

.....покажите хотя бы негров...

...ужос...Ахметова - негр! :crazy:

:clap:

Опубликовано

Фоты Ахметовой увидеть нельзя. Равно как фото Козьмы Пруткова. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна.

ужос.... Ахметова - негр! :crazy:

да ёще во множественном числе....:clap:

как она с этим живёт?

а она чёрный чёрный негр, или как мулат негр?

а она играет в баскетбол?

а она курит канжу?

а она живёт в астанинском гетто на левом берегу или на правом?

а мы отдыхаем таки на первое сентября, или всё это бессмысленно?!

Опубликовано

Пламенный привет Жанаре от меня! :crazy: Я что-то пропустила - что с её "надёжным" источником приключилось то?

Передал. Только зря ты это... Растрогалась Жанарушка не на шутку.

Вот, говорит, один был человек с большой буквой "Э", среди всех этих мерзких юристов (кстати, меня она тоже не жалует, заметьте), и тот только приветами отделывается, вместо того чтоб помочь.

Постановление нужно, в общем, и ничто больше ее не утешит.

Опубликовано

Ахметова, а где Ваши фоты найти, я вас влюблён заочно, но никак не могу увидеть Вас?

У госпожи Ахметовой аватар очень завлекающе-привлекательный, мне он тоже оч нравится. :crazy:

Опубликовано

ужос.... Ахметова - негр! :clap:

...

но-но!

г-жа Ахметова - светоч и надежда Астанчан!!!

При всем уважении, о ЯФФА ® TM, не орогайте нашу Музу, Идол, Фетиш, Богиню, в конце концов! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Фоты Ахметовой увидеть нельзя. Равно как фото Козьмы Пруткова. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна. Спросите Владимира К., он уже с десятком разных женщин общался, и все ему представлялись "истинной Ахметовой".

В.К. у нас тот еще любитель вместо негров с женщинами общаться.

Вот так уйдешь пообедать, и ты уже - толпа негров, фетиш и Анастасия Романова, млин. :crazy:

Изменено пользователем Ahmetova
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Сомневаюсь я, что учебные заведения День знаний перенесут

Чот в теме речь Ваше не о чем, ну что в итоге выдыхаться убем или нет???

Опубликовано

Сомневаюсь я, что учебные заведения День знаний перенесут

Я думаю не будет постановления, у кого 5-ти дневка будут отдыхать в понедельник и с детишками пойдут в школу, а кто по 6-ти дневке - им будет много много обиды на государство............

Опубликовано

Спросите Владимира К., он уже с десятком разных женщин общался,
Ага . Вот уж кого никакой перелом челюсти не остановит.

Ахметова, систер! Ежеминутно узнаю новости о тебе - да ты, никак, негыр? Надо ж. А с виду непохожа. Беленькая така...

Постановление нужно, в общем, и ничто больше ее не утешит.
От чудак-человек, сказали ж - звоните в пятницу в Правительство. Требуйте со слезой в голосе "выслать хоть по факсу". Потом садитесь по-турецки на газетку возле факса и обязательно ждите.
Опубликовано

В.К. у нас тот еще любитель вместо негров с женщинами общаться.

:crazy: Неуж правда вместо негров с женщинами общается? Извращ-е-е-енец...

Вот так уйдешь пообедать, и ты уже - толпа негров, фетиш и Анастасия Романова, млин.

Ну согласитесь же, что будучи такой толпой народу - и при этом никакого раздвоения или расстроения личности - это классно. Кстати, зачем нам тут Романовы? "Ахметова едина и нет у нее помощников". Или вот так - "Нет фетиша кроме Ахметовой, и Яффа фетишист ее".

Опубликовано (изменено)

Ахметова, систер! Ежеминутно узнаю новости о тебе - да ты, никак, негыр?

Я не негр. АдвоКот говорит, что я - МНОГА негров.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Усем спасибо! :clap:

Приятно вчерась посидели.

Впечатления:

Незнайка - ник свой не оправдывает. Умна, красива, образована, одним словом - светская львица. Я таких раньше только по телеку видел.

Яффа, "Незнайка" - это персонаж сказок Н. Носова. Он не мужчина, ни женщина, а "малыш-коротышка". Это раса такая человекообразная, ну эльфы, орки всякие есть, знаете? Ну вот, типа этого.

:clap:

Незнайка, хто ты? :crazy: Буишь ли ты отдыхать 1-го сентября?

Опубликовано

Ну всё! Сегодня ночью приснится мне сон и будет это кошмар... :clap:

Буду я как будто Правительство убегать, а за мной будет гнаться толпа пожилых негров во главе с Жанарой, с воплями: "Давай Указостановление!" :crazy:

И где бы я не находил хитрый поворот, ведущий в укромный уголок, на нем обязательно будет стоять АдвоКот, который демонически ухахатываясь (У-ха -ха!!!) будет сдавать меня неграм, тыча гневно указующей длянью в направлении моего побега: "Оно (я ж типа Правительство) туда побежало!"

Опубликовано

Чот в теме речь Ваше не о чем, ну что в итоге выдыхаться убем или нет???

Ээээ... Чо, простите, "убем"?

Р.С. Лично я уже выдохлась...

Опубликовано

а за мной будет гнаться толпа пожилых негров во главе с Жанарой, с воплями: "Давай Указостановление!" :crazy:

И где бы я не находил хитрый поворот, ведущий в укромный уголок, на нем обязательно будет стоять АдвоКот, который демонически ухахатываясь (У-ха -ха!!!) будет сдавать меня неграм, тыча гневно указующей длянью в направлении моего побега: "Оно (я ж типа Правительство) туда побежало!"

Ахметова, ты почто свою толпу негров (кста, почему пожилых?) за браткой бегать пустила? Останови их, а то зарубит братка-то, неровен час!!! А ты, брат НовоКаин, сидяся-ко указ писать. То бишь Постановление. Неча балду гонять. Как допишешь - по факсу к Адвокоту. Ждет уж.

Опубликовано

Ну всё! Сегодня ночью приснится мне сон и будет это кошмар... :clap:

Буду я как будто Правительство убегать, а за мной будет гнаться толпа пожилых негров во главе с Жанарой, с воплями: "Давай Указостановление!" :clap:

Чо, уже грибов насобирались? :crazy:

А вообще НовоКаин - Правительство это хорошо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования