Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 114
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Товарищи! Посоветуйте, как отучиться от матов в современной жизне? У меня никак не получается, но очень хочется :biggrin: ..............помогите,а......ну, пожалуйста :bow:

Предлагаю немного радикальный метод: выпить йаду или еще там чего ... По-другому никак не получится, ИМХО

Опубликовано (изменено)

посидела, подумала и осознала, что мыслю я тоже матами :biggrin:

этож надо так человека довести, что она даже мыслит матами :bow: офигеть.....

:bow: представляю, Валентуля на работе разговаривает как в анекдоте в одном бородатом (заранее прошу прощения :lol: ):

нах@я дох@я нах@ярили расх@яривайте нах@уй

:bow::lol:

там еще есть продолжение, но я его уже не помню)))

Изменено пользователем Незнайка
Опубликовано

посидела, подумала и осознала, что мыслю я тоже матами :biggrin:

По-моему, мыслить матами невозможно. Человек вначале соображает посредством абстракций, картинок в голове, после переводит на понятную для окружающих речь. У меня, допустим, бывают ситуации, когда мысль крутится в голове, но, при этом, никак не получается ее сформулировать

Опубликовано

этож надо так человека довести, что она даже мыслит матами :bow: офигеть.....

:biggrin: представляю, Валентуля на работе разговаривает

в том то и дело не только на работе, еще дома, еще с клиентами, еще с друзьями - приятелями...........вот особенно мне нравится разговаривать с Мишаней - слово приличного никто не услышит в нашей речи, особенно когда например речь идет о суде в Талдыке или Каскелене, к примеру......

Опубликовано

По-моему, мыслить матами невозможно. Человек вначале соображает посредством абстракций, картинок в голове, после переводит на понятную для окружающих речь. У меня, допустим, бывают ситуации, когда мысль крутится в голове, но, при этом, никак не получается ее сформулировать

в этот момент сразу мат используйте - даже формулировать не придеться :biggrin:

Опубликовано

А еще меня угнетает, что вместе с матами я использую слэнговые выражения, особенно не люблю слово "бабло", вместо "перечислить деньги" - у меня последнее время "перегнать бабло" + мат какой-нит в зависимости от ситуации............(((

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

это наверное что то типа: "Какого пениса ему надо?" или "Перестань вступать в половые отношения с содержимым моей черепной коробки" :biggrin: - это долго очень - пока скажу все - забуду про то, что хотела сказать..............последнее время заменяю на "ёпэрэсэтэ" :bow: , тоже не очень удобно :bow:

А может не надо ничего менять, ну например за@@бал, как будет звучать??? Перестань заниматься со мной секисом, надо полагать????Реально Валентуль что то муторно очень кажись все как есть, и какая то изюминка будет, ну разве что перед очкариками будет не очень приятно!!!

Опубликовано

Стараюссс не произносить матерных словей и что получаеца?... "Не травмируйте мой моск..."(думаю не стоит переводить...), "Палочник..."(ГАИшник), "Засадник..."(сотрудник секретных служб) и т.п....

Но у меня другая проблема, я быстро цепляю подобные слова и долго вывожу их из свое лексикона...Вот только на днях услышала ишо одно словечко четко определяющее некоторые организации...: "Гоблятник" Звучит ужасно, но зато четко определяет....

Опубликовано (изменено)

Надо просто осознать, насколько это некрасиво. Сама ругаюсь, что греха таить. Но... Стало это такой обыденностью. Дети ругаюца в присутствии взрослых. Просто на улице. Бабушка сидит на скамейке, а рядом юные создания такое выдают. С дочкой идешь - она этот ужас слышит. И как, спрашивается, растить ребенка, девочку в том духе, что такие вещи не допустимы?

И вот есть женщины, в присутствии которых не ругаюца матом. Себя всегда к энтой категории вроде как относила. Не, ну конечно, где-то в кругу друзей, вроде как ничего, потому как мне прекрасно известно как прекрасно ко мне относятся эти прекрасные люди. А тута как-то заметила, что коллега по работе по простоте душевной в моем присутствии матом говорит. Ну как бы задело, что еще за фамильярность?А потом думаю, а сама-то?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Еще в последнее время начала сленговыми словечками злоупотре######. И вот - выработалась привычка. Могу где-нить в официальной обстановке че-нить ляпнуть "по понятиям". Надо бы тож отучаться.

Опубликовано

Вот приходит ко мне ВАЛЕНТУЛЯ и между прочим так, говорит: "Меня устали сексом работники Карасайского суда, они какие-то лица нетрадиционной ориентации. Совсем опенисели - информации по телефону не дают. Да пошли бы они в первичные половые женские признаки - не собираюсь я к этим средствам контрацепции каждый раз влагалищездовать. Они там совсем какие-то неумно-секусальноаткивные что-ли?!".

Ну вот как тут ВАЛЕНТУЛЕ честно не посочувствовать и честным словом со всем не согласиться? :contract:

Опубликовано (изменено)

Валентуля, используй метод директора детского садика из фильма "Джентельмены удачи" (актер В.Леонов) и замени матерные слова любыми другими из... ну например из наименования овощей.... и строго следи, что и когда говоришь !

Изменено пользователем Ренат
Опубликовано

Странная проблема если честно.

Что лучше - разговаривать как быдло или как нормальный, воспитанный человек?

Мало ли как разговаривают в госорганах или окружение, а если они, я извиняюсь с голыми попами ходить начнут - тоже повторять будете? :contract:

И появится новая тема с соответствующим названием :)

Лучше песенку пойте когда материться захочется.

Я вот матерюсь только на свою кошку, она все равно не понимает. :kuku:

Опубликовано (изменено)

А вот еще, если я отучусь от матов, как же мне, напримар, послать того, который матерится, сила эмоции моей при посылании обычным словом ведь пропадает,а матом уже не скажешь - отучился :contract:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Опубликовано

А вот еще, если я отучусь от матов, как же мне, напримар, послать того, который матерится, сила эмоции моей при посылании обычным словом ведь пропадает,а матом уже не скажешь - отучился :contract:

ну если мат - это Ваше самое сильное оружие, то не отучивайтесь :)

пс я Вас никак не называл

Опубликовано

Лучше песенку пойте когда материться захочется.

Я вот матерюсь только на свою кошку, она все равно не понимает. :contract:

представляю се хожу песенку на кошку пою, а она думает: "Хозяйка совсем потерялась..."

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования