Гость Жанна Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Ищу работу помощника юриста, CV могу скинуть, работа в г. Алматы, есть 4 года опыта работы в качестве ассистента юр департамента. Очень, Очень, Очень сильно хочу быть юристом. :contract: Цитата
Бахтияр Опубликовано 2 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Уважаемый автор Вам необходимо привести настоящую тему в соответствии с Локальными Правилами данного раздела: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 в противном случае настоящая тема будет удалена, - срок до завтрашнего дня (18.00час.) Цитата
Гость Гость_гость_* Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2008 скиньте свое резюме на vi_sa007@mail.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Ищу работу помощника юриста, CV могу скинуть, работа в г. Алматы, есть 4 года опыта работы в качестве ассистента юр департамента. Очень, Очень, Очень сильно хочу быть юристом. Здравствуйте! Вышлите свое резюме по адресу ar_xiii@mail.ru :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения