АдвоКот Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Так, что за оффтопы про "бурную молодость"? Пресечь немедленно! Всем неграм приступить к исполнению прямых обязанностей фетиша, остальному личному составу - принять меры по подготовке, согласованию, принятию, и приведению в исполнение Постановления. Особое внимание уделить линейкам. Обеспечить освещение в средствах массовой информации.
Галина Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Так, что за оффтопы про "бурную молодость"? Пресечь немедленно! Всем неграм приступить к исполнению прямых обязанностей фетиша, остальному личному составу - принять меры по подготовке, согласованию, принятию, и приведению в исполнение Постановления. Особое внимание уделить линейкам. Обеспечить освещение в средствах массовой информации. Мамо опять будет ругаццо, но "Галантерейный мой, Правление дискредитировало себя...." Где шлялась, мама, стока месяцев? Лана, побегу за линейкой, раз велят. Какую покупать-то - деревянною аль пластмассовую черненькую?
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) ... пластмассовую черненькую? Афропластмассовую Коль скоро нас негры читают... :bow: Изменено 28 Августа 2008 пользователем НовоКаин
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Мамо опять будет ругаццо, но "Галантерейный мой, Правление дискредитировало себя...." Где шлялась, мама, стока месяцев? На Чорном континенте с чоп-чорным контингентом!
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Это флудильня? Это - важная и нужная тема!
АНЕКА Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Это флудильня? О чем Вы?? Это юридические вопросы. Между прочим, сам АдвоКот в теме участвует, а Адво это не халам балям, а матерый юристище!!!
Марго Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 (изменено) Прочла все посты. Испугалсо про линейки. Сбегала в Абди. Продавщицо Жа-на-ра из Абдей сказало, что линейки будут 2 сентября, потому как 1 сентября - не рабочий день. :biggrin: Изменено 28 Августа 2008 пользователем Марго
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Мы тута ужо изыскались ваще Жанару, а она, окацца, в Абдях отдыхает!
Марго Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Мы тута ужо изыскались ваще Жанару, а она, окацца, в Абдях отдыхает! неа, не отдыхает... Ж...па в мыле, морда в пене - линейками к 1 сентября торгует, аж шум стоит! Еле-еле пробралась к ней через толпу разъяренных детей и их взбесившихся родителей. Ей говорят: "Линейки давай, мать твою!", а она "Нету линеек! В постановлении правительства сказано продавать ФСЕМ тока глобусы Казахстана! Оптом! "
БекАС Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Опять же в какой класс отправлять ребенка? Лично по моему ребенку ни одного постановления нет!!! И по моему - нет! Хотя подозреваю, что 1.09.08 будут отдыхать, так как лицей, где учится мое чадо на государственном языке - отмечает все мусульманские праздники - а первого сентября Ораза начинается!!! :bow:
АдвоКот Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 О чем Вы?? Это юридические вопросы. Между прочим, сам АдвоКот в теме участвует, а Адво это не халам балям, а матерый юристище!!! АдвоКот тут не участия ради а токмо волею пославшей его Жанары. Почти что подневольно, получается. Ему Постановление в общем-то ни к чему, хорошему коту - круглый год март что ни день, то праздник. Но вот для девушки стараюсь. И ни фига от этих черствых юристов не добился. Разве что был уматерен группой сестер, и поверх еще "матерым" был обозван. Вот вам и вся награда за служение человечеству.
Гость Ahmetova Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Но вот для девушки стараюсь. И ни фига от этих черствых юристов не добился. Разве что был уматерен группой сестер, и поверх еще "матерым" был обозван. Вот вам и вся награда за служение человечеству. Ужос! Мы АдвоКота уматерили! :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ужос! Мы АдвоКота уматерили! Матерь Божья! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Матерь Божья! Хто? АдвоКот??? :bow:
НовоКаин Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Хто? АдвоКот??? Не, эт я по ситуации в целом - ведь теперь без пузыря не разобраться - хто кому матерь, а кто кому дщерь (а может сыночки? Черненькие такие? А?). А коль скоро та дщерь мне систер, то стало быть уматерённый мне - тётка? Здравствуйтеявашатётя! Тут и так голова сломана - как завтра быть - работать, ор нот ту работу вротейноги! Так еще и это.... Матерь Божья! :bow:
Галина Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 ор нот ту работу вротейноги! Братка!!! Не материся! А то уматеришь кого не ровен час. Систер Ахметова, денно и нощно пекусь о твоей нелегкой доле. Каково оно - быть толпой негров и белой женщиной-фетишем в одном флаконе? Есть ли среди тебя гендерная и расовая дискриминация?
АдвоКот Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Ну вот. Неделя кончилась, до праздника считанные минуты, а Постановления нет. От юристов помощи ни шиша. Флудозвонство развели, уматерились и зафетишировались. Осталось Жанаре только веревочку намылить. Или на трамвайную остановку пойти масло проливать.
Iris Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 По радио часов в 6 РМ слышала - говорили про какое-то постановление, которое постановило, что казахстанцы отдыхают три дня, причем по 1 Сентября. Так что постановление - оно видимо как суслик (ДМБ) ты его не видишь. А оно есть.
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Ну вот. Неделя кончилась, до праздника считанные минуты, а Постановления нет. От юристов помощи ни шиша. Флудозвонство развели, уматерились и зафетишировались. Осталось Жанаре только веревочку намылить. Или на трамвайную остановку пойти масло проливать. Ма, скажи чесна, ты масло разлила?
НовоКаин Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) В обсчем, докладую... Линейку в школе перенесли на 4 сантиметра, чем я был крайне возмущен, так как это было сделано безо всяких постановлениев и законов о празднекоф. Только лишь волею пославшей всех (устным приказом) директриссы школы. Это до не понятно каких пределов может школу довести, я больше скажу, до черт знает, каких пределов. Эдак скоро без постановлениев и биссектрису пересмотрим и переместим из прямого угла в тупой... А какой разнобой наступит завтра? Ась? Хто-то идет в школу к 8-ми, хто - к 9-ти! Хде порядок, я вас спрашиваею, хде единообразие? С трудом пережив, в душевных и физических терзаниях, сии празные выходные, пришел к выводу, что без Постановлений жить и работать-не работать народ наш не в состоянии. Кто-то, а хотя бы и Правительство, всенепременнейше обязано о нас заботиться, регламентировать абсолютно все стороны нашей неустроенной жизни. Глядя на праздношатающихся родителей школьников, бесполезно растрачивающих трудочасы в бессмысленном простаивании на обочинах линеек, вдруг подумалось мне, что крайне необходимо зарегулировать Постановлениями все празники лет этак на сто вперед... И, пока я сам, праздностоящим пролетариатом, покуривал под школьными кустиками (эх, ностальжи!) в ожидании окончания малоосмысленного и непрозводительного мероприятия под названием "линейка", к тому же перенесенного на 4 сантиметра, вздермнулось мне стоя ( как К. Собчак) и пригрезилось светлое будущее (я ж во сне Правительство!), в котором нет места вопросам о том, что нам делать завтра, в котором все-все производственные вопросы разрешены до конца времен, урегламентированы и отпостановлены рабочее время и время отдыха, раз и навсегда установлены празники и выходные! Очнулся я от своей дремоты и вдруг захотелось мне зарыдать - это ж какое счастье мы упустили-и-и-и-и-и! В сём состоянии пребываю до сих пор, вырывая волосы и посыпая главу пеплом... З.Ы. Как же быстро перестали взвиваться кострами синие ночи и дети рабочих идут в нормоклассы задворками школы, скрывая заплатки на протертых штанишках и голодный блеск в глазенках... Надо срочно издать Постановление, что бы народ возрадовался, ибо совсем скоро наше всё - председательствование в ОБСЕ в 2009 году... Изменено 1 Сентября 2008 пользователем НовоКаин
АдвоКот Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Ма, скажи чесна, ты масло разлила? Пять куболитров? Вдребезги? По Розыбакиева? По бордюрам? Это Аннушка. Ну знаете ж - такая... камазист, в общем. С большой, но незакрепленной емкостью. А я там только в песочке игрался. Сами понимаете, вспомнил котятство золотое. Лопаточкой поковырять, куличики там всякие на память в песочке оставить...
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Пять куболитров? Вдребезги? По Розыбакиева? По бордюрам? Это Аннушка. Ну знаете ж - такая... камазист, в общем. С большой, но незакрепленной емкостью. А я там только в песочке игрался. Сами понимаете, вспомнил котятство золотое. Лопаточкой поковырять, куличики там всякие на память в песочке оставить... Так это были Вы???... Сочуствую. Что Вам подсказать-то? На будущее, - чем бы не измазался в следующий раз, - фэйри мыться не надо. Особенно нежные части тела мыть не надо. Чревато, знаете ли. :biggrin:
Чичиков Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) В обсчем, докладую... ... все почти также, только в новой 59 школе (Левый Берег, г. Астана), было 270 (!) первоклассников, в т.ч. моя дочурка. Подзаправившись "Шарком", чуствовал себя после вчерашней пьянки празднования дня Конст. более-менее сносно. Побрился с утра, одел зеленую рубашку, бордовый атласный галстук, синие джинсы, белый пиджак, сел в грязную машину и поехал на линейку. Также на 5 см. ошибка; без Постановления никак зы. Когда на Линейке Гимн исполнялся, почувствовал себя Патриотом. Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Галина Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Подтверждаю - в школах творится беспредел. Во-первых, у нас тоже линейку перенесли не менее чем на 4,75 см. Во-вторых, длилась линейка не обычных полтора часа, а каких-нть 30 минут. Так что долго родители не могли поверить, что их так жестоко кинули. В-третьих, школьников сразу, с бухты-барахты заставили учиться аж целых три урока. Все были необыкновенно разочарованы очень обрадовались. В- четывертых, мы учимся не с 8 или 9, а простаки-напростаки с 14:30! Вот так оно - жить без постановлений. Генеральная линия партии и правительства перестает быть видной. Очертания будущей жизни - в туманной мгле. Народ в растерянностях - куда идти и чем руководствоваться. Слышаться редкие голоса, дающие направление, но рази ж их голоса имеют силу Постановления?! Даже куличики, в большом количестве разбросанные по Розыбакиева, не радуют. Где ты, Жанарушка....
Рекомендуемые сообщения