Чичиков Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Что за флуд в серьезной теме? Девушки - оно, конечно, хорошо...но в других темах, пожалуйста! А здесь давайте обойдемся без ледей. Топикстартер от авторства отказался, выходит тема - то бесхозная :bow:
БекАС Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Топикстартер от авторства отказался, выходит тема - то бесхозная А они там ник поделить не могут, пароли меняют не до Постановления им :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 может грохнуть темку? ))) автора нет, Закон все читать умеют...
VVM Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 может грохнуть темку? ))) автора нет, Закон все читать умеют... Давно пора.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Адвокот же сказал- тема "важная и нужная"! А вы закрывать :)
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Адвокот же сказал- тема "важная и нужная"! А вы закрывать :) Вот-вот! Как моно такую тему закрыть, а? А я вот что почитала По случаю празднования Дня Конституции казахстанцы будут отдыхать три дня | Вчера, 17:45 В соответствии с законом "О праздниках в РК" дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники, являются нерабочими. При совпадении выходного и праздничного дней выходным является следующий после праздничного рабочий день. Поскольку 30 августа приходится на субботу, то день отдыха переносится на понедельник. Следовательно, казахстанцы будут отдыхать по случаю празднования Дня Конституции три дня. Информационное агентство "Казахстан Сегодня" www.kz-today.kz И чо-то не понила, хде постановление? А Вы говорите "тему закрывать". Как её закроешь, када стока непонятных вопросов, када обчественность уже замучилась замирать в ожидании?
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 ... Следовательно... Ишь, как у них все просто! Видимо в ТК не заглядывали, ст. 81 не обнаруживали.... А и почему только при совпадении с рабочим днем? А с учебным днем как быть? Совпадать или переносить? Не-е-ет! Ни фига тут не "следовательно" и не ясно! Кроме одного - без Постановления не разобраться! ЖА! ра-ра-ра-ра-ра-ра! НА! ра-ра-ра-ра-ра-ра! РА! ра-ра-ра-ра-ра-ра! ЖА-НА-РА!
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Кто-нить может разместить здесь Закон "О праздниках". Что там сказано о переносе Правительством линеек? Неужели опять пробел в законодательстве? :bow:
777 Опубликовано 28 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Кто-нить может разместить здесь Закон "О праздниках". Что там сказано о переносе Правительством линеек? Неужели опять пробел в законодательстве? Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года № 267-II О праздниках в Республике Казахстан (с дополнениями по состоянию на 25.06.2008 г.) Настоящий Закон определяет правовые основы праздников, отмечаемых в Республике Казахстан. Статья 1. Праздники, отмечаемые в Республике Казахстан В Республике Казахстан отмечаются национальные праздники, государственные праздники, профессиональные и иные праздники. Национальные праздники - праздники, установленные в Республике Казахстан в ознаменование событий, имеющих особое историческое значение, оказавших существенное влияние на развитие казахстанской государственности. Празднование национальных праздников сопровождается проведением официальных мероприятий в центральных и местных государственных органах. Государственные праздники - праздники, посвященные событиям, имеющим общественно-политическое значение, а также традиционно отмечаемые гражданами Республики Казахстан. Празднование государственных праздников может сопровождаться проведением официальных мероприятий. Профессиональные и иные праздники - праздники, не наделенные статусом национальных и государственных праздников, отмечаемые отдельными категориями граждан. См.: Концепцию подготовки и проведения праздничных дней в РК. Статья 2. Национальные праздники Национальным праздником в Республике Казахстан является День независимости 16 декабря, отмечаемый 16-17 декабря. Статья 3 дополнена в соответствии с Законом РК от 25.06.08 г. № 47-IV Статья 3. Государственные праздники Государственными праздниками в Республике Казахстан являются праздники, отмечаемые в следующие дни: Новый год - 1-2 января; Международный женский день - 8 марта; Наурыз мейрамы - 22 марта; Праздник единства народа Казахстана - 1 мая; День Победы - 9 мая; День Столицы - 6 июля; День Конституции Республики Казахстан - 30 августа; День Республики - 25 октября. Статья 4. Профессиональные и иные праздники Профессиональные и иные праздники являются праздничными датами в Республике Казахстан. Перечень праздничных дат устанавливается Президентом Республики Казахстан. Статья 5. Праздничные дни Дни, в которые отмечаются национальные и государственные праздники в Республике Казахстан, признаются праздничными днями в соответствии с трудовым законодательством Республики Казахстан. Праздничные дни в Республике Казахстан являются нерабочими днями. При совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день. Статья 6. Порядок введения в действие настоящего Закона 1. Настоящий Закон вводится в действие со дня его официального опубликования. 2. Признать утратившим силу Указ Президента Республики Казахстан, имеющий силу закона, от 18 октября 1995 г. № 2534 О праздничных днях в Республике Казахстан (Ведомости Верховного Совета Республики Казахстан, 1995 г., № 21, ст. 125). Президент Республики Казахстан Н. НАЗАРБАЕВ
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну вот, о многочисленной армии неработающих учащихся казахстанцев - темный лес и полный пробел! Я так и знал!
baskervil Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Как бы работающие учителя отдыхать должны по законы, пусть ученики сами тусят!
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Как бы работающие учителя отдыхать должны по законы, пусть ученики сами тусят! По какому из Законов? У учителей - шестидневка, по крайней мере у большинства. И суббота для них день рабочий. А коль скоро он праздничный, значит, они должны его отдыхать. А на работу выходить 1-го числа.
Галина Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Закон Республики Казахстан от 13 декабря 2001 года № 267-II Настоящий Закон определяет правовые основы праздников, отмечаемых в Республике Казахстан. Про линейки ни слова нет. Низачот. Пока Постановление не выйдет, тему закрывать нельзя! А вдруг и в Постановлении ничо про линейки не скажут? Сестра! Ахметова!!! Мне страшно жить! :biggrin:
Вовун Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А с чего все решили, что 01 сентября должны быть линейки и начало учебного года? в Законе об образовании ничего об этом не сказано так что без специального Постановления о дате начала нового учебного года детишек в школу не отправлять пусть завучихи обоснуют свое требование ссылкой на НПА - почему 1 сентября, а не 1 октября :shuffle:
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А с чего все решили, что 01 сентября должны быть линейки и начало учебного года? в Законе об образовании ничего об этом не сказано так что без специального Постановления о дате начала нового учебного года детишек в школу не отправлять пусть завучихи обоснуют свое требование ссылкой на НПА - почему 1 сентября, а не 1 октября Опять же в какой класс отправлять ребенка? В какую школу? Лично по моему ребенку ни одного постановления нет!!! Где, блин, НовоКаин-Правительство? Чего он-оно спит? :frown:
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) ... Где, блин, НовоКаин-Правительство? Чего он-оно спит? Как раз не сплю... А коль скоро не сплю - я не Правительство! Я ж оно только во сне. А оно им и наяву является. Но только, кажись, спит сном праведника, не ведая, что без Постановления тут неработающие граждане, совершенно и несовершеннолетние, с ума сходят, не зная, когда же им все таки отдыхать. И никак оно не проснется... А я никак без Постановления заснуть не могу... :bow: Изменено 28 Августа 2008 пользователем НовоКаин
PRESIDENT Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Был сегодня в школе. Объявили что в 08-30 утра в день знаний то бишь 01 сентября быть линейке праздничной, а затем будут занятия посвященные Астане, и учебный день закончится в 11-30!
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Всё, я щяс прекращусь в толпу разъяренных негров! Выдыхаться убем Мы или не убем? Кто из нас Незнайка? Сцуко (ой сорри), выбирай-ка Кто же круче? Моника Белуччи? Ниггеры? Левински? АдвоКот в отключке. Где НовоКаинский? Без лишнего пиара Лучше всех Жанара! Мда... че-та надо еще потренироваться в плане рэпа...
АдвоКот Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Буду краток. Значит так - (1) деффка - ацтой. Начиная с первой фотки. Где красные труселя, где чистое поле, где манящие жесты? Не внушает. Белуччи - в ту же топку. Сказано Вам - сублимировать на фетиш, сиречь на Ахметову, вот и исполняйте, и не отвлекайтесь. Вероотступники. Геена по вам уже плачет. (2) Закон - унылая фигня. Ни слова ни про линейки там не сказано, значит имеем дело с вопиющим пробелом в законодательстве, и требуем немедленного вмешательства мировой общественности. Пусть ОБСЕ, СБ ООН, НАТО, ОДКБ и ШОС выскажутся по этому поводу. Ибо негры волнуются.
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) ... Пусть ОБСЕ, СБ ООН, НАТО, ОДКБ и ШОС выскажутся по этому поводу. ... Мнение Кондолизы Райс нам так же будет интересно! :bow: Изменено 28 Августа 2008 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А вот, вспомнила - ЙО. Вот теперь вроде нормально.
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Буду краток. Значит так - (1) деффка - ацтой. Начиная с первой фотки. Где красные труселя, где чистое поле, где манящие жесты? Не внушает. Белуччи - в ту же топку. Сказано Вам - сублимировать на фетиш, сиречь на Ахметову, вот и исполняйте, и не отвлекайтесь. Вероотступники. Геена по вам уже плачет. (2) Закон - унылая фигня. Ни слова ни про линейки там не сказано, значит имеем дело с вопиющим пробелом в законодательстве, и требуем немедленного вмешательства мировой общественности. Пусть ОБСЕ, СБ ООН, НАТО, ОДКБ и ШОС выскажутся по этому поводу. Ибо негры волнуются. Дорогая АдвоМама! Очень тя прошу, проясни, пожалста, хто я есть? Черный (-е) мужчина (-ы) или белая женщина? Очень нада. Правда. Вот и зятек твой тож интересуеца. Твоя дочь, Адвандра. Р.С. Сестры, окацца папа (Андрэ) - негр. Тссс! Тихо...
Галина Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Всё, я щяс прекращусь в толпу разъяренных негров! Выдыхаться убем Мы или не убем? Кто из нас Незнайка? Сцуко (ой сорри), выбирай-ка Ой люблю я тебя, систер, ой, люблю! Я кроссовки белы и Казправду* подарю. И подставлю я тебе свое плечо - Тока аффтор, ты пешы исчо! * - Казправду с Постановлением, разумеется
Галина Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Дорогая АдвоМама! Очень тя прошу, проясни, пожалста, хто я есть? Черный (-е) мужчина (-ы) или белая женщина? Очень нада. Правда. Вот и зятек твой тож интересуеца. Твоя дочь, Адвандра. Р.С. Сестры, окацца папа (Андрэ) - негр. Тссс! Тихо... Систер, мама обьесняла ужо. Ты - собирательный образ. Извини, канешна. Про папу надо у В.К. спросить. Он его видел глазами. А мы - тока по фотографии, где папа в реке купается. Чорный такой...
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Систер, мама обьесняла ужо. Ты - собирательный образ. Извини, канешна. От она - мамина бурная молодость!
Рекомендуемые сообщения