Гость Валера Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2005 мдеее ... интересТЪная повЪесть о благородных героях и коварных сердцеедках .. или наоборот ... но вот все таки остается непонятным ... как там Андрэ и самое главное ... что случилось с Додди и как он себя чувствует ... Где и как себя чувствует ? Это у него спросите. Одна из версий: -На отлично учась, знал он лишь по рассказам, как обманчива связь между сексом и загсом. Резюме: Hелегкое это дело любовь. Да и не женское. Ниже: иллюстрация по теме "Путешествие в другую сторону" (не в ту, которую он хотел)
POLIN Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2005 Люблю без памяти... Полин! Валикос! Друг мой! Скупая бухгалтерская слеза ползла по моей щеке, когда я читала твое признание………. И не важно, что у тебя под шляпой, которую ты никогда не снимаешь….. Важно, что у тебя под рубашкой !!!!!!!!!!! А под рубашкой у тебя ……… НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ…………… СЕРДЦЕ! А что еще нужно женщине? И потом: два пенсионный фонда лучше, чем один. Кстати, милый… Ты сформировал себе пенсионный фонд? Жизнь в штате Аризона дорогая. Да, впрочем, какая разница. Упускать такого великодушного мужчину – преступление. Если будем очень бедствовать, продадим почку…. Так что ты пиво не пей, и не кури. Береги здоровье. Наше будущее – в твоих руках. Твоя навеки……. " ВАЛИКОС ЧИТАЕТ ПИСЬМО POLIN" .... откажет... ей богу откажет... На черта ему такая баба.... не добрая....
идеалист Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2005 рррррррррррано хорррроните..... эт мы еще посмотрим кто по ком плакать будет...... НЕ РАДЙСЯ коварный совратитель, в фаворитах не быть тебе никогда, молчанье долгое мое отъездом вызваном служебным, не стоит толковать его как трусость или немоту. ПОЛИН МОЯ!!! МОЯ и точка!!! и первым выбирай, оружье, место и секундантов тож!! НЕ СМЕй, не смей, распространиять ты слухи, что к телу Полин ты допущен был!!!, НЕ верю я тому, а значит не могло такого быть. ТЫ СТАР!!! не суперстар, а просто. Не место саксаулу рядом с лилией, раз загляделся на нее стройный кипарис. ЗАЧЕМ? зачем тебе седому и сухому, как аризонский кактус ӨӨӨ (непроизносимое индийское название), сея воздушная особа, ЧТО ДЕЛАТЬ будешь ты когда, в глазах ее увидишь пламя страсти? Корпоративный кодекс ей читать? НЕТ, нужен ей холеный и сил полный, как молодой мустанг Идеалист....
Гость Валера Опубликовано 14 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2005 Валикос! Друг мой! Скупая бухгалтерская слеза ползла по моей щеке, когда я читала твое признание………. И не важно, что у тебя под шляпой, которую ты никогда не снимаешь….. Важно, что у тебя под рубашкой !!!!!!!!!!! А под рубашкой у тебя ……… НЕВЕРОЯТНЫХ РАЗМЕРОВ…………… СЕРДЦЕ! А что еще нужно женщине? Да, впрочем, какая разница. Упускать такого великодушного мужчину – преступление. Если будем очень бедствовать, продадим почку…. Так что ты пиво не пей, и не кури. Береги здоровье. Наше будущее – в твоих руках. Твоя навеки……. " ВАЛИКОС ЧИТАЕТ ПИСЬМО POLIN" .... откажет... ей богу откажет... На черта ему такая баба.... не добрая.... О, Polin ! Любофф моя .... виртуальная. На всё согласен ради тебя. Всё отдам, не только одну, две... все внутренние органы отдам (кроме "внешних" - они ещё нам понадобятся ) . Я отдаю(сь) всё(весь) тебе. Зачем мне такая жизнь (не пить, не курить, не ...., не ...) My Webpage
Гость Валера Опубликовано 15 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2005 рррррррррррано хорррроните..... эт мы еще посмотрим кто по ком плакать будет...... ПОЛИН МОЯ!!! МОЯ и точка!!! и первым выбирай, оружье, место и секундантов тож!! Я уже предлагал оружие, и снова предлагаю или место стык Европы и Азии ( где-то в районе Актюбинска ' ) Конкретное место поединка определит Полин. Дату и время предлагаю определить сопернику. Секудантами - эксперты Форума (по согласованию) Главный - Модератор. Проиграет тот, кто упадёт первым. Все издержки, включая оплату за размещение, командировочные, и т. д. включая за счёт ..... Полин. ( за себя я плачу сам ) Жду ответа от всех заинтересованных сторон.
POLIN Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2005 Тесно женщине в любовном треугольнике, Где не происходит НИЧЕГО! Где она заложница решения, Самое смешное – своего! Где дуэль и пьянка – равнозначны, Где любовь не дарят, примеряют…… Где мужское ЭГО, однозначно, Ни предела, ни границ, не знает. Приезжайте, гости дорогие, Буду ждать и встречу непременно, Напою и накормлю вас досыта, Посмотрю в глаза проникновенно….. И…достану дедов парабеллум, …ах!…какое небо голубое… Богу помолюсь и одной пулей, Уложу красавчиков обоих!!!!!!!!! Расстреляю этот треугольник, Рухнет он – и все, проблем не стало! И останусь точкою на плоскости, Ну а точка – есть всему начало! « RES INTER ALIOS ALTERI NON NOCET»
Гость Валера Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2005 Тесно женщине в любовном треугольнике, Где не происходит НИЧЕГО! ................ Приезжайте, гости дорогие, Буду ждать и встречу непременно, ….. Расстреляю этот треугольник, .................................... « RES INTER ALIOS ALTERI NON NOCET» О Polin ! Готов хоть сегодня вечерней лошадью к тебе навстречу, но куда? Место мне известно, (см. прикрепление), я правильно понял твой намёк ? где ЧТО-ТО должно произойти. Но адрес,где ? Мне лично сбрось, (прошу, умоляю наконец. Учти, я редко это делаю и лишь от большой любви к тебе.) А после - я готов на всё .... и даже принять отравленную пулю от тебя с блаженством . Карету мне, карету.
POLIN Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2005 Валикос! Мужчина ты, судя по всему, очень сообразительный. Итак... мои координаты.... Видишь дом, с большой серой крышей? Направляйся прямо к нему..... мы тебя встретим.... ждем уже давно...
Гость Валера Опубликовано 20 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2005 Валикос! Мужчина ты, судя по всему, очень сообразительный. Итак... мои координаты.... Видишь дом, с большой серой крышей? Направляйся прямо к нему..... мы тебя встретим.... ждем уже давно... О Polin ! Преклоняю голову пред твоими коленями и благодарю за "искреннее" гостепреимство. Но ведь все могут использовать предоставленные тобой координаты (даже "бандитос" - а как я понял ты женщина не бедная; руководишь солидной фирмой, оплачиваешь наши путешествия, готова оплатить издержки поединка ). Ты бы ещё им сообщила где ключ от квартиры лежит ( О.Бендер) Но к сожалению только я не могу воспользоваться приглашением, поскольку я - дальтоник и не различаю цвета Мне лучше на личку скинь - улицу и № дома. Как в него попасть и протоптать дорожку от твоего дивана к холодильнику и дальше , я сам решу по согласию с тобой. Думаю ты меня ты узнаешь сразу (хотя в этот раз я буду без шляпы). (Я милого узнаю по походке). PS. Кстати, кто это "МЫ" тебя встретим ? Имей в виду " Я теперь скромнее стал в желаниях" (С. Есенин)
POLIN Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2005 О Polin ! Преклоняю голову, как я понял ты женщина. Но к сожалению я не могу. Я теперь скромнее стал в желаниях. О ВАЛИКОС! Обломщик…. Я стенать не стану… Клянусь! Я жениха себе достану… И непременно счастлива я буду! И про тебя через два дня забуду…. Все так и будет, поздно или рано, А ты ходи от холодильника к дивану. «ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ……МОЛОДОЕ И НЕУТОМИМОЕ»
Гость Валера Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 О ВАЛИКОС! Обломщик…. Я стенать не стану… Клянусь! Я жениха себе достану… И непременно счастлива я буду! И про тебя через два дня забуду…. Все так и будет, поздно или рано, А ты ходи от холодильника к дивану. «ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ……МОЛОДОЕ И НЕУТОМИМОЕ» Я ВСЁ ВИЖУ. My Webpage
POLIN Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2005 Да - да, любуйся, ВАЛИКОС! А твой удел - причудливые формы, Все время лишь грозящие высоким напряженьем....
Гость Валера Опубликовано 27 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2005 Валикос! Мужчина ты, судя по всему, очень сообразительный. Итак... мои координаты.... Видишь дом, с большой серой крышей? Направляйся прямо к нему..... мы тебя встретим.... ждем уже давно... Цит: "...мы тебя встретим.." Нифига себе. А где (которая из них ) бабуля? (Цит. из к/ф "Операция Ы и др. приключения Колобка) Что-то здесь не так (как написано в сказке), подумал Колобок ( находясь по указанному адресу) и чуть не подавился, доедая Лисицу.
POLIN Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2005 Валикос, душа моя! Красивые женщины в нашем городе, конечно есть.... Их не может не быть. Но вот такого футбольного поля - ты днем с огнем не сыщешь. Принимая во внимание, что на Центральном стадионе города регулярно проводятся айтысы акынов, скачут джигиты и устанавливаются юрты, ни о каком прекрасном покрытии футбольного поля речи уже давно нет. Так что Ваши снимки, дорогой мой Валикос- из другой жизни.... А наша жизнь, провинциальная..... грязнее и неказистее....
Рекомендуемые сообщения