Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хспдя, гордитесь, пожалуйста. вам свой список поименный или в разрезе социальных категорий?

ну так изъясняйтесь четче. чтобы не передергивали. из ваших постов пока я только понял, что вам очень хочется услышать, что все отсюда свалить хотят. я опять передергиваю?

Хотите козырнуть КАТЕГОРИЯМИ? Ну-ну. Оставьвте при себе.

А выражаюсь я достаточно ясно, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ люди меня поймут.

Да и услышать мне хочется другое.

Правда на данный момент, у очень многих, как вы выразились, просто наличности не хватает: прочитайте внимательно предыдущие посты.

Впрочем, тема не закрыта. Подождем

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

кстати, там недвижимость жутко дешевая, причем продается сразу с обслуживающим персоналом (садовник, горничная, водитель). только кидают в 50% случаев.

Вот это то наверно его и прельщает. Я имею ввиду горничных.... :crazy:

Ребята, не надо ссориться. Рыба всегда ищет, где глубже, а человек, где лучше.

Тоже так считаю, если бы человек придерживался принципа исключительной интертерриториальности, то мы с вами до сих по жили бы где-то в центральной Африке. И не стали бы ни европейцами, ни азиатами.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

...

тут я полностью согласен, типа провести остаток жизни на пенсии там, где можно спину погреть. другое дело - то какой тон топикстартер изначально задал теме. типа вот все валят, а че это вы нет.

насчет мошенничества - да по-разному. к примеру, англичане (обычные работяги-шахтеры-монтеры) продают дома и едут жить в испанию, италию и кипр. приезжают и вместо двухэтажного особняка на берегу моря получают разваленную халупу 1905 года постройки на горе, куда дороги нет.

Опубликовано

Уважаемые господа форумчане! Скажите честно, если бы у вас была возможность сегодня покинуть страну, Вы бы уехали отсюда навсегда? Куда - нибудь в Европу или США, Канаду или Австралию?

Никогда!

Если военное положение то в бой, если ЧС то за работу!

Никогда не оставлю родину придуркам которые сейчас все портить.

Опубликовано (изменено)

[quote name='Независимый директор' date='26.8.2008, 15:46' post='360178'тут я полностью согласен, типа провести остаток жизни на пенсии там, где можно спину погреть. другое дело - то какой тон топикстартер изначально задал теме. типа вот все валят, а че это вы нет.

]

Тема задана вполне нормально. Да и тон нормальный. Все остальное - ВАШИ эмоции.

Изменено пользователем Аналитик
Опубликовано

Поделюсь своим личным мнением.

Если мне выпадет возможность (а некоторая возможность есть) выехать на ПМЖ за границу, о чем я часто подумываю, я бы хорошо все продумав, не отказалась. У меня есть близкие люди, которые живут уже достаточно долгое время за границей и живется им там неплохо. Конечно они скучают и изредка приезжают на родину, но пробыв некоторое время им хочется вернуться обратно. Понятно, что жизнь за границей построена иначе чем у нас.

Недавно побывала на юге Китая, мне очень понравилось, при все том, что впечатления у большинство людей не самые лучшие о Китае и китайцев . Но каждый человек волен думать и говорить то, что может и то, что хочет. Поэтому кому то и на родине хорошо, а кому то и за границей. Каждый выбирает себе то, что ему нравиться.

Опубликовано

Езжайте, езжайте, миленькие... Мы вас всех ждем с распростертыми объятиями... :clap:

Главное, наличных побольше привезите, нам своё благосостояние улучшать надо...хе-хе... :crazy:

С уважением. :clap:

Опубликовано

Езжайте, езжайте, миленькие... Мы вас всех ждем с распростертыми объятиями... :clap:

Главное, наличных побольше привезите, нам своё благосостояние улучшать надо...хе-хе... :crazy:

С уважением. :clap:

Можно обойтись и без сарказма.....

Опубликовано

кстати, там недвижимость жутко дешевая, причем продается сразу с обслуживающим персоналом (садовник, горничная, водитель). только кидают в 50% случаев.

Всем в Детроит дамы и господа :bow:

В Детройте продан дом за 1 доллар

Жилой дом в американском городе Детройте (штат Мичиган) был продан всего за 1 доллар. Однако даже за такую смешную сумму двухэтажное здание, которого предыдущий владелец лишился прав из-за неуплаты по кредиту, искало своего покупателя целых 19 дней, передают американские СМИ.

Даже для такого бедного города, как Детройт, однодолларовый прайс на дом кажется удивительным. Однако в связи в затянувшимся экономическим кризисом и, как следствие, кризисом на рынке недвижимости, американские банки предпочитают избавляться от изъятых домов и квартир как можно быстрее.

Ушедший с молотка дом был изначально продан в ноябре 2006 года по цене 65 тыс. долларов. Дом располагается в очень удобном месте - всего через пару кварталов от него находится аэропорт. Кроме того, по словам местных жителей, это самый привлекательный дом во всей округе.

Прошлым летом из-за просрочки платежа по кредиту его владелец лишился приобретения, после чего из дома была вывезена вся мебель, а его двери и окна заколотили досками. В январе постройку выставили на аукцион по цене 1100 долларов, однако она не вызвала интереса у покупателей. После этого цену решено было опустить до 1 доллара.

Сам банк, владеющий домом, потратил около 10 тыс. долларов на расходы по продаже и оплату налогов. В итоге жилье было продано женщине, согласившейся купить дом лишь при условии, что банк не возьмет с нее комиссии с продажи.

По словам Кента Колпаэрта, агента недвижимости, занимающегося продажей здания, данный случай стал первым, когда дом был продан всего за 1 доллар США, ведь даже самые дешевые дома в Детройте продаются как минимум за несколько сотен долларов.

18 августа 2008г.

Опубликовано

"Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете...

К чему глубокие познанья, жажда славы,

Когда мы их употребить не можем?

И душно кажется на родине,

И сердцу тяжко, и душа тоскует..."

Михаил Лермонтов,

("Монолог", 1829)

Опубликовано

Иногда, когда все "достанет" уже, хочется уехать вот в эту страну с соответствующим названием, - но там хоть климат получше, и море есть. :contract:

А вообще - лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!

ЗЫ.

С удовольствием поездил бы по миру, но жить все таки остался бы тут.

Опубликовано

Уважаемые господа форумчане! Скажите честно, если бы у вас была возможность сегодня покинуть страну, Вы бы уехали отсюда навсегда? Куда - нибудь в Европу или США, Канаду или Австралию?

Никуда!

ЗЫ. Возможно обратно в Алмату