Гость Divine Опубликовано 9 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2003 долго искал саму конституцию Азербайджана так же закон о гражданстве.. но кроме новостей ничего не нашел Вот натолкнулся в интернете на етот сайт.. поетому решил задать свой вопрос. В каком году Был поринят Закон О Гражданстве Республики Азербайджан ? Закон О Гражданстве Азербайджанской ССР ненужен.. Второй вопрос: Я сейчас проживаю в Голандии уже 6 лет так вот стоит вопрос являюсь ли я Гражданином Азербайджана .. Я выписан из Азербайджана, паспорта Азербайджанского не имею .Есть форма номер 9 сроком действия один год.. прописан на територии Голандии Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lado Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2003 1. Конституция Азербайджанской Республики 2. Закон "О гражданстве Азербайджанской Республики" Согласно закону О гражданстве и Конституции Азербайджанской Республики, Вы все еще являетесь гражданином Азербайджана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Divine Опубликовано 10 Декабря 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2003 терь вот получается полная неразбериха... поскольку я имею удостоверение личности Гражданина СССР выданное мне Дипломатической миссией СССР, которая Официально зарегистрированна в Германии, на основании свидетельства о рождении выданного в 1980 году Азербяджанской ССР начнем с начала .. Чтобы выдать человеку гражданство Азербайджана нужно провести соответствуюшие процедуры .. т.е лишить его другого гражданства что небыло сделано. Явное нарушение принятых законов. Поетому то гражданство считается незаконным и документ выданный считается фальшивым. Жить с удостверением личности гражданина СССР место жительства где угодно(должен официально известить власти(встать на учет) о месте проживания) вот хотелось бы услышать мнение експертов по етому делу. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения