Аналитик Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 хспдя, гордитесь, пожалуйста. вам свой список поименный или в разрезе социальных категорий? ну так изъясняйтесь четче. чтобы не передергивали. из ваших постов пока я только понял, что вам очень хочется услышать, что все отсюда свалить хотят. я опять передергиваю? Хотите козырнуть КАТЕГОРИЯМИ? Ну-ну. Оставьвте при себе. А выражаюсь я достаточно ясно, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ люди меня поймут. Да и услышать мне хочется другое. Правда на данный момент, у очень многих, как вы выразились, просто наличности не хватает: прочитайте внимательно предыдущие посты. Впрочем, тема не закрыта. Подождем Цитата
Пацан Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) кстати, там недвижимость жутко дешевая, причем продается сразу с обслуживающим персоналом (садовник, горничная, водитель). только кидают в 50% случаев. Вот это то наверно его и прельщает. Я имею ввиду горничных.... Ребята, не надо ссориться. Рыба всегда ищет, где глубже, а человек, где лучше. Тоже так считаю, если бы человек придерживался принципа исключительной интертерриториальности, то мы с вами до сих по жили бы где-то в центральной Африке. И не стали бы ни европейцами, ни азиатами. Изменено 26 Августа 2008 пользователем Пацан Цитата
Независимый директор Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 ... тут я полностью согласен, типа провести остаток жизни на пенсии там, где можно спину погреть. другое дело - то какой тон топикстартер изначально задал теме. типа вот все валят, а че это вы нет. насчет мошенничества - да по-разному. к примеру, англичане (обычные работяги-шахтеры-монтеры) продают дома и едут жить в испанию, италию и кипр. приезжают и вместо двухэтажного особняка на берегу моря получают разваленную халупу 1905 года постройки на горе, куда дороги нет. Цитата
PETR Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Родину не предам! А желающим свалить уехать - ! Цитата
Независимый директор Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Хотите козырнуть КАТЕГОРИЯМИ? Ну-ну. Оставьвте при себе. спасибо, облагодетельствовали Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Родину не предам! А желающим свалить уехать - ! А хто сказал что выезд с территории Родины, в том числе на ПМЖ, есть ее предательство? Цитата
Пацан Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 И ещё, други форумчане, если опять и далее будут переходы на личности, личные выпады и т.п. буду нещадно удалять такие посты. :clap: Цитата
777 Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Уважаемые господа форумчане! Скажите честно, если бы у вас была возможность сегодня покинуть страну, Вы бы уехали отсюда навсегда? Куда - нибудь в Европу или США, Канаду или Австралию? Никогда! Если военное положение то в бой, если ЧС то за работу! Никогда не оставлю родину придуркам которые сейчас все портить. Цитата
Аналитик Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) [quote name='Независимый директор' date='26.8.2008, 15:46' post='360178'тут я полностью согласен, типа провести остаток жизни на пенсии там, где можно спину погреть. другое дело - то какой тон топикстартер изначально задал теме. типа вот все валят, а че это вы нет. ] Тема задана вполне нормально. Да и тон нормальный. Все остальное - ВАШИ эмоции. Изменено 26 Августа 2008 пользователем Аналитик Цитата
Жанна Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Поделюсь своим личным мнением. Если мне выпадет возможность (а некоторая возможность есть) выехать на ПМЖ за границу, о чем я часто подумываю, я бы хорошо все продумав, не отказалась. У меня есть близкие люди, которые живут уже достаточно долгое время за границей и живется им там неплохо. Конечно они скучают и изредка приезжают на родину, но пробыв некоторое время им хочется вернуться обратно. Понятно, что жизнь за границей построена иначе чем у нас. Недавно побывала на юге Китая, мне очень понравилось, при все том, что впечатления у большинство людей не самые лучшие о Китае и китайцев . Но каждый человек волен думать и говорить то, что может и то, что хочет. Поэтому кому то и на родине хорошо, а кому то и за границей. Каждый выбирает себе то, что ему нравиться. Цитата
Foxy Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Езжайте, езжайте, миленькие... Мы вас всех ждем с распростертыми объятиями... Главное, наличных побольше привезите, нам своё благосостояние улучшать надо...хе-хе... С уважением. :clap: Цитата
Жанна Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Езжайте, езжайте, миленькие... Мы вас всех ждем с распростертыми объятиями... Главное, наличных побольше привезите, нам своё благосостояние улучшать надо...хе-хе... С уважением. Можно обойтись и без сарказма..... Цитата
В.К. Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Да уж. Иногда, когда все "достанет" уже, хочется уехать вот в эту страну с соответствующим названием, - но там хоть климат получше, и море есть. :bow: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 кстати, там недвижимость жутко дешевая, причем продается сразу с обслуживающим персоналом (садовник, горничная, водитель). только кидают в 50% случаев. Всем в Детроит дамы и господа В Детройте продан дом за 1 доллар Жилой дом в американском городе Детройте (штат Мичиган) был продан всего за 1 доллар. Однако даже за такую смешную сумму двухэтажное здание, которого предыдущий владелец лишился прав из-за неуплаты по кредиту, искало своего покупателя целых 19 дней, передают американские СМИ. Даже для такого бедного города, как Детройт, однодолларовый прайс на дом кажется удивительным. Однако в связи в затянувшимся экономическим кризисом и, как следствие, кризисом на рынке недвижимости, американские банки предпочитают избавляться от изъятых домов и квартир как можно быстрее. Ушедший с молотка дом был изначально продан в ноябре 2006 года по цене 65 тыс. долларов. Дом располагается в очень удобном месте - всего через пару кварталов от него находится аэропорт. Кроме того, по словам местных жителей, это самый привлекательный дом во всей округе. Прошлым летом из-за просрочки платежа по кредиту его владелец лишился приобретения, после чего из дома была вывезена вся мебель, а его двери и окна заколотили досками. В январе постройку выставили на аукцион по цене 1100 долларов, однако она не вызвала интереса у покупателей. После этого цену решено было опустить до 1 доллара. Сам банк, владеющий домом, потратил около 10 тыс. долларов на расходы по продаже и оплату налогов. В итоге жилье было продано женщине, согласившейся купить дом лишь при условии, что банк не возьмет с нее комиссии с продажи. По словам Кента Колпаэрта, агента недвижимости, занимающегося продажей здания, данный случай стал первым, когда дом был продан всего за 1 доллар США, ведь даже самые дешевые дома в Детройте продаются как минимум за несколько сотен долларов. 18 августа 2008г. Цитата
Независимый директор Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 дейтройт уже лет двадцать высоко держит марку самого криминогенного города сша. Цитата
DELETANT Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Менің елім, менің елім, Гүлің болып егілемін, Жырың болып төгілемін, елім! Туған жерім менің - Қазақстаным! Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Я вообще на досуге подумываю о квартирке в переделах Садового кольца... когда цены божеские будут... Цитата
Незнайка Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 "Поверь, ничтожество есть благо в здешнем свете... К чему глубокие познанья, жажда славы, Когда мы их употребить не можем? И душно кажется на родине, И сердцу тяжко, и душа тоскует..." Михаил Лермонтов, ("Монолог", 1829) Цитата
Ambassador Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Иногда, когда все "достанет" уже, хочется уехать вот в эту страну с соответствующим названием, - но там хоть климат получше, и море есть. А вообще - лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! ЗЫ. С удовольствием поездил бы по миру, но жить все таки остался бы тут. Цитата
Гость Starback Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 хорошо там где нас нет (с) Цитата
Артур Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Уехал бы в Россию, но вот начинать все с чистого листа пока не готов. Цитата
ЮристКА Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 ЗЫ. С удовольствием поездил бы по миру, но жить все таки остался бы тут. Поддерживаю ффсеми конечностями!!! Но здесь мой дом... Здесь я родился... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Уважаемые господа форумчане! Скажите честно, если бы у вас была возможность сегодня покинуть страну, Вы бы уехали отсюда навсегда? Куда - нибудь в Европу или США, Канаду или Австралию? Никуда! ЗЫ. Возможно обратно в Алмату Цитата
ЮристКА Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 ЗЫ. Возможно обратно в Алмату вЭлкам!!! Цитата
Foxy Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 кхм... а Новая Зеландия что ли никому не нравится? Там хоббиты водятся... и эльфы... гномы тож... С уважением. :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения