Миконя Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Добрый день, форумчане В этом году получила второе высшее (КАЗГЮА). Помогите получить опыт в юридической сфере. Заранее спасибоза поддержкуMeruert_resume_1_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S@nta Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 А в каком городе Вы хотели бы работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 А где же "шкурный" интерес в резюме ? сколько Вы хотите иметь от своих трудов ратных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миконя Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 А где же "шкурный" интерес в резюме ? сколько Вы хотите иметь от своих трудов ратных ? Это не самое главное!!! Хочу через несолько лет бытьздесь с вами наравне :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миконя Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) А в каком городе Вы хотели бы работать? Вообще то я нахожусь в Алматы... Но могу работать и в Астане Изменено 27 Августа 2008 пользователем Миконя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миконя Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 неужели не найду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Добрый день, форумчане В этом году получила второе высшее (КАЗГЮА). Помогите получить опыт в юридической сфере. Время сообщения: 17:37 неужели не найду? Время сообщения: 18:57 При таких разбегах в 20:00 Вы зарплату уже потребуете :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миконя Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2008 Время сообщения: 17:37 Время сообщения: 18:57 При таких разбегах в 20:00 Вы зарплату уже потребуете Больше буду требовать опыта и проф.роста :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Августа 2008 А где же "шкурный" интерес в резюме ? сколько Вы хотите иметь от своих трудов ратных ? А вы с какой целью интересуетесь??? К/Ф "Бумер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения