Алина Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 В какой-то из последних Комсомолок было: у мужика из-за неисправности электропроводки сгорел Хундай. Новый. Из салона (не буду называть какого). Кажись, это был Санта Фе. Экспертиза признала заводской брак. Деньги салон возвращать отказывается. Если пошуршать поиском, наверно, можно найти эту статью. Там что-то еще про отзыв Хундаев изготовителем было. Да, коже в салоне - отказать. Зимой - холодно, летом к сиденью прилипаешь. Если на велюр коку не лить и майонезом не мазать - будет служить сто лет. А по поводу машин бушных - дескать, надо много вкладывать - это уж извините: какую возьмешь. Я взяла Равочку из Японии, недорогую, чтобы научиться ездить - четыре года за рулем, ничего вообще не делала, бегает и по городу, и по горам. Не уговариваю, так...сугубая ИМХа. :contract:
Болат Суанбеков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Решила я предать отечественного производителя и свою наидрожайшую Ладу-Калина и купить корейца. В салон шла с насторожкой, но когда мне с пеной у рта начали нахваливать все опции Туксона (объем 2,7л) почти согласилась на покупку. Прошу мнения уважаемых форумчан относительно этой марки машины: причем как положительные, так и отрицательные. Очень нужно, т.к. душа винтом, загорелся в ж огонек! ПС: в машинах понимаю ровно столько, что машина - это нечто с четырьмя колесьями..... Но надо иметь вумный вид перед продавцом, чтоб задать нужный вопрос или опровергнуть его хвальбы. При соотношении цена и качество, а также аналоги других производителей того же года выпуска, боюсь не смогу Вас отговорить от этой мыысли, так как сам давно присматриваюсь к этой машинке. Кашкай, РАВ, СРВ, РХ это все машины стоящие гораздо больше. Жаба давит докидывать побольше за машину того же класса но только японца. Единственное равенство в цене и качестве это японец с пятилетней прокаткой и новый с салона Тюксон.
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Туксон - отличная машинка. По надёжности - гораздо выше Паджеро 4. Читайте статистику. umnik.gif Откуда инфа? Это же разные машины - один паркетник, а другой легендарный джип который по определнию не может быть хуже паркетника
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 ...Кашкай, ...это все машины стоящие гораздо больше... Ниссан стоит 32 000 долл. США, на 5 000 долл. США дороже. Не думаю, что 15% - существенная разница при выборе автомобиля, очень крупной и серьезной покупки.
НовоКаин Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Хотите настоящиы ЖЫП - берите за косарик ГАЗон 69-ый, еще десяточку на тюнинг - и всЁ, ЖЫП мечты! Здесь: Полувековой ГАЗ-69 победил современные внедорожники 28 Июля 2008, 10:51 Пенсионер из Юрги привел в замешательство устроителей очередного этапа чемпионата России по гонкам на внедорожниках, оставив далеко позади себя зарубежные авто, высокая репутация которых несомненна, сидя за рулем ГАЗ-69 также "пенсионного" возраста. Житель города Юрга (Кемеровская область) Виктор Поздняков на автомобиле ГАЗ-69 1958 года выпуска стал победителем на этапе кубка Российской автомобильной федерации по Сибирскому федеральному округу в гонках на внедорожниках. 62-летний гонщик обошел в соревнованиях на "Анжерских горках-2008" в Кузбассе автомобили Dodge, Hyundai, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Toyota, Opel и многие другие, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу администрации города Юрга. Победа Позднякова вызвала шок у спонсоров соревнований - представителей ведущих автомобильных торговых компаний.
Zarin-A Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Чичиков, эти лишние 5 тыщ тоже надо где-то найти. Может лучше оставить их на будущие траты на малыша и безработное существование?
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Ниссан стоит 32 000 долл. США, на 5 000 долл. США дороже. Не думаю, что 15% - существенная разница при выборе автомобиля, очень крупной и серьезной покупки. цена указана 25800 разница 6200. после нехитрых подсчетов узнаем, что кашкай дороже уже на четверть
Чичиков Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Чичиков, эти лишние 5 тыщ тоже надо где-то найти. Может лучше оставить их на будущие траты на малыша и безработное существование? Тоже такая мысль (о дороговизне а/машины) промелькнула, с учетом планируемых расходов и доходов; впрочем, г-жа Зойя знает, что делает. насчет пяти тысяч - не к данному конкретному случаю, а вроде как по теме, офф небольшой. ...разница 6200. после нехитрых подсчетов узнаем, что кашкай дороже уже на четверть точнее кашкай дороже на 20%, не на 25 :contract: Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Чичиков
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) точнее кашкай дороже на 20%, не на 25 чтобы узнать, на сколько процентов кашкай дороже тусона считаем ведь от стоимости тусона, так ведь? первичным объектом для сравнения выступает тусон, вернее его стоимость. вот и получается, что кашкай дороже на четверть, Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Независимый директор
Гость Fendi Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Я покупала Хёндэ (сами корейцы так эту фирму называют ) Санта Фе в начале 2006 года. За два с половиной года эксплуатации проблем не знаю АБСОЛЮТНО, ттт. Сервисное обслуживание - на порядок дешевле чем в автосалонах других марок - сравнивала с ниссан центром, субару центром. Про цены блю стар и БМВ центра лучше промолчу . Кстати, у меня подруга купила Туксана и умудрилась в первый же месяц разбить передний бампер. Новый бампер, купленный в автосалоне ей обошелся в 30 тыс. тенге. А другой мой знакомый за 60 тысяч восстанавливал (!) бампер на Ниссан Терано. Также для сравнения - салонный фильтр в мою машину в сервис центре стоит 2 600 тенге, в ниссан центре - на максиму - 11 тыс. тенге. Так что я свои корейцем очень довольна. Помоему новый коррец - самый оптимальный выбор в соотношении цена-качество. Все необходимые опции имеются, в ремонт ничего не вкладываешь - только ездий и наслаждайся. А что касается престижности - никогда не заморачивалась этим вопросом. Бегает машинка, комфортная, проходимая - что еще женщине для счастья надо?
Captain Ares Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 А вот вторую машину хочу уже для души..... Вообще то корейские машины это как раз таки для тела С начала 2000-х годов корейцы сурьезно подтянулись по качеству. Я очень часто повторяю однажды услышаную в автопередаче фразу - корейцы ничем не выразительные, самые что ни на есть среднестатистические автомобили - достаточно комфортные, достаточно надежные, достаточно симпатичные, достаточно эргономичные и т.п. Корейцев покупают те кому пофигу на чем они ездят. Вот я не разбираюсь в стиральных машинках и у меня поэтому дома стоит не какой нибудь навороченный стиральный агрегат, а вполне такая средняя по цене и с набором всех необходимых опций корейская стиралка. С корейскими авто тоже самое. По соотношению цена-качество это вполне хорошие машины. Но харизмы в них нет, они бесхарактерные, для автолюбителей сразу заметны мелочи, наподобие того как уже упоминалось выше - закрываешь дверь мерина или бумера и ты в другом мире, а корейцы такого ощущения не дают. Детали интерьера на ощупь не такие, рычажки и кнопочки включаются как то "по корейский" - нет такого добротного ощущения качественного нажатия, если можно так выразиться. И едут они как то обыденно - ты нажал - она поехала - никаких ощущений, просто едешь и все. В общем это авто для тела, однозначно. Для души это Х5 или лехус на крайний случай. Еще для души это дискавери или гелик но это шибко дорого я считаю... хотя собственно Х5 тоже не дешево... там вроде от 65000 начинается. В принципе форестеров много мне кажется в уськамане - с виду правда мне не очень, но по ТТХ вполне так ниче да и цена на уровне паджериков (последний тоже ниче). Я б наверное за эти деньги все таки на субариков ориентировался - это если для души и обязательно новую. А уж если совсем для души тогда не новую но все таки Х5 4-литровую. И нас не догонят!!! ПС купив машину с именем *ндай вы вряд ли отучите Валентулю материться :kuku:
Spawn Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Советую! Покупайте Туксон. Классная машинка. Если передо мной поставили бы выбор - Хюндай Туксон или Ниссан Кашкай, то я смело бы выбрал Туксон! Хотя сам хочу купить б/у автомашину Тоуота Prado в пределах 25 тыщ убитых енотов, где то выпуска конца 2006 года. Удачной покупки!
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 вообще-то произносится тусон. не туксон и не таксон. город в аризоне такой. побратим алматы, кстати
PRESIDENT Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 вообще-то произносится тусон На их русскоязычном сайте пишут тусан и рекламируют как тусан
Татьяна А.Р. Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 отправила сообщение и недописала ( я за Кашкай - у меня сестра недавно взяла - супер машинка и внутри и снаружи и по расходу бензина ) а стоит она 30000 тенге велюр салон, автомат .. а еще мне понравился в нем блютуз встроенный с кнопками управления на руле
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 На их русскоязычном сайте пишут тусан и рекламируют как тусан [tu:sahn], если уж совсем правильно
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 отправила сообщение и недописала ( я за Кашкай - у меня сестра недавно взяла - супер машинка и внутри и снаружи и по расходу бензина ) а стоит она 30000 тенге велюр салон, автомат .. а еще мне понравился в нем блютуз встроенный с кнопками управления на руле Одна проблема - я например в Кашкай не помещаюсь. Маленький совсем, зараза. И обзорность - близка к нулю. А сзади места - меньше чем в короткой НИВЕ.
B-52 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 отправила сообщение и недописала ( я за Кашкай - у меня сестра недавно взяла - супер машинка и внутри и снаружи и по расходу бензина ) а стоит она 30000 тенге велюр салон, автомат .. а еще мне понравился в нем блютуз встроенный с кнопками управления на руле Вы не ошиблись? Она разве не на батарейках ездит?
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Вопрос № 2: вчера ходили искать альтернативу и уперлись в SsangYong Actyon. Тоже кореец, но с мэрсовской начинкой, на раме, с теми же функциями и опциями, объем 2,3 л., но с более привлекательным дизайном, вместимостью, более навороченной внутренней отделкой. Кто-нить знает: что за зверь? Название не менее неприличное скажу я вам...... Очень понравился рекстон этой же марки, но цена у него........ Изменено 4 Сентября 2008 пользователем zoya_best
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 ИМХО, непосредственно в салоне надо расспрашивать, вместе с каким-нибудь непредвзятым специалистом. Не могу ничего сказать о тех.характеристиках; то, что в Сети, - не всегда соответствует реалиям, а ни у кого из знакомых такого авто нет. Учитывайте климат Вашего региона, и то, что покупаете авто в преддверии зимы, - обратите внимание на самые банальные вещи, - насколько обогрев салона адекватен (то есть печка\кондер как работают), есть ли подогрев сидений, обогрев зеркал, - или только заднего стекла? Соответственно, емкость и плотность аккумулятора. Если у него постоянный полный привод, - готовьтесь к том, что "кушать" бензина будет много. Опять же, какой двигатель, - двухлитровый или 2,7? Конечно, для городской машины лучше выбрать двухлитровый, больше и не нужно. Удачи Вам в покупке!
Независимый директор Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) акион - гадость, а не привлекательный дизайн. на вас пальцем будут показывать как на обладателя самой уродливой машины в мире. да и мерсовская начинка там десятилетней давности. хенде все ж получше. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Независимый директор
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Вопрос № 2: вчера ходили искать альтернативу и уперлись в SsangYong Actyon. Тоже кореец, но с мэрсовской начинкой, на раме, с теми же функциями и опциями, объем 2,3 л., но с более привлекательным дизайном, вместимостью, более навороченной внутренней отделкой. Кто-нить знает: что за зверь? Название не менее неприличное скажу я вам...... Очень понравился рекстон этой же марки, но цена у него........ SsangYong? Знакомый несколько лет ездил на Коррандо, оч хвалил. Сейчас поменял машину в силу свалившегося на его голову благосостояния, - ездит на Ниссан Армаде. Честно говоря, не нравится мне крайне эта Армада, - сарай какой-то, а не машина.
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 За мерсовской начинкой я бы не гнался. Дорого и ненадежно.
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 СТАТЬЯ с тех.характеристиками SsangYong Actyon. Вроде не хвалят. Но я сам не привык доверять отзывам в Сети, - не всегда объективно. Лучше искать отзывы владельцев. Внешний вид, - не соглашусь с Независимым директором. Не уродливость, а необычность\узнаваемость. Интересен. :contract:
Независимый директор Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Внешний вид, - не соглашусь с Независимым директором. Не уродливость, а необычность\узнаваемость. Интересен. это не только мое мнение. 13 самых уродливых автомобилей по версии autonews.ru http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/06/11/1367688 цитата: SsangYong – частый гость в подобного рода рейтингах. Но пикап Actyon Sports переплюнул всех остальных. Когда двигаешься по бездорожью, надо иметь хороший нюх – это понятно, ведь того и гляди можно куда-нибудь вляпаться. Видимо, именно поэтому у этой машины такой огромный острый нос, который делает ее похожей на крысу, принюхивающуюся к стрихнину.
Рекомендуемые сообщения