Кадыров Ренат Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 кстати, кто собирается то прийти сегодня? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 кстати, кто собирается то прийти сегодня? Я!!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 мамочки, что на улице творится тооооо :contract: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Даже погода решила всплакнуть по поводу отъезда уважаемой Зимы :contract: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) значит Валентуля, да Я, да еще Зима.... в принципе неплохо... Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Ренат Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 значит Валентуля, да Я, да еще Зима.... в принципе неплохо... Четвертой возьмете? Обещаю мебель не ломать и не кусаться :contract: Цитата
АдвоКот Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Ну и что? через 18 минут час "Ч" наступит, а тут тишина... Кто уже там, откликнитесь? Я вот тоже решил таки заявиться. "Проводы Зимы" в сентябре месяце - это не каждый год бывает... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Кто уже там, откликнитесь? Мы вот в офисе. Сюды должна Зима подъехать. А потом рвём туда. Цитата
Гость Valiko Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Всем привет! В связи с тем, что 4 сентября 2008 года наша Зима переезжает в РФ, 3 сентября 2008 года (среда)состоится ПФ.Сие действо произойдет в заведение "Пражский град".Приглашаются все, кто любит и хочет пожелать нашей новобрачной красатулечке "Счастливого пути"!с уважением,Валентуля ТЕМА: Открыта вакансия «Кузнеца» http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25642: Zima: 22.5.2007, 10:29 Регистрация: 2.2.2007 Из: Алматы Пользователь №: 14 223 Пол: женский ЦИТ: »Требование: высшее...спортивное...интеллектуальное...уважающее....» Zima: 12.8.2008, 14:21 Группа: Народный трибун Сообщений: 2 194 Регистрация: 2.2.2007 Из: Алматы Пользователь №: 14 223 Пол: женский ЦИТ : «констатирую НЕактуальность данной темы:))))) P.S. Вакансия Кузнеца была открыта 1 год, 2 месяца и 20 дней ! Все что ни делается, все делается к лучшему! :kuku: Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Valiko Цитата
*Гуль* Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Вся в работе, вся в работе, что дааавно не была на форуме, что уже люди уезжают в другую страну... Юля успехов и счастья на новом месте!!!!!!!! :contract: Цитата
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Юля, удачи Вам!!! Пусть у Вас все будет хорошо, и...надеюсь, не прощаемся с Вами!!! :contract: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Ну вот и усё... Проводили как положено. Всё как у людей. Много говорили, о том, что ТАМ - лучше. Что душой навеки с нами. Что всегда будем помнить. Цветочки, красивые слова. Проводы, одним словом. Жизнь. :contract: Цитата
Гость *Sweety* Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Киса, шоп все было зашибись!!! Т-Т-Т Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 После провожания Zimы, как минимум 2 форумчанки должны забеременеть… месяца через два-три.. Цитата
Сакура Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Много говорить не в состоянии: скажу только одно, что было очень ХОРОШО!!! :contract: Цитата
Пацан Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 После провожания Zimы, как минимум 2 форумчанки должны забеременеть… месяца через два-три.. Это что народная примета такая? Цитата
Сакура Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Это что народная примета такая? Анека такая сладкая и славная в ее нынешнем положении Хочу, чтобы приметы сбывались… :contract: Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Анека такая сладкая и славная в ее нынешнем положении Хочу, чтобы приметы сбывались… Cпасибо, дорогая. Сбудутся, уверена :contract: Цитата
UrAn Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Это что народная примета такая? Видимо Анека покормила кого то из форумчанок с ложки, обычно так просят сделать, когда хотят забеременеть. Я так покормила один раз одну девушку, которая оч хотела иметь лялю, так она на следующий день мне сообщила, что УЖЕ беременна. :contract: Цитата
АНЕКА Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Видимо Анека покормила кого то из форумчанок с ложки, обычно так просят сделать, когда хотят забеременеть. Они пили пиво с моей кружки :contract: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Они пили пиво с моей кружки Вот оно как беременность-то передается! Цитата
АдвоКот Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 А я уж решил, что что-то более интересное пропустил. Вот думаю, стоило мне уйти, как тут оно все и началось... о_О Цитата
Миу Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Я тоже решила, что усе пропустила. А то на ПФах была - ни беременностей, ни через месяц, ни через три....Надо было пиво пить на последнем ПФ, а не текилу бутылками....авось бы повезло. Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Миу Цитата
Вовун Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Я тоже решила, что усе пропустила. А то на ПФах была - ни беременностей, ни через месяц, ни через три....Надо было пиво пить на последнем ПФ, а не текилу бутылками....авось бы повезло. Миу, зато идея трансконтинентального ПФ приграничных областей Усть-Каман-Павлодар-Костанай-Омск с каждым годом всё реальней :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения