Гость Жанна Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 Ищу работу помощника юриста, CV могу скинуть, работа в г. Алматы, есть 4 года опыта работы в качестве ассистента юр департамента. Очень, Очень, Очень сильно хочу быть юристом. :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Сентября 2008 Уважаемый автор Вам необходимо привести настоящую тему в соответствии с Локальными Правилами данного раздела: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 в противном случае настоящая тема будет удалена, - срок до завтрашнего дня (18.00час.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гость_* Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Сентября 2008 скиньте свое резюме на vi_sa007@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Ищу работу помощника юриста, CV могу скинуть, работа в г. Алматы, есть 4 года опыта работы в качестве ассистента юр департамента. Очень, Очень, Очень сильно хочу быть юристом. Здравствуйте! Вышлите свое резюме по адресу ar_xiii@mail.ru :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения