Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СТАТЬЯ с тех.характеристиками SsangYong Actyon.

Вроде не хвалят. Но я сам не привык доверять отзывам в Сети, - не всегда объективно. Лучше искать отзывы владельцев.

Внешний вид, - не соглашусь с Независимым директором. Не уродливость, а необычность\узнаваемость. Интересен. :kuku:

почитала....особенно впечатлили комменты справа :contract: На счет уродливости - не согласна т.к. на вкус и цвет.....просто мы привыкли к тупорылым авто, поэтому что-то новое нас пугает, а вот на счет мэрсовской начинки задумалась, хотя владельцы Рекстонов не нахвалятся на свои приобретения, про этот Актион (или как там его) никто ничего толком не знает.....

• Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Берите Пежо 307. Уложитесь в 20 тыщ. Признан автомобилем 2002 года . Новая, экономичная, просвет высокий, 2 литра, типтроник от Порше, спорт- и снего-режим, передний привод, что немаловажно зимой, снаружи кажется, что она малолитражка, на самом деле салон не меньше чем в цэшке, обслуживание недорогое. И самое главное: однозначно самая красивая машинка, на Вас будут оборачиваться и обращать внимание. Езжу год, никаких проблем.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

это не только мое мнение.

13 самых уродливых автомобилей по версии autonews.ru

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/06/11/1367688

цитата:

Это дело субъективное. К примеру, мне лично "Паджерик 3" с уродливыми передними колесными арками всегда больше нравился своей узнаваемостью, нежели безликий и ничем не выделяющийся из "авто-джипо-стада" Паджерик 4. :contract:

Опубликовано

На счет уродливости - не согласна т.к. на вкус и цвет.....просто мы привыкли к тупорылым авто, поэтому что-то новое нас пугает, а вот на счет мэрсовской начинки задумалась, хотя владельцы Рекстонов не нахвалятся на свои приобретения, про этот Актион (или как там его) никто ничего толком не знает.....

хозяин - барин, как говорится, удачных покупок

Опубликовано

Берите Пежо 307. Уложитесь в 20 тыщ. Признан автомобилем 2002 года . Новая, экономичная, просвет высокий, 2 литра, типтроник от Порше, спорт- и снего-режим, передний привод, что немаловажно зимой, снаружи кажется, что она малолитражка, на самом деле салон не меньше чем в цэшке, обслуживание недорогое. И самое главное: однозначно самая красивая машинка, на Вас будут оборачиваться и обращать внимание. Езжу год, никаких проблем.

На сколько я понимаю - это же не жип и даже не породия на внедорожник? :contract:

Опубликовано

Если у него постоянный полный привод, - готовьтесь к том, что "кушать" бензина будет много.

Эт вряд ли. Скорее всего - парт-тайм с подключаемым полным приводом (в лучшем случае - вручную, но скорее всего папсово, автоматически). Без пониженной, без блокировок - вобщем обычная городская машинка-паркетничег. Не вздумайте на ней ставить экспериментов на бездоре. ))

А вообще чо думать-то? Хорошая упакованная машинка для города. Какая разница, насколько она быстро сыпется, все равно ж обычно машины берут на 4-5 лет, ну максимум лет на 7-10. Зато она будет НОВАЯ за относительно небольшие деньги. Я когда-то на них с сантой фе сама посматривала, пока поездками по бездору не увлеклась. А если город-дача-горы по асфальту - по-моему, само то...

Опубликовано

увидел у знакомого в на правом крыле тусона дырку, спросил как это он умудрился так стукнуть? он в ответ, зимой мол очень холодно было и в один из морозных дней он не сильно стукнулся об край забора, вот и сломалась пластсмасса

Опубликовано (изменено)

увидел у знакомого в на правом крыле тусона дырку, спросил как это он умудрился так стукнуть? он в ответ, зимой мол очень холодно было и в один из морозных дней он не сильно стукнулся об край забора, вот и сломалась пластсмасса

:kuku: Ужос!

Ну а как все же относитесь к сравнению Туксона и Саньена? У Туксона внутренняя платсмасса вся гремин когда по ней стучишь пальцами, а у Саньена мягче. Но лестных отзывов о Саньене я не услышала от форумчан - че никто не ездит на таких? :contract:

Чё брать-то: туксон или саньен?А?

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Начала мучить мысль, - на кого-то же он очень похож, этот SsangYong Actyon...

Полез в сеть, - вот что нашел.

Кто у кого концепцию дизайна стырил, - никогда, конечно, не узнаем. :contract:

Опубликовано

На сколько я понимаю - это же не жип и даже не породия на внедорожник? :contract:

Пежо 307 - это что-то среднее между мопедом и супер-навроченным Запорожцем. Клиренс - ниже, чем на Жигулях, но намного выше чем Феррари. А в целом - отличная машинка, лучшая в классе "капсула смерти".

Если у него постоянный полный привод, - готовьтесь к том, что "кушать" бензина будет много.

Владимир! Расход топлива от привода - НЕ ЗАВИСИТ! Он одинаков у Субару 4wd с такой же моделью 2wd.

Опубликовано

Мне кажется, что Пежо - это машина, которую купить можно, а продать нет. Как Шкоду, причем любого класса.

А на счет корейцев- никогда не сидела внутри в Тусоне. С некоторых пор считаю это очень немаловажным.

Посмотрите где у Вас колени, когда Вы едете.

Вот у мнея, например, Тойота Ипсум в новом кузове. Праворукая, канешна, но СУПЕРСКАЯ!!!! Обожаю ее! Вот бы такую же, но поновее. К сожалению, леворуких аналогов в новом кузове нет. Так вот в моем Ипсуме и у водителя, и у пассажиров ноги внизу. Он очень просторный и комфортабльный. А вот недавно села в Рнессу - там и спереди и сзади колени высоко. Мне вот, например, не удобно было ехать... Кстати, когда колени высоко, то не очень удобно, в частности, водить на шпильках, что для женщины немаловажно.

А чисто внешне мне Тусон нравится.

Опубликовано

Ну а как все же относитесь к сравнению Туксона и Саньена? У Туксона внутренняя платсмасса вся гремин когда по ней стучишь пальцами, а у Саньена мягче. Но лестных отзывов о Саньене я не услышала от форумчан - че никто не ездит на таких? :contract:

Чё брать-то: туксон или саньен?А?

Тусан конечно. Ни разу Ссанйон не видел в топах рейтингов, в отличие от именитого Хёндэ.

Опубликовано

Владимир! Расход топлива от привода - НЕ ЗАВИСИТ! Он одинаков у Субару 4wd с такой же моделью 2wd.

Щазззззззз! :contract: Еще как зависит.

Опубликовано

Тусан конечно. Ни разу Ссанйон не видел в топах рейтингов, в отличие от именитого Хёндэ.

Надеюсь, что неизвестность Саньона - не единственный аргумент в пользу Тусана? :contract:

Опубликовано

Расход топлива от привода - НЕ ЗАВИСИТ! Он одинаков у Субару 4wd с такой же моделью 2wd.

Не могу согласиЦа...

У меня был турбовый 2 литровый ФореГ... отключали полный привод (летом) - расход на 3-5 литров меньше да и бежит машинка легче...

Опубликовано

Приветствую

Мне больше "Санта Фе" нравится, управление, внешний и внутренний облик, и всю зиму хорошо заводилась, даже в Астане. Про "Тюсон" ничего не могу сказать, хотя из одной конюшни... так вроде машинка тоже ничего, низкая, паркетник - профессионал :)

Опубликовано

Прочитала тему и очень захотелось поделиться своим приобретением. Я два месяца назад купила в салоне Аллюр Авто SsangYong Кайрон. До этого объехала массу салонов, присматривалась и к кашкаю, санта фе и масса других авто,смотрела цены, опции и вдруг услышла по радио об акциях в Аллюр Авто, поехала туда и как увидела Кайрон, села посидела в салоне, ознакомилась с опциями..... и сразу поняла что это то что мне надо. И по цене и по опциям. Классная машина. Я очень довольна. Это джип, высоко сижу. Заплатила 22500. При этом по акции поставили партроники, сигнализацию, коврики и еще мне скинули 1500 и стало 22 500 Зато это новая машина, прошла первое ТО, заплатила 20 000 тенге , поменяли масла, подтянули ходовку. Вобщем я очень рада. И никогда бы не взяла даже японца не новую. Хотя в основном на японцах ездила и довольна была, но как только ломаться начинала большие проблемы возникали и после этого я пришла в решению если покупать то только новую

Опубликовано

Щазззззззз! :contract: Еще как зависит.

Если идёт речь о фул-тайме- НЕ ЗАВИСИТ. Я вам проще объясню. Возьмём любой автомобиль с постоянным полным приводом. Например Ниву, Субару, ЛандКруйзер-80 или Ауди Кватро. Так вот, самое ошибочное мнение - это то, что "там все 4 колеса "гребут" всегда".

Приподнимите ЛЮБОЕ одно колесо и попробуйте куда-нибудь поехать. Машина - НЕ СДВИНЕТСЯ с места, а то, колесо которое в воздухе, и будет беспомощно крутиться! Т.о. что крутящий момент подаётся ВСЕГДА только на ОДНО колесо. Просто в моноприводных - это одно из двух - или левое, или правое на одной и той же оси. А в полноприводных - это любое. НО ВСЕГДА - НА ОДНО!

Исключение - автомобили-джипы с классическим жестко подключаемым мостом. У них дифференциала нет даже межосевого. Вот это - да, другое дело. Там ВСЕГДА будут крутиться ДВА колеса - одно сзади, одно - спереди, причём с одинаковой скоростью (поэтому по асфальту ехать нельзя - в поворотах можно мосты порвать). Правда, вот в Ниве и 80-ке реализована схема с дифференциалом, но там он просто блокируется и получается то же самое, что и жёстко-подключенный мост.

Так что, расход топлива у фул-тайма и монопривода - ОДИНАКОВ (если диф не блокировать). :kuku: По-барабану - что там, что здесь - всё равно на ОДНО колесо крутящий момент идёт.

Опубликовано

Если идёт речь о фул-тайме- НЕ ЗАВИСИТ.

Не ударяясь в подробности - машина 4х4 элементарно тяжелее переднеприводного собрата и соотв, все равно будет потреблять больше!

Опубликовано

Кстати полный постоянный привод и объем 2,7 это по городу оч и оч много бензина. Ищите с отключающимся - в Кашкае кстати хитрая система какая то с приводом, он не постоянный, что и экономит бензин, а еще Кашкай в 2007 году был признан машиной года

to Mishanya жалко не смогла Вас увидеть, как вы так умудряетеся в Кашкай не влезть ?

Опубликовано

Не ударяясь в подробности - машина 4х4 элементарно тяжелее переднеприводного собрата и соотв, все равно будет потреблять больше!

Тяжелее ровно на вес раздатки (килограмм 20-30) плюс кардана (10-15 кг). Итого разница (максимум) - как между весом моего тела и Рената. :contract:

Опубликовано (изменено)

Прочитала тему и очень захотелось поделиться своим приобретением. Я два месяца назад купила в салоне Аллюр Авто SsangYong Кайрон. До этого объехала массу салонов, присматривалась и к кашкаю, санта фе и масса других авто,смотрела цены, опции и вдруг услышла по радио об акциях в Аллюр Авто, поехала туда и как увидела Кайрон, села посидела в салоне, ознакомилась с опциями..... и сразу поняла что это то что мне надо. И по цене и по опциям. Классная машина. Я очень довольна. Это джип, высоко сижу. Заплатила 22500. При этом по акции поставили партроники, сигнализацию, коврики и еще мне скинули 1500 и стало 22 500 Зато это новая машина, прошла первое ТО, заплатила 20 000 тенге , поменяли масла, подтянули ходовку. Вобщем я очень рада. И никогда бы не взяла даже японца не новую. Хотя в основном на японцах ездила и довольна была, но как только ломаться начинала большие проблемы возникали и после этого я пришла в решению если покупать то только новую

А в каком городе брали два месяца назад? т.к. у нас эта же машина стоит сейчас 2007 года 27 тыщ, а 2008-го 28 тыщ! :contract: в салоне роял-авто

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

Кстати полный постоянный привод и объем 2,7 это по городу оч и оч много бензина. Ищите с отключающимся

Для тех, кто думает что полный привод расходует больше бензина, ечм монопривод - читать ЗДЕСЬ. Учим мат.часть! :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования