Яффа Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 неужто опять Незнайка? попался, сцуко, клон!
Незнайка Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 попался, сцуко, клон! но но но! На кого шрифт крошишь? :clap:
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ... Ахметова, а где Ваши фоты найти, я вас влюблён заочно, но никак не могу увидеть Вас? как по Довлатову: "и даже возможный триппер меня не остановит!" Хм, интересно Довлатов говорил. В свете этого хотелось бы узнать - а такое заболевание, как перелом челюсти, у него часто приключалось? Фоты Ахметовой увидеть нельзя. Равно как фото Козьмы Пруткова. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна. Спросите Владимира К., он уже с десятком разных женщин общался, и все ему представлялись "истинной Ахметовой".
Эвитта Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Не надо так вопить, Адвандра Андрэвна, тщетны эти стенания. Жанара теперь настолько на всех юристов сердита, что вообще зареклась в этом саблезубом обществе появляться. А с надежным источником у нее беда приключилась, см. выше. Нового источника пока завести не сподобилась, вот меня и теребит. А я ж безотказный, стоит только девушке попросить, я и таю. Кучу важных дел в сторону отпихнул, выясняю теперь. Мне-то оно ни к чему, мой мозг все равно работает не переставая, и по выходным, и по государственным и религиозным праздникам. Для девушки стараюсь. Пламенный привет Жанаре от меня! Я что-то пропустила - что с её "надёжным" источником приключилось то?
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Фоты Ахметовой увидеть нельзя. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна. .....покажите хотя бы негров... ...ужос...Ахметова - негр! :clap:
Яффа Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Фоты Ахметовой увидеть нельзя. Равно как фото Козьмы Пруткова. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна. ужос.... Ахметова - негр! да ёще во множественном числе.... как она с этим живёт? а она чёрный чёрный негр, или как мулат негр? а она играет в баскетбол? а она курит канжу? а она живёт в астанинском гетто на левом берегу или на правом? а мы отдыхаем таки на первое сентября, или всё это бессмысленно?!
Эдуард Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Пламенный привет Жанаре от меня! Я что-то пропустила - что с её "надёжным" источником приключилось то? Говорят, ему челюсть сломали.
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Пламенный привет Жанаре от меня! Я что-то пропустила - что с её "надёжным" источником приключилось то? Передал. Только зря ты это... Растрогалась Жанарушка не на шутку. Вот, говорит, один был человек с большой буквой "Э", среди всех этих мерзких юристов (кстати, меня она тоже не жалует, заметьте), и тот только приветами отделывается, вместо того чтоб помочь. Постановление нужно, в общем, и ничто больше ее не утешит.
UrAn Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ахметова, а где Ваши фоты найти, я вас влюблён заочно, но никак не могу увидеть Вас? У госпожи Ахметовой аватар очень завлекающе-привлекательный, мне он тоже оч нравится. :crazy:
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ужос.... Ахметова - негр! ... но-но! г-жа Ахметова - светоч и надежда Астанчан!!! При всем уважении, о ЯФФА ® TM, не орогайте нашу Музу, Идол, Фетиш, Богиню, в конце концов! :crazy:
Ivanych Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Сомневаюсь я, что учебные заведения День знаний перенесут
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Фоты Ахметовой увидеть нельзя. Равно как фото Козьмы Пруткова. За нее, между прочим, целая бригада негров с клавиатурами стучит пальцами. Она виртуальна. Спросите Владимира К., он уже с десятком разных женщин общался, и все ему представлялись "истинной Ахметовой". В.К. у нас тот еще любитель вместо негров с женщинами общаться. Вот так уйдешь пообедать, и ты уже - толпа негров, фетиш и Анастасия Романова, млин. :crazy: Изменено 26 Августа 2008 пользователем Ahmetova
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Сомневаюсь я, что учебные заведения День знаний перенесут Чот в теме речь Ваше не о чем, ну что в итоге выдыхаться убем или нет???
VVM Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Сомневаюсь я, что учебные заведения День знаний перенесут Я думаю не будет постановления, у кого 5-ти дневка будут отдыхать в понедельник и с детишками пойдут в школу, а кто по 6-ти дневке - им будет много много обиды на государство............
Галина Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Спросите Владимира К., он уже с десятком разных женщин общался, Ага . Вот уж кого никакой перелом челюсти не остановит. Ахметова, систер! Ежеминутно узнаю новости о тебе - да ты, никак, негыр? Надо ж. А с виду непохожа. Беленькая така... Постановление нужно, в общем, и ничто больше ее не утешит. От чудак-человек, сказали ж - звоните в пятницу в Правительство. Требуйте со слезой в голосе "выслать хоть по факсу". Потом садитесь по-турецки на газетку возле факса и обязательно ждите.
АдвоКот Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 В.К. у нас тот еще любитель вместо негров с женщинами общаться. Неуж правда вместо негров с женщинами общается? Извращ-е-е-енец... Вот так уйдешь пообедать, и ты уже - толпа негров, фетиш и Анастасия Романова, млин. Ну согласитесь же, что будучи такой толпой народу - и при этом никакого раздвоения или расстроения личности - это классно. Кстати, зачем нам тут Романовы? "Ахметова едина и нет у нее помощников". Или вот так - "Нет фетиша кроме Ахметовой, и Яффа фетишист ее".
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Ахметова, систер! Ежеминутно узнаю новости о тебе - да ты, никак, негыр? Я не негр. АдвоКот говорит, что я - МНОГА негров. Изменено 26 Августа 2008 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Усем спасибо! Приятно вчерась посидели. Впечатления: Незнайка - ник свой не оправдывает. Умна, красива, образована, одним словом - светская львица. Я таких раньше только по телеку видел. Яффа, "Незнайка" - это персонаж сказок Н. Носова. Он не мужчина, ни женщина, а "малыш-коротышка". Это раса такая человекообразная, ну эльфы, орки всякие есть, знаете? Ну вот, типа этого. Незнайка, хто ты? Буишь ли ты отдыхать 1-го сентября?
Галина Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Я не негр. АдвоКот говорит, что я - МНОГА негров. Ему (ей!) виднее, потому как он (она?) мать. И к чему нам такая мать?
Чичиков Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Незнайка, хто ты? Буишь ли ты отдыхать 1-го сентября? Вот, г-н Мишаня: не отзывайтесь ни о ком хорошо, сразу систеры начинают ревновать :clap:
НовоКаин Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну всё! Сегодня ночью приснится мне сон и будет это кошмар... Буду я как будто Правительство убегать, а за мной будет гнаться толпа пожилых негров во главе с Жанарой, с воплями: "Давай Указостановление!" И где бы я не находил хитрый поворот, ведущий в укромный уголок, на нем обязательно будет стоять АдвоКот, который демонически ухахатываясь (У-ха -ха!!!) будет сдавать меня неграм, тыча гневно указующей длянью в направлении моего побега: "Оно (я ж типа Правительство) туда побежало!"
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Чот в теме речь Ваше не о чем, ну что в итоге выдыхаться убем или нет??? Ээээ... Чо, простите, "убем"? Р.С. Лично я уже выдохлась...
Галина Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 а за мной будет гнаться толпа пожилых негров во главе с Жанарой, с воплями: "Давай Указостановление!" И где бы я не находил хитрый поворот, ведущий в укромный уголок, на нем обязательно будет стоять АдвоКот, который демонически ухахатываясь (У-ха -ха!!!) будет сдавать меня неграм, тыча гневно указующей длянью в направлении моего побега: "Оно (я ж типа Правительство) туда побежало!" Ахметова, ты почто свою толпу негров (кста, почему пожилых?) за браткой бегать пустила? Останови их, а то зарубит братка-то, неровен час!!! А ты, брат НовоКаин, сидяся-ко указ писать. То бишь Постановление. Неча балду гонять. Как допишешь - по факсу к Адвокоту. Ждет уж.
Галина Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ээээ... Чо, простите, "убем"? Р.С. Лично я уже выдохлась... Выдыхаться убем, говорят же ж. .
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну всё! Сегодня ночью приснится мне сон и будет это кошмар... Буду я как будто Правительство убегать, а за мной будет гнаться толпа пожилых негров во главе с Жанарой, с воплями: "Давай Указостановление!" И где бы я не находил хитрый поворот, ведущий в укромный уголок, на нем обязательно будет стоять АдвоКот, который демонически ухахатываясь (У-ха -ха!!!) будет сдавать меня неграм, тыча гневно указующей длянью в направлении моего побега: "Оно (я ж типа Правительство) туда побежало!" Чо, уже грибов насобирались? А вообще НовоКаин - Правительство это хорошо!
Рекомендуемые сообщения