Imperatritsa Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 В одном из ведущих розничных БАНКОВ (г. Алматы) открыта вакансия ведущего юрисконсульта отдела правового обеспечения внутрибанковских операций Юридического департамента. Основные требования к кандидату: - опыт работы в банковской сфере не менее 1 (одного) года; - отличное знание гражданского и специфического банковского законодательства; - опыт в составлении хозяйственных договоров; - удовлетворительное знание основ операционной деятельности банка. P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Сведения о заработной плате заинтересованным лицам также сообщу в личку :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 В одном из ведущих розничных БАНКОВ (г. Алматы) открыта вакансия ведущего юрисконсульта отдела правового обеспечения внутрибанковских операций Юридического департамента. Основные требования к кандидату: - опыт работы в банковской сфере не менее 1 (одного) года; - отличное знание гражданского и специфического банковского законодательства; - опыт в составлении хозяйственных договоров; - удовлетворительное знание основ операционной деятельности банка. P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Сведения о заработной плате заинтересованным лицам также сообщу в личку А мона ко мне в личку, что за Банк??? К чему говорю, потому как мой товарищь, с одного Банка (Деп.по залоговому обеспечению), но образовашке юрист, и кочет быть джуристом......а не залоговиком??? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 а кто там сегодня директор ЮД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Олень (северный) Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 В одном из ведущих розничных БАНКОВ (г. Алматы) открыта вакансия ведущего юрисконсульта отдела правового обеспечения внутрибанковских операций Юридического департамента. Основные требования к кандидату: - опыт работы в банковской сфере не менее 1 (одного) года; - отличное знание гражданского и специфического банковского законодательства; - опыт в составлении хозяйственных договоров; - удовлетворительное знание основ операционной деятельности банка. P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Сведения о заработной плате заинтересованным лицам также сообщу в личку Добрый день! Не могли бы Вы указать наименование банка. Ответ можно скинуть на адрес: brazus@rambler.ru За ранее благодарен. Р.S. По техническим причинам я не смог направить этот вопрос Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Пллиизз скиньте кооринаты почтового ящика, на мыло samat250980@mail.ru Для направления письиа на личку регистрация необходима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Просьба находить возможность связываться со мной через личку. По электронной почте отвечать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) 111 Изменено 5 Сентября 2008 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) В том же БАНКЕ (г. Алматы) (но с новым наименованием ) открыта вакансия теперь уже главного юрисконсульта отдела правового обеспечения внутрибанковских операций Юридического департамента. Основные требования к кандидату: - опыт работы в банковской сфере не менее 3 (трех) лет; - отличное знание гражданского и специфического банковского законодательства; - опыт в составлении хозяйственных договоров; - знание основ операционной деятельности банка. P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Сведения о заработной плате заинтересованным лицам также сообщу в личку :biggrin: Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Imperatritsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N E O Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 В том же БАНКЕ (г. Алматы) (но с новым наименованием ) открыта вакансия теперь уже главного юрисконсульта отдела правового обеспечения внутрибанковских операций Юридического департамента. Основные требования к кандидату: - опыт работы в банковской сфере не менее 3 (трех) лет; - отличное знание гражданского и специфического банковского законодательства; - опыт в составлении хозяйственных договоров; - знание основ операционной деятельности банка. P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Сведения о заработной плате заинтересованным лицам также сообщу в личку Если у того же банка новое наименование, то это "KASPI BANK" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Если у того же банка новое наименование, то это "KASPI BANK" Ну, в логике вам не отказать... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N E O Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Ну, в логике вам не отказать... У соискателя работы с такой логикой есть шансы на трудоустройство в вашем банке? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 подскажите, должность Директора юрдепа свободна? спасибо заранее за ответ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 В том же БАНКЕ (г. Алматы) (но с новым наименованием ) открыта вакансия теперь уже главного юрисконсульта отдела правового обеспечения внутрибанковских операций Юридического департамента. Основные требования к кандидату: - опыт работы в банковской сфере не менее 3 (трех) лет; - отличное знание гражданского и специфического банковского законодательства; - опыт в составлении хозяйственных договоров; - знание основ операционной деятельности банка. P.S. Резюме кандидатов и все вопросы заинтересованных лиц прошу направлять мне в личку. Сведения о заработной плате заинтересованным лицам также сообщу в личку Не могли бы Вы скинуть свое мыло, скину резюме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения