юрисконсульт1 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 посидела, подумала и осознала, что мыслю я тоже матами вот видите, уже один шаг получился )), теперь копнем глубже: )) а почему, по какой причине Вы мыслите матами ?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 вот видите, уже один шаг получился )), теперь копнем глубже: )) а почему, по какой причине Вы мыслите матами ? быстро потому что
Lawyer_kz Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Товарищи! Посоветуйте, как отучиться от матов в современной жизне? У меня никак не получается, но очень хочется ..............помогите,а......ну, пожалуйста Предлагаю немного радикальный метод: выпить йаду или еще там чего ... По-другому никак не получится, ИМХО
Незнайка Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) посидела, подумала и осознала, что мыслю я тоже матами этож надо так человека довести, что она даже мыслит матами офигеть..... представляю, Валентуля на работе разговаривает как в анекдоте в одном бородатом (заранее прошу прощения ): нах@я дох@я нах@ярили расх@яривайте нах@уй там еще есть продолжение, но я его уже не помню))) Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Незнайка
Lawyer_kz Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 посидела, подумала и осознала, что мыслю я тоже матами По-моему, мыслить матами невозможно. Человек вначале соображает посредством абстракций, картинок в голове, после переводит на понятную для окружающих речь. У меня, допустим, бывают ситуации, когда мысль крутится в голове, но, при этом, никак не получается ее сформулировать
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 этож надо так человека довести, что она даже мыслит матами офигеть..... представляю, Валентуля на работе разговаривает в том то и дело не только на работе, еще дома, еще с клиентами, еще с друзьями - приятелями...........вот особенно мне нравится разговаривать с Мишаней - слово приличного никто не услышит в нашей речи, особенно когда например речь идет о суде в Талдыке или Каскелене, к примеру......
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 По-моему, мыслить матами невозможно. Человек вначале соображает посредством абстракций, картинок в голове, после переводит на понятную для окружающих речь. У меня, допустим, бывают ситуации, когда мысль крутится в голове, но, при этом, никак не получается ее сформулировать в этот момент сразу мат используйте - даже формулировать не придеться :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 быстро потому что опять не ответили )), ну что ж, подождем ...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 А еще меня угнетает, что вместе с матами я использую слэнговые выражения, особенно не люблю слово "бабло", вместо "перечислить деньги" - у меня последнее время "перегнать бабло" + мат какой-нит в зависимости от ситуации............(((
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 это наверное что то типа: "Какого пениса ему надо?" или "Перестань вступать в половые отношения с содержимым моей черепной коробки" - это долго очень - пока скажу все - забуду про то, что хотела сказать..............последнее время заменяю на "ёпэрэсэтэ" , тоже не очень удобно А может не надо ничего менять, ну например за@@бал, как будет звучать??? Перестань заниматься со мной секисом, надо полагать????Реально Валентуль что то муторно очень кажись все как есть, и какая то изюминка будет, ну разве что перед очкариками будет не очень приятно!!!
Незнайка Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 в одном кино я слышала как одна героиня сказала: "у меня голова от тебя беременная", а ведь могла сказать иначе )))
ЮристКА Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Стараюссс не произносить матерных словей и что получаеца?... "Не травмируйте мой моск..."(думаю не стоит переводить...), "Палочник..."(ГАИшник), "Засадник..."(сотрудник секретных служб) и т.п.... Но у меня другая проблема, я быстро цепляю подобные слова и долго вывожу их из свое лексикона...Вот только на днях услышала ишо одно словечко четко определяющее некоторые организации...: "Гоблятник" Звучит ужасно, но зато четко определяет....
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Надо просто осознать, насколько это некрасиво. Сама ругаюсь, что греха таить. Но... Стало это такой обыденностью. Дети ругаюца в присутствии взрослых. Просто на улице. Бабушка сидит на скамейке, а рядом юные создания такое выдают. С дочкой идешь - она этот ужас слышит. И как, спрашивается, растить ребенка, девочку в том духе, что такие вещи не допустимы? И вот есть женщины, в присутствии которых не ругаюца матом. Себя всегда к энтой категории вроде как относила. Не, ну конечно, где-то в кругу друзей, вроде как ничего, потому как мне прекрасно известно как прекрасно ко мне относятся эти прекрасные люди. А тута как-то заметила, что коллега по работе по простоте душевной в моем присутствии матом говорит. Ну как бы задело, что еще за фамильярность?А потом думаю, а сама-то? Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Еще в последнее время начала сленговыми словечками злоупотре######. И вот - выработалась привычка. Могу где-нить в официальной обстановке че-нить ляпнуть "по понятиям". Надо бы тож отучаться.
Гость Mishanya Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Вот приходит ко мне ВАЛЕНТУЛЯ и между прочим так, говорит: "Меня устали сексом работники Карасайского суда, они какие-то лица нетрадиционной ориентации. Совсем опенисели - информации по телефону не дают. Да пошли бы они в первичные половые женские признаки - не собираюсь я к этим средствам контрацепции каждый раз влагалищездовать. Они там совсем какие-то неумно-секусальноаткивные что-ли?!". Ну вот как тут ВАЛЕНТУЛЕ честно не посочувствовать и честным словом со всем не согласиться? :contract:
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 (изменено) Валентуля, используй метод директора детского садика из фильма "Джентельмены удачи" (актер В.Леонов) и замени матерные слова любыми другими из... ну например из наименования овощей.... и строго следи, что и когда говоришь ! Изменено 2 Сентября 2008 пользователем Ренат
Master Fess Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Валентуля когда материться прикольная. :contract:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Валентуля когда материться прикольная. Любимый, я знала, что я тебе нравлюсь и матершинниЦей :contract:
Галина Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Меня устали сексом работники Карасайского суда, они какие-то лица нетрадиционной ориентации. Фуф! Куда как лучше по-старинке-то...
Werewolf Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Странная проблема если честно. Что лучше - разговаривать как быдло или как нормальный, воспитанный человек? Мало ли как разговаривают в госорганах или окружение, а если они, я извиняюсь с голыми попами ходить начнут - тоже повторять будете? И появится новая тема с соответствующим названием :) Лучше песенку пойте когда материться захочется. Я вот матерюсь только на свою кошку, она все равно не понимает. :kuku:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Странная проблема если честно. Что лучше - разговаривать как быдло или как нормальный, воспитанный человек? так меня еще никто не называл :contract:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) А вот еще, если я отучусь от матов, как же мне, напримар, послать того, который матерится, сила эмоции моей при посылании обычным словом ведь пропадает,а матом уже не скажешь - отучился :contract: Изменено 3 Сентября 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Werewolf Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 А вот еще, если я отучусь от матов, как же мне, напримар, послать того, который матерится, сила эмоции моей при посылании обычным словом ведь пропадает,а матом уже не скажешь - отучился ну если мат - это Ваше самое сильное оружие, то не отучивайтесь :) пс я Вас никак не называл
ЮристКА Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Лучше песенку пойте когда материться захочется. Я вот матерюсь только на свою кошку, она все равно не понимает. представляю се хожу песенку на кошку пою, а она думает: "Хозяйка совсем потерялась..."
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 пс я Вас никак не называл Да я не обиделась, просто прокомментировала.
Рекомендуемые сообщения