Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, что за оффтопы про "бурную молодость"? Пресечь немедленно!

Всем неграм приступить к исполнению прямых обязанностей фетиша, остальному личному составу - принять меры по подготовке, согласованию, принятию, и приведению в исполнение Постановления. Особое внимание уделить линейкам. Обеспечить освещение в средствах массовой информации.

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Так, что за оффтопы про "бурную молодость"? Пресечь немедленно!

Всем неграм приступить к исполнению прямых обязанностей фетиша, остальному личному составу - принять меры по подготовке, согласованию, принятию, и приведению в исполнение Постановления. Особое внимание уделить линейкам. Обеспечить освещение в средствах массовой информации.

Мамо опять будет ругаццо, но "Галантерейный мой, Правление дискредитировало себя...." Где шлялась, мама, стока месяцев?

Лана, побегу за линейкой, раз велят. Какую покупать-то - деревянною аль пластмассовую черненькую?

Опубликовано

Мамо опять будет ругаццо, но "Галантерейный мой, Правление дискредитировало себя...." Где шлялась, мама, стока месяцев?

На Чорном континенте с чоп-чорным контингентом!

Опубликовано

Это флудильня?

О чем Вы?? Это юридические вопросы. Между прочим, сам АдвоКот в теме участвует, а Адво это не халам балям, а матерый юристище!!!

Опубликовано (изменено)

Прочла все посты. Испугалсо про линейки. Сбегала в Абди. Продавщицо Жа-на-ра из Абдей сказало, что линейки будут 2 сентября, потому как 1 сентября - не рабочий день. :biggrin:

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Мы тута ужо изыскались ваще Жанару, а она, окацца, в Абдях отдыхает!

неа, не отдыхает... Ж...па в мыле, морда в пене - линейками к 1 сентября торгует, аж шум стоит!

Еле-еле пробралась к ней через толпу разъяренных детей и их взбесившихся родителей.

Ей говорят: "Линейки давай, мать твою!", а она "Нету линеек! В постановлении правительства сказано продавать ФСЕМ тока глобусы Казахстана! Оптом! "

Опубликовано

:bow:

Опять же в какой класс отправлять ребенка?

Лично по моему ребенку ни одного постановления нет!!!

И по моему - нет! :biggrin: Хотя подозреваю, что 1.09.08 будут отдыхать, так как лицей, где учится мое чадо на государственном языке - отмечает все мусульманские праздники - а первого сентября Ораза начинается!!! :bow:

Опубликовано

О чем Вы?? Это юридические вопросы. Между прочим, сам АдвоКот в теме участвует, а Адво это не халам балям, а матерый юристище!!!

АдвоКот тут не участия ради а токмо волею пославшей его Жанары. Почти что подневольно, получается. Ему Постановление в общем-то ни к чему, хорошему коту - круглый год март что ни день, то праздник.

Но вот для девушки стараюсь. И ни фига от этих черствых юристов не добился. Разве что был уматерен группой сестер, и поверх еще "матерым" был обозван. Вот вам и вся награда за служение человечеству.

Опубликовано

Но вот для девушки стараюсь. И ни фига от этих черствых юристов не добился. Разве что был уматерен группой сестер, и поверх еще "матерым" был обозван. Вот вам и вся награда за служение человечеству.

Ужос! Мы АдвоКота уматерили! :biggrin:

Опубликовано

Хто? :biggrin: АдвоКот??? :bow:

Не, эт я по ситуации в целом - ведь теперь без пузыря не разобраться - хто кому матерь, а кто кому дщерь (а может сыночки? Черненькие такие? А?). А коль скоро та дщерь мне систер, то стало быть уматерённый мне - тётка?

Здравствуйтеявашатётя!

Тут и так голова сломана - как завтра быть - работать, ор нот ту работу вротейноги!

Так еще и это.... Матерь Божья! :lol::bow: :bow:

Опубликовано

ор нот ту работу вротейноги!

Братка!!! Не материся! А то уматеришь кого не ровен час.

Систер Ахметова, денно и нощно пекусь о твоей нелегкой доле. Каково оно - быть толпой негров и белой женщиной-фетишем в одном флаконе? Есть ли среди тебя гендерная и расовая дискриминация?

Опубликовано

Ну вот. Неделя кончилась, до праздника считанные минуты, а Постановления нет.

От юристов помощи ни шиша. Флудозвонство развели, уматерились и зафетишировались.

Осталось Жанаре только веревочку намылить. Или на трамвайную остановку пойти масло проливать.

Опубликовано

По радио часов в 6 РМ слышала - говорили про какое-то постановление, которое постановило, что казахстанцы отдыхают три дня, причем по 1 Сентября.

Так что постановление - оно видимо как суслик (ДМБ)

ты его не видишь. А оно есть.

Опубликовано

Ну вот. Неделя кончилась, до праздника считанные минуты, а Постановления нет.

От юристов помощи ни шиша. Флудозвонство развели, уматерились и зафетишировались.

Осталось Жанаре только веревочку намылить. Или на трамвайную остановку пойти масло проливать.

Ма, скажи чесна, ты масло разлила?

Опубликовано (изменено)

В обсчем, докладую...

Линейку в школе перенесли на 4 сантиметра, чем я был крайне возмущен, так как это было сделано безо всяких постановлениев и законов о празднекоф. Только лишь волею пославшей всех (устным приказом) директриссы школы. Это до не понятно каких пределов может школу довести, я больше скажу, до черт знает, каких пределов.

Эдак скоро без постановлениев и биссектрису пересмотрим и переместим из прямого угла в тупой... :biggrin:

А какой разнобой наступит завтра? Ась?

Хто-то идет в школу к 8-ми, хто - к 9-ти! Хде порядок, я вас спрашиваею, хде единообразие?

С трудом пережив, в душевных и физических терзаниях, сии празные выходные, пришел к выводу, что без Постановлений жить и работать-не работать народ наш не в состоянии. Кто-то, а хотя бы и Правительство, всенепременнейше обязано о нас заботиться, регламентировать абсолютно все стороны нашей неустроенной жизни.

Глядя на праздношатающихся родителей школьников, бесполезно растрачивающих трудочасы в бессмысленном простаивании на обочинах линеек, вдруг подумалось мне, что крайне необходимо зарегулировать Постановлениями все празники лет этак на сто вперед...

И, пока я сам, праздностоящим пролетариатом, покуривал под школьными кустиками (эх, ностальжи!) в ожидании окончания малоосмысленного и непрозводительного мероприятия под названием "линейка", к тому же перенесенного на 4 сантиметра, вздермнулось мне стоя ( как К. Собчак) и пригрезилось светлое будущее (я ж во сне Правительство!), в котором нет места вопросам о том, что нам делать завтра, в котором все-все производственные вопросы разрешены до конца времен, урегламентированы и отпостановлены рабочее время и время отдыха, раз и навсегда установлены празники и выходные!

Очнулся я от своей дремоты и вдруг захотелось мне зарыдать - это ж какое счастье мы упустили-и-и-и-и-и!

В сём состоянии пребываю до сих пор, вырывая волосы и посыпая главу пеплом... :bow:

З.Ы. Как же быстро перестали взвиваться кострами синие ночи и дети рабочих идут в нормоклассы задворками школы, скрывая заплатки на протертых штанишках и голодный блеск в глазенках... Надо срочно издать Постановление, что бы народ возрадовался, ибо совсем скоро наше всё - председательствование в ОБСЕ в 2009 году...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Ма, скажи чесна, ты масло разлила?

Пять куболитров? Вдребезги? По Розыбакиева? По бордюрам?

Это Аннушка. Ну знаете ж - такая... камазист, в общем. С большой, но незакрепленной емкостью.

А я там только в песочке игрался. Сами понимаете, вспомнил котятство золотое. Лопаточкой поковырять, куличики там всякие на память в песочке оставить...

Опубликовано

Пять куболитров? Вдребезги? По Розыбакиева? По бордюрам?

Это Аннушка. Ну знаете ж - такая... камазист, в общем. С большой, но незакрепленной емкостью.

А я там только в песочке игрался. Сами понимаете, вспомнил котятство золотое. Лопаточкой поковырять, куличики там всякие на память в песочке оставить...

Так это были Вы???...

Сочуствую.

Что Вам подсказать-то? На будущее, - чем бы не измазался в следующий раз, - фэйри мыться не надо. Особенно нежные части тела мыть не надо. Чревато, знаете ли. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В обсчем, докладую...

...

все почти также, только в новой 59 школе (Левый Берег, г. Астана), было 270 (!) первоклассников, в т.ч. моя дочурка.

Подзаправившись "Шарком", чуствовал себя после вчерашней пьянки празднования дня Конст. более-менее сносно.

Побрился с утра, одел зеленую рубашку, бордовый атласный галстук, синие джинсы, белый пиджак, сел в грязную машину и поехал на линейку.

Также на 5 см. ошибка; без Постановления никак :biggrin:

зы. Когда на Линейке Гимн исполнялся, почувствовал себя Патриотом.

Изменено пользователем Чичиков
Опубликовано

Подтверждаю - в школах творится беспредел. Во-первых, у нас тоже линейку перенесли не менее чем на 4,75 см. Во-вторых, длилась линейка не обычных полтора часа, а каких-нть 30 минут. Так что долго родители не могли поверить, что их так жестоко кинули. В-третьих, школьников сразу, с бухты-барахты заставили учиться аж целых три урока. Все были необыкновенно разочарованы очень обрадовались. В- четывертых, мы учимся не с 8 или 9, а простаки-напростаки с 14:30!

Вот так оно - жить без постановлений. Генеральная линия партии и правительства перестает быть видной. Очертания будущей жизни - в туманной мгле. Народ в растерянностях - куда идти и чем руководствоваться. Слышаться редкие голоса, дающие направление, но рази ж их голоса имеют силу Постановления?! Даже куличики, в большом количестве разбросанные по Розыбакиева, не радуют.

Где ты, Жанарушка....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования