Гость givi Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2003 В 1996 году (по 16-летию) я получил удостоверение личности РК, в то время как мои родители гражданами РК не были, т.к. на момент вступления в силу Закона о граданстве (7 февраля 1992г) они были прописаны в России. Сделал я следующим путем: 1) Взял справку №3 из домоуправления 2) Справку из адресного стола 3) Свидетельство о рождении Все это подал в паспортный стол по месту жительства. Сделал я это потому, что мои родители в силу своей "грамотности" посчитали себя гражданами РК. В 2002 году я эту ошибку выявил, УВД выдало мне справку, что я не гражданин РК. Городская же прокуратура мне ответила, что я получил гражданство добровольно, а значит являюсь гражданином РК. А то, что не был соблюден порядок принятия в гражданство - горпрокуратуру не волнует. Я подал жалобу в Облпрокуратуру. Скажите, какие у меня есть шансы, что меня признают не гражданином РК, и какие шансы того, что не обвинят меня в том, что я обманым путем оформил паспорт, или что я не сообщил об ошибочном документировании ранее приказа министра обороны о призыве меня на военную службу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость givi Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2003 Неужто ни у кого нет достаточно знаний ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения