Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ээээ... Чо, простите, "убем"?

Р.С. Лично я уже выдохлась...

Какая разница все равно не Вам адресовано!!!

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Какая разница все равно не Вам адресовано!!!

А! Моно расслабиться - это не нам адресовано! Мы выдыхаться не убем. Жаль, конечно.

Опубликовано

А! Моно расслабиться ...

Хорошо тебе, сестра, расслабляться - за тебя негры пахать будут...

А нам вот что прикажешь делать, когда весь коллектив уже в реале на пятки наступает, требует Постановления?

А хде я его возьму, я ж тока во сне Правительство?

Жа-а-а-ана-а-а-ра! :bow:

Опубликовано

А нам вот что прикажешь делать, когда весь коллектив уже в реале на пятки наступает, требует Постановления?

А хде я его возьму, я ж тока во сне Правительство?

Если коллектив женский, рекомендую спать с коллективом. Заодно во сне и Постановление подмахнете. :bow:

Опубликовано

А! Моно расслабиться - это не нам адресовано!

А все потому, что толпа негров не убет высокого штиля. Так что тебе проку от этой толпы? Пошли их в НовоКаину - пусть поспят с его женским коллективом. Все польза кому-то будет.

Опубликовано

Первого сентября, независимо от того, выходной это день, или нет, линейка состоится в любую погоду, и постановление Правительства о переносе дней отдыха никак на этот обычай не повлияет.

Если день выходной, то родителям проще, не надо отпрашиваться с работы.

Опубликовано

но-но!

г-жа Ахметова - светоч и надежда Астанчан!!!

При всем уважении, о ЯФФА ® TM, не орогайте нашу Музу, Идол, Фетиш, Богиню, в конце концов! :biggrin:

сударь, не лезте на грядки! :bow:

Богиня только одна - Монника Беллучи....

.....Моника, сцуко, как же я тебя люблю!

помнишь, мы были щасливы вместе....в Матрице.....

Опубликовано

Первого сентября, независимо от того, выходной это день, или нет, линейка состоится в любую погоду, и постановление Правительства о переносе дней отдыха никак на этот обычай не повлияет.

Если день выходной, то родителям проще, не надо отпрашиваться с работы.

Даешь постановление Правительства о переносе линейки!!!! И об отпускании на линейку отпрашивающихся с работы родителей!!!!

Жа-на-ра!!!

Опубликовано

Даешь постановление Правительства о переносе линейки!!!! И об отпускании на линейку отпрашивающихся с работы родителей!!!!

Жа-на-ра!!!

Во! Видите - негры уже лозунги приготовили1

Если в ближайшее время не постановить Постановление - они ж на улицы выйдут, демонстрации демонстрировать! :bow:

Опубликовано

Первого сентября, независимо от того, выходной это день, или нет, линейка состоится в любую погоду, и постановление Правительства о переносе дней отдыха никак на этот обычай не повлияет.Если день выходной, то родителям проще, не надо отпрашиваться с работы.

Таки будет Постановление? :bow:

Ну все, г-н Адвокот, можешь спать спокойно, и позвони Жанаре, скажи Постановление буит :biggrin:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

Моника форевер :biggrin:

однако в последнее время лавры забирает некая Ким Кардашиан :bow:

Ух Ти вот это дефачко, в принципе с Вами соглашусь наверное как и со всем миров в принципе!!!

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

фииии....... делоф-то - раздеться и стать сексуальной.... а вот пусть попробует быть одетой и сексуальной одновременно, как Моника, и что б даже дефочки фсе с согласились что она ого-го :bow:

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

фииии....... делоф-то - раздеться и стать сексуальной.... а вот пусть попробует быть одетой и сексуальной одновременно, как Моника, и что б даже дефочки фсе с согласились что она ого-го :bow:

а так

Опубликовано

Что за флуд в серьезной теме? dont.gif

Девушки - оно, конечно, хорошо...но в других темах, пожалуйста!

А здесь давайте обойдемся без ледей.

давайте!

Опубликовано (изменено)

а как первых фоток, других больше нет?

чёто последние так себе, не очень :bow:

это потому что она спиной стоит, и лица не видно

а на этих трех ... это как в анекдоте "девушка, повернись, сто рублей дам! ох... отвернись, триста дам"

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

это потому что она спиной стоит, и лица не видно

а на этих трех ... это как в анекдоте "девушка, повернись, сто рублей дам! ох... отвернись, триста дам"

Так на последних вроде и не Моника вовсе...

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

а как первых фоток, других больше нет?

чёто последние так себе, не очень :bow:

Да ну ты что??? Очень даже очень!!!

Только вот праздник или нет уже как то неинтересно, вот если бы в Ате были бы такие

Опубликовано (изменено)

Так на последних вроде и не Моника вовсе...
Систер, ты про Левински? :bow:

Это они говорят, что Монику Белуччи переплюнули. А по мне так Моника Белуччи - это фея. А эта, с картинок - тупо крутая телка.

Извините за флуд в серьезной теме. Давайте настроимся и будем ждать Постановления.

Бу-ра-....Ой, нет. Ин-ког-ни.... Опять не то. А! Вот:

По - ста - нов - ле - ни - еее!!!

Изменено пользователем Галина
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования