Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

долго искал саму конституцию Азербайджана так же  закон о гражданстве.. но кроме новостей ничего не нашел

Вот натолкнулся в интернете на етот сайт.. поетому решил задать свой вопрос.

В каком году Был поринят Закон О Гражданстве Республики Азербайджан ?

Закон О Гражданстве Азербайджанской ССР ненужен..

Второй вопрос:

Я сейчас проживаю в Голандии уже 6 лет  так вот стоит вопрос являюсь ли я Гражданином Азербайджана .. Я выписан из Азербайджана, паспорта Азербайджанского не имею .Есть форма номер 9  сроком действия один год..

прописан на територии Голандии

Заранее спасибо за ответ

Опубликовано

1. Конституция Азербайджанской Республики

2. Закон "О гражданстве Азербайджанской Республики"

Согласно закону О гражданстве и Конституции Азербайджанской Республики, Вы все еще являетесь гражданином Азербайджана!  :biggrin:

Опубликовано

терь вот получается полная неразбериха... поскольку я имею удостоверение личности Гражданина СССР выданное мне Дипломатической миссией СССР, которая Официально зарегистрированна в Германии, на основании свидетельства о рождении выданного в 1980 году Азербяджанской ССР

начнем с начала ..

Чтобы выдать  человеку гражданство Азербайджана  нужно провести соответствуюшие процедуры .. т.е лишить его другого гражданства что небыло сделано. Явное нарушение принятых законов.

Поетому то гражданство считается незаконным и документ выданный считается фальшивым.

Жить с удостверением личности гражданина СССР  место жительства где угодно(должен официально известить власти(встать на учет) о месте проживания)

вот  хотелось бы услышать мнение  експертов по етому делу.

С уважением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования