Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куму водки не давать, а дать перфоратор - он сам найдет работу. Хотя водку он тоже найдет. Жену в поликлинику...на опыты))

Ужыс.

А ваще я всегда, всегда хотела жыну. Шоп я пришла такая домой. А дете умыты, пол блещет, ужын готов. И она мне такая стопочьку наливает. И грит кушай жы, кормилиц ты наш. Кормилица то ись.

Это была завсегда моя голубая мечта. Или розовая.

Вооот. И я ей грю какие все кругом суки и какжы я устала. И она сидит, подперев летсо кулачьком, и сморит на меня любящиме глазаме.

Хочу жыну. Да.

И еще чтобы тапочьки в зубах приносила. Хотя это наверна я путаю. Это наверна не жына. Да и тапочек у меня нету никаких. Всю жизнь босиком хожу.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ужыс.

А ваще я всегда, всегда хотела жыну. Шоп я пришла такая домой. А дете умыты, пол блещет, ужын готов. И она мне такая стопочьку наливает. И грит кушай жы, кормилиц ты наш. Кормилица то ись.

Это был завсегда моя голубая мечта. Или розовая.

Вооот. И я ей грю какие все кругом суки и какжы я устала. И она сидит, подперев летсо кулачьком, и сморит на меня любящиме глазаме.

Хочу жыну. Да.

Этож мечта! Прослезился!

Опубликовано

А чо? А чо? Я чтоле тоже наивная?

Я ваще не муж, а мечта. Пью умеренно. Деньги зарабатываю. По дому опять же помогаю. Точней всё сама же по дому. Ну эт ведь просто у меня жены не было. И потом я чюткая и внимательная.

Опубликовано (изменено)

Шоп я пришла такая домой. А дете умыты, пол блещет, ужын готов. И она мне такая стопочьку наливает. И грит кушай жы, кормилиц ты наш. Кормилица то ись.

И я ей грю какие все кругом суки и какжы я устала. И она сидит, подперев летсо кулачьком, и сморит на меня любящиме глазаме.

все читающие замечтались наверно))) и мальчики и девочки)))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Офицально заявляю, если вдруг увидите, что я разместила сообщения какие-та. К примеру матерные. Или еще какие. Так вот - это не я! Это всё Николай! Да и вообще он давно за меня пишет. Половина сообщений моих им написана! Кумом клянусь!

Опубликовано

Сижу дома. Полы помыл, суп сварил. Щас рагу буду. Сына только укачать не могу. Бесится и спать не хочет.

Не надо рагу, вы же только что полы помыли...

Прикол, Ахметова с кумом нет-нет косорыловку пьет и жену свою матюкает.. ))

Опубликовано

Не надо рагу, вы же только что полы помыли...

Прикол, Ахметова с кумом нет-нет косорыловку пьет и жену свою матюкает.. ))

:lol: :lol:

а чо? я могу. косорыловку осилить эт не вопрос.

хотя... чо такое косорыловка?

Опубликовано

женщины- мужи, а как же такие любимые салоны красоты? спа? подарки на 8 марта? беллини, коктейль который? интриги? сплетни? и прочие женские радости:) да и мужики живут меньше. кстати.

а в косорыловке много калорий.

Опубликовано

блин, вот бы мне мужем стать! я была бы с дурью. много. Я была бы маленького роста и до жути озверелой. Меня б соседи боялись я б курила прямо в подъезде. А дома бы раскидывала носки, орала бы на детей и газеты. Потом бы дралась с кем-нибудь на улице. Соседку бы хватала за части тела и грубо смеялась бы. Потом бы дома тоже чего-нибудь сделала бы. Полы бы испачкала грязными ботинками. Я даже не могу себе представить всего того, чего бы я делала!

напишите за меня положение, а?

Опубликовано (изменено)

диствительна, Катя. еще и морду летса брить. бррр. ужас.

блин, вот бы мне мужем стать! я была бы с дурью. много. Я была бы маленького роста и до жути озверелой. Меня б соседи боялись я б курила прямо в подъезде. А дома бы раскидывала носки, орала бы на детей и газеты. Потом бы дралась с кем-нибудь на улице. Соседку бы хватала за части тела и грубо смеялась бы. Потом бы дома тоже чего-нибудь сделала бы. Полы бы испачкала грязными ботинками. Я даже не могу себе представить всего того, чего бы я делала!

гыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано

Потом бы дома тоже чего-нибудь сделала бы. Полы бы испачкала грязными ботинками. Я даже не могу себе представить всего того, чего бы я делала!

дааааа.... тока не в армию. еще завещание писать каждый раз, когда температура выше 37. пятница - законный пивной день, а-то как же, расслабляться же надо. ..

по теме, почему люди, которым положено звать меня по имени отчеству, ТОЖЕ ЗОВУТ МЕНЯ "СОЛНЦЕ"???

Опубликовано (изменено)

ага. а еще бы пИсали на забор:)

анекдот:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

О, боже... Мирра, осмелюсь спросить, с кем Вы общаетесь? Яффа?? )

Опубликовано (изменено)

А я бы пошла пиво пить и слушала бы чо они грят. Хотя мне бы наверна быстро надоело. Они так много грят - больше женщин. И мне не оч интересно же это.

А вот муж у меня всё время спрашивает "О чем ты думаешь?". Он думает, что я думаю. А я и не думаю вовсе. Ни о чем.

Я уже не выдержала. Грю "Тебе правда так интересно?". А он грит что дорого бы дал чтобы поковыряться в моей черепной коробке. Очень грит наверна интересно это. Грит что там сто пудов масса всякой дури, но всё равно интересно.

Это он так думает. А на самом деле там пусто ваще. Особенно в последнее время.

Опубликовано

диствительна, Катя. еще и морду летса брить. бррр. ужас.

Какое место ужаснее брить еще вопрос)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования