Гость Rabbi Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 Всем доброго дня! Беспокоит один вопрос (мой земляк PETR слегка копнул его, но не до конца). Сейчас в Петропавловске опять идет операция "Чистый воздух". ДПешники тормозят машины, из полицейской ГАЗельки выскакивает тетя с длинным щупом, туда-суда-обоатно, и пжалуйте, адм.штраф за превышение норм токсичности. Собственно вопрос: 1. наскока правомерны действия ДП (нет ни ориентировки на меня, еду без нарушения правил). 2. Наскока правомерна сия экологическая экспертиза, проводимая без всяких предписаний, актов и т.д. 3. Наскока провемерно использование этих старо-страшных приборов с щупами. Поверхностное изучение экологического кодекса умных мыслей не добавило. Может, кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem Dorokhov Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 Тоже интересен этот вопрос. Талон ТО есть, так что ничего не знаю или почти как все у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ermek715 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2013 Вчера при въезде в Астану, со стороны Щучинска на посту ГАИ проверяли машины (выборочно) газоанализатором. Это разовая акция или на постоянной основе будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения