Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну и что? через 18 минут час "Ч" наступит, а тут тишина... Кто уже там, откликнитесь? Я вот тоже решил таки заявиться.

"Проводы Зимы" в сентябре месяце - это не каждый год бывает...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! В связи с тем, что 4 сентября 2008 года наша Зима переезжает в РФ, 3 сентября 2008 года (среда)состоится ПФ.Сие действо произойдет в заведение "Пражский град".Приглашаются все, кто любит и хочет пожелать нашей новобрачной красатулечке "Счастливого пути"!с уважением,Валентуля

ТЕМА: Открыта вакансия «Кузнеца» http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25642:

Zima: 22.5.2007, 10:29 Регистрация: 2.2.2007 Из: Алматы Пользователь №: 14 223 Пол: женский

ЦИТ: »Требование: высшее...спортивное...интеллектуальное...уважающее....» :kuku:

Zima: 12.8.2008, 14:21 Группа: Народный трибун Сообщений: 2 194 Регистрация: 2.2.2007 Из: Алматы Пользователь №: 14 223 Пол: женский

ЦИТ : «констатирую НЕактуальность данной темы:))))) :kuku:

P.S. Вакансия Кузнеца была открыта 1 год, 2 месяца и 20 дней ! :contract:

Все что ни делается, все делается к лучшему! :kuku:

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Ну вот и усё... Проводили как положено. Всё как у людей. Много говорили, о том, что ТАМ - лучше. Что душой навеки с нами. Что всегда будем помнить. Цветочки, красивые слова. Проводы, одним словом. Жизнь. :contract:

Опубликовано

Это что народная примета такая?

Видимо Анека покормила кого то из форумчанок с ложки, обычно так просят сделать, когда хотят забеременеть. Я так покормила один раз одну девушку, которая оч хотела иметь лялю, так она на следующий день мне сообщила, что УЖЕ беременна. :contract:

Опубликовано (изменено)

Я тоже решила, что усе пропустила. А то на ПФах была - ни беременностей, ни через месяц, ни через три....Надо было пиво пить на последнем ПФ, а не текилу бутылками....авось бы повезло.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Я тоже решила, что усе пропустила. А то на ПФах была - ни беременностей, ни через месяц, ни через три....Надо было пиво пить на последнем ПФ, а не текилу бутылками....авось бы повезло.

Миу, зато идея трансконтинентального ПФ приграничных областей Усть-Каман-Павлодар-Костанай-Омск с каждым годом всё реальней :biggrin: