Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо просто наперед думать, как потом такой гибрид как Туксон слить?!

Кажись проблема будет, судя по отзывам формучан, кроме того его можно будет потом назвать "Вечная тача"!!!

Так что мафинка должна быть и продаваемая а не разрекламированная....

А она что - непродаваемая? :contract: У нас полгорода ездит......

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

По мне так за такие деньги лучше купить Субару (легаси или оутбэк), практично, безопасно и хорошее соотношение цены и качества!

Конечно субару!!! Субару форева :contract:

А вообще, чессно говоря, подруга год назад купила туксон из салона, катается на нем и не нарадуется... Хотя, дизайн у машины, это она сама говорит, в свете последних тенденций автомобильной моды, малость устарел.

Опубликовано

у Хюндая проблемы с сервисом, заявляю как человек столкнувшийся с этим, при ДТП два раза заказывали запчасти из кореии, всё перепутали, а пока шли запчасти то пол машины на самом же СТО и растащили (для ремонта других автомашин) в итоге ремонт вылез чуть ли не в 12 мес.

Про саму машину плохого не скажу всё зависит от того какие требования к ней предъявлять: если одним достаточно будет чтобы было тепло и комфортно при езде по городу, то другие ждут от неё высоких показателей на бездорожье. Но не стоит забывать что туксон всёткаи больше относится к паркетнику.

Опубликовано

Вопрос б\у или новая в моем случае всегда имеет перевес в пользу нового.

Но как на счет самго автомобиля в управлении, содержании - не знаю, вот про калину знаю, про шеви-ниву знаю, про ауди и БМВ знаю, а про этот нет.....

ну и правильно. где я говорил, что нужно покупать бэушную? и когда машина новая, разница в содержании не очень большая. а управление - вы ж не драйвер какой-нибудь, разницы особой не ощутите.

да и что-то мне подсказывает, что после калины вам тусон райской машиной покажется.

Опубликовано

да и что-то мне подсказывает, что после калины вам тусон райской машиной покажется.

Я когда калину покупала всем аргументировала, что это для тела - в смысле лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

А вот вторую машину хочу уже для души.....

Опубликовано

Конечно субару!!! Субару форева :contract:

Субарик тока один стоял по этой же цене что и туксон, но низенький какой-то типа обычной легковушки а-ля импортная калина, а остальные от 36 и выше и 55 есть и 70 есть.....

Опубликовано (изменено)

как вариант - посмотрите все-таки еще раз субару outback, которую тут советуют.

по качеству сборки они, конечно не мерседес, но получше. да и салон поприятней, и управляемость вполне приличная. полный привод есть тоже в наличии. а то что "легковушка" - часто это лучше, чем высокий клиренс

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

А вообще, поддержу директора, берите Туксона и не парьтесь.

ИМХО нормальный аппарат. За такие деньги из Субару только Импреза, а она как я понял для Вас маловата.

Опубликовано

а то что "легковушка" - часто это лучше, чем высокий клиренс

У нас зимой дворы не чистят от снега. Соответственно иногда даже полный привод не помогает, нужны колеса побольше и просвет поширше.

Опубликовано (изменено)

У нас зимой дворы не чистят от снега. Соответственно иногда даже полный привод не помогает, нужны колеса побольше и просвет поширше.

Ну наконец-то знаток наших стихий природных присоединился к обсуждению темы :kuku: Ламатинцам легко рассуждать, если оне сами зимой в курточках и с зонтиками ходят,про дороги я ваще молчу. А вот у нас, особливо когда дороги почистят в городе ни в один двор не въедешь не преодолев снежный вал высотой около полуметра. А наледи какие! Я на своей калине еду и наледи в виде сосулек, растущих прямо из земли вверх пузо царапают. О! :kuku:

Помню у нас один мальчик ламатинец пригнал свою машинку из ламаты зимой кататься. Я спрашиваю: а где ставить собираешься, гараж арендовать будешь или место в крытом\полукрытом боксе арендовать? А он мне: зачем, на стоянку поставлю, у нас в Ламате все так ставят. Мы поулыбались и подарили ему совковую деревяную лопату и паяльную лампу - он нас не понял, пока не наступили холода 50 градусов и выпал снег в пояс. Тут он уже не смеялся и сказал, что никогда такого чуда не видывал, чтоб в такую погоду люди с полоборота машину заводили и обмотав колеса цепью по дорогам ездили.

ааа, сорри, не приметил сразу место проживания. но в любом случае, калина-то выжила

Причем все наши жипы на страссе УКа-Лениногорск стояли, а мы так тихохонько до своей деревни кажный день на работу пробивались, а шеф мой частенько даже со своего жипа в мою калину пересаживался, чтоб не опаздывать на рабочее место. :contract: Она у меня МОНСТР! Да что говорить, если недавно мы на ней по дороге с рыбалки полкилометра на ручнике проехали! :kuku:

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

А вот у нас, особливо когда дороги почистят в городе ни в один двор не въедешь не преодолев снежный вал высотой около полуметра. А наледи какие! Я на своей калине еду и наледи в виде сосулек, растущих прямо из земли вверх пузо царапают.

дааа, был я у вас, знаю.

Опубликовано

... Она у меня МОНСТР! Да что говорить, если недавно мы на ней по дороге с рыбалки полкилометра на ручнике проехали! :contract:

В прошлом году столкнулся с проблемой: продать по разумной (на 10-20% ниже покупной стоимости, пробег после покупки - 1 год) цене старую а/машину, для приобретения новой. Из-за низкой предложенной цены (а/рынок г. Алматы) пришлось отказаться...

Как вы поступите, г-жа Зойя, с вашим МОНСТРОМ?

Опубликовано (изменено)

В прошлом году столкнулся с проблемой: продать по разумной (на 10-20% ниже покупной стоимости, пробег после покупки - 1 год) цене старую а/машину, для приобретения новой. Из-за низкой предложенной цены (а/рынок г. Алматы) пришлось отказаться...

вообще, говорят, что:

машина теряет 20% уже при выезде за ворота салона. затем в течение года - еще 10%. а потом по 10% в год. а если учесть, что в кз машины перестали покупать и салоны снизили цены, то и цены на вторичном рынке еще ниже упали.

у меня знакомй - владелец автосалона - как-то сообщил, что вынужден продавать по более низкой цене даже в убыток, так как для поддержания присвоенного статуса официального дилера он обязан продавать определенное количество машин. иначе могут лишить.

Изменено пользователем Независимый директор
Опубликовано

Вопрос б\у или новая в моем случае всегда имеет перевес в пользу нового.

Зоя, я Вас полностью поддерживаю.

Однозначно, брать, так новую. А какую решать Вам.

Мой совет. Паджеро-4. Разница не большая.

Опубликовано (изменено)

Зоя, я Вас полностью поддерживаю.

Однозначно, брать, так новую. А какую решать Вам.

Я тоже за новое.

Мой совет. Паджеро-4. Разница не большая.

Ээээх, Молодой, есть и Ваша правда, только было бы все так просто. И при выборе мафынки, и квартирки всегда кто-то найдется, кто скажет: "Да добавь ты ВСЕГО-ТО 5-10 тысяч долларов и купи себе получше машину/квартиру". Откуда ж им знать, что добавлять уже нечего и ты и так делаешь покупку на грани возможного. :contract:

Изменено пользователем Елiмай
Опубликовано (изменено)

Молодой, есть и Ваша правда, только было бы все так просто. И при выборе мафынки, и квартирки всегда кто-то найдется, кто скажет: "Да добавь ты ВСЕГО-ТО 5-10 тысяч долларов и купи себе получше машину/квартиру". Откуда ж им знать, что добавлять уже нечего и ты и так делаешь покупку на грани возможного. :contract:

И то верно.

Какая разница; кореец, японец, европеец... главное хозяйка Зоя

Изменено пользователем МОЛОДОЙ
Опубликовано

Как вы поступите, г-жа Зойя, с вашим МОНСТРОМ?

Пока я ее продавать ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО не буду. Докатаюсь на нем до декрета на работу и поставлю в тепленький бокс, а там может и объявленьице дам о продаже: но не по бросовой цене, а по той которую поставлю. Мож найдется любитель и ценитель монстров! Она же у меня с обвесами, вся такая тюнингованная, с виду и не скажешь, что калина, все думают что это прикол такой: зачем Вы на иномарку значок ладовский прицепили? :contract:

Опубликовано

И то верно.

Какая разница; кореец, японец, европеец... главное хозяйка Зоя

Вот именно, что тока хозяйка т.к. водит ее всегда хто-то другой :contract: , но при этом я сижу на своем любимом заднем сидении одна, развалившись на подушку и вытянув ноги :kuku:

Опубликовано (изменено)

Заметила, что многие машины продаются беременными женщинами. Вроде как "не нужна она мне будет, поставлю всё равно".

У меня все подруги и родные ездили до последнего, а когда родили и того больше. Ну может только первые дни сидели дома, а так как 40 дней стукнуло, сразу люльку в машину и по гостям да по делам. Наоборот, все твердили, что "хорошо, что не успели продать, как бы вот сейчас пешком с эим счастьем таскались". Так что, Зоя, покупайте машину, главное чтобы удобно было. В седане не очень удобно с люльками, креслами, колясками, велосипедами, надо, чтобы было широкие проемы, большой багажник и обзорность.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Туксон - отличная машинка. По надёжности - гораздо выше Паджеро 4. Читайте статистику. :contract:

Однако, когда был в салоне, я увидел Santa Fe и всё, теперь Tucson - ну как-то совсем не смотрится... Рекомендую. Лучше в этом классе - нет. Santa Fe признан также самым надёжным в своём классе ведущими американскими автокомпаниями.

Загляните в Прадик новый - это что за убожество??? И совсем мне плохо стало, когда я увидел Камри 40 салон - с деревянными вставками аля "выцветший линолеум" и жужжаньем на ходу, как на мопеде. А кожа и пластик - привет с АвтоВАЗа. Фиии, гадость. Не ожидал от моей любимой марки такой дряни.

То, что корейцы ненадёжные - заблуждение. Это о машинах до 2003 года выпуска, а также о других марках, но только не о Huyndai.

Мой совет - брать его, и никого не слушать. Единственная причина его не брать - купить Santa Fe.

Опубликовано (изменено)

Санта Фэ покрасивше будет. Но цена такая же как и паджерика (автомат за 32000)

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Никогда не пойму людей, которые покупают "корейцев" за такие деньги. :contract:

сейчас не девяностые. корейцы сильно подтянули и качество, и ходовые характеристики

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования