zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Mishanya писал(а): КПП - механика значит... наверное.......а то Хде ж справедливость: у одного диллера такая цена, а у другого другая? причем разбег оч ощутимый.......
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Для тех, кто думает что полный привод расходует больше бензина, ечм монопривод - читать ЗДЕСЬ. Учим мат.часть! Спасибо, Мишаня, - позже почитаю обязательно. Сейчас времени нету, и поскольку не подкован пока в "мат.части", поэтому позволю себе поглумиться. Вероятно теоретически Вы совершенно правы. Просто непонят равнодушной толпой... Однако практика такова, что моя предыдущая машина, - Фольсваген-пассат-синхро, с объемом 2,8, - кушал по городу 14-15 литров, потому что после 80-ти у него автоматически отключался полный привод, авто ехало только на переднем. Сегодняшняя моя машина, Мицибиси Аутландер с объемом 2,4, - у нее полный привод не отключается никогда, и потому по городу она кушает 17-18 литров. У знакомого "Паджеро-3" с объемом 3,0, (фактически в одно время, весной 2007 года пригнал со мной), - кушает 14-16 по городу. Потому как полный привод практически не включает летом. Как объясните?
дамира Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Цитата(дамира @ 4.9.2008, 13:21) Прочитала тему и очень захотелось поделиться своим приобретением. Я два месяца назад купила в салоне Аллюр Авто SsangYong Кайрон. До этого объехала массу салонов, присматривалась и к кашкаю, санта фе и масса других авто,смотрела цены, опции и вдруг услышла по радио об акциях в Аллюр Авто, поехала туда и как увидела Кайрон, села посидела в салоне, ознакомилась с опциями..... и сразу поняла что это то что мне надо. И по цене и по опциям. Классная машина. Я очень довольна. Это джип, высоко сижу. Заплатила 22500. При этом по акции поставили партроники, сигнализацию, коврики и еще мне скинули 1500 и стало 22 500 Зато это новая машина, прошла первое ТО, заплатила 20 000 тенге , поменяли масла, подтянули ходовку. Вобщем я очень рада. И никогда бы не взяла даже японца не новую. Хотя в основном на японцах ездила и довольна была, но как только ломаться начинала большие проблемы возникали и после этого я пришла в решению если покупать то только новую А в каком городе брали два месяца назад? т.к. у нас эта же машина стоит сейчас 2007 года 27 тыщ, а 2008-го 28 тыщ! в салоне роял-авто Брала в Алматы, в июне месяце, это машина 2007 года, коробка автомат, она стоила 26000, потом по акции они поставили 23900, затем я их упросила еще скинуть.( а вот механика стоила 20900 по акциям) А 27000 это наверное с кож салоном. Я спрашивала их о ценах на август когда ТО проходила, они сказали что 2007 г остались только с кожаным салоном. Но их можно поломать по цене. Попробуйте. У меня салон тканевый, задний привод с подключением переднего, очень большой багажник, не знаю зачем он мне такой большой , но мне так захотелось именно эту машину. Сейчас езжу и по городу очень обращают внимание, необычная, их еще не много. Но там в салоне мне сказали что запчатей у них полные склады, только их пока не требуют, так как машина пока не ломается ни у кого. Я много почитала откликов по инету о Кайроне и в основном все отзывы положительные.
Гость Mishanya Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Спасибо, Мишаня, - позже почитаю обязательно. Сейчас времени нету, и поскольку не подкован пока в "мат.части", поэтому позволю себе поглумиться. Вероятно теоретически Вы совершенно правы. Просто непонят равнодушной толпой... Однако практика такова, что моя предыдущая машина, - Фольсваген-пассат-синхро, с объемом 2,8, - кушал по городу 14-15 литров, потому что после 80-ти у него автоматически отключался полный привод, авто ехало только на переднем. Сегодняшняя моя машина, Мицибиси Аутландер с объемом 2,4, - у нее полный привод не отключается никогда, и потому по городу она кушает 17-18 литров. У знакомого "Паджеро-3" с объемом 3,0, (фактически в одно время, весной 2007 года пригнал со мной), - кушает 14-16 по городу. Потому как полный привод практически не включает летом. Как объясните? Очень просто объясню. Дело в том, что нельзя сравнивать разные двигатели разных производителей исключительно по объёму. Дело в том, что прямой зависимости между объёмом и мощностью с расходом - нет. Патрол 4.2 употребляет где-то 9 литров соляры, а Прадик 2.5 - не менее 16. Вот так. Более того, 2.5 Прадик жрёт больше, чем 3.0 - потому что больше надо сил тратить, если грубо говоря.
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Тяжелее ровно на вес раздатки (килограмм 20-30) плюс кардана (10-15 кг). Итого разница (максимум) - как между весом моего тела и Рената. Возьмем Тусан - данные завода изготовителя Цитата Тип кузова Вседорожник Двигатель Бензиновый DOHC 2.0 Число и расположение цилиндров R4 Рабочий объем, см3 1975 Число клапанов 16 Мощность, л. с. 142/6000 Коробка передач 5-cтуп. механическая Привод [b]4WD [/b] Передняя подвеска стойки McPherson с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости Задняя подвеска На двойных поперечных рычагах, пружины, стабилизатор поперечной устойчивости Шины 215/65R16 Передние тормоза 15" дисковые, вентилируемые Задние тормоза дисковые диаметром 284, стояночный - барабанный Объем багажника, л 644 С[b]наряженная масса, кг 1628 Полная масса, кг 2140 [/b] Максимальная скорость, км/ч 174 [b]Время разгона 0-100 км/ч, с 11,3 Расход топлива, городской цикл* 10,6 Расход топлива, загородный цикл* 6,8 Расход топлива, смешанный цикл* 8,2 [/b] Топливный бак, л 58 Цитата Тип кузова Вседорожник Двигатель Бензиновый DOHC 2.0 Число и расположение цилиндров R4 Рабочий объем, см3 1975 Число клапанов 16 Мощность, л. с. 142/6000 Коробка передач 5-cтуп. механическая Привод Передний Передняя подвеска стойки McPherson с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости Задняя подвеска На двойных поперечных рычагах, пружины, стабилизатор поперечной устойчивости Шины 215/65R16 Передние тормоза 15" дисковые, вентилируемые Задние тормоза дисковые диаметром 262, стояночный - барабанный Объем багажника, л 644 Снаряженная масса, кг 1462 Полная масса, кг 2000 Максимальная скорость, км/ч 180 Время разгона 0-100 км/ч, с 10,4 Расход топлива, городской цикл* 10,4 Расход топлива, загородный цикл* 6,6 Расход топлива, смешанный цикл* 8,0 Топливный бак, л 58
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Очень просто объясню. Дело в том, что нельзя сравнивать разные двигатели разных производителей исключительно по объёму. Дело в том, что прямой зависимости между объёмом и мощностью с расходом - нет. Патрол 4.2 употребляет где-то 9 литров соляры, а Прадик 2.5 - не менее 16. Вот так. Более того, 2.5 Прадик жрёт больше, чем 3.0 - потому что больше надо сил тратить, если грубо говоря. Позвольте присоединиться к спору, я конечно "чайник" в этом деле, но мне кажется здесь еще имеет значение вес авто. Вот у нас на работе есть служебный Тусан с объемом 2 литра - так вот ему ехать трудновато на скорости, бензинчик жреть, пучится, крбчится весь, а вот тот же Тусан с объемом 2,7 тем же весом - ведет себя намного легче и расход топлива меньше. Я права али нет? :contract:
Данияр Тенелов Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Mishanya писал(а): Одна проблема - я например в Кашкай не помещаюсь. Маленький совсем, зараза. И обзорность - близка к нулю. А сзади места - меньше чем в короткой НИВЕ. Ээээ, не гони... Я то помещаюсь без проблем, а вроде бы никак уж меньше по размеру не буду. Сзади места явно больше чем в короткой НИВЕ. Уж я то на энтих НИВАХ наездился. Обзорность хреновая согласен.
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 PRESIDENT писал(а): Возьмем Тусан - данные завода изготовителя ознакомилась. А че, коробка предполагается только механическая? А аптамат бывает? Два года отъездила на механике. Больше не хочу. У нее, канешна, есть свои плюсы. Но сёравно больше не хочу.
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Марго писал(а): ознакомилась. А че, коробка предполагается только механическая? А аптамат бывает? Два года отъездила на механике. Больше не хочу. У нее, канешна, есть свои плюсы. Но сёравно больше не хочу. Автомат-автомат, я сама механику не хочу, меня за автомат-то фиг соблазнишь самой сесть.....Кстати, за два года бытия своей Калины к своему стыду я НИ РАЗУ просто даже за руль не села, не то чтобы ездить :contract:
Эдуард Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 zoya_best писал(а): Автомат-автомат, я сама механику не хочу, меня за автомат-то фиг соблазнишь самой сесть.....Кстати, за два года бытия своей Калины к своему стыду я НИ РАЗУ просто даже за руль не села, не то чтобы ездить Если сами ездить не планируете за рулем, зачем переплачивать за автомат?
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Марго писал(а): ознакомилась. А че, коробка предполагается только механическая? А аптамат бывает? конечно бывает Данная таблица была показана в связи с тем чтобы показать отличия в весе и потреблении топлива одинаковых авто с разными типами приводов!
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Эдуард писал(а): Если сами ездить не планируете за рулем, зачем переплачивать за автомат? А вдруг меня когда-нить осенит за руль сесть? Что тогда делать буду? Лучше переплатить сейчас, чем потом покупать третью с автоматом.
Zarin-A Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) то-то тут мазу на пежо кинул. Сравним с Тюсоном Цитата Тип кузова Вседорожник Пежо Двигатель Бензиновый DOHC 2.0 Число и расположение цилиндров R4 Рабочий объем, см3 1975 1997 Число клапанов 16 Мощность, л. с. 142/6000 143/6000 Коробка передач 5-cтуп. механическая Tiptronic Porsche Привод Передний Передняя подвеска стойки McPherson с пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости Задняя подвеска На двойных поперечных рычагах, пружины, стабилизатор поперечной устойчивости Шины 215/65R16 205/50 К17 Передние тормоза 15" дисковые, вентилируемые Задние тормоза дисковые диаметром 262, стояночный - барабанный Объем багажника, л 644 341 Снаряженная масса, кг 1462 1293 Полная масса, кг 2000 1750 Максимальная скорость, км/ч 180 200 Время разгона 0-100 км/ч, с 10,4 11 Расход топлива, городской цикл* 10,4 11 Расход топлива, загородный цикл* 6,6 6,2 Расход топлива, смешанный цикл* 8,0 8,2 Топливный бак, л 58 Кроме объема багажникаи клиренса, у Тюсона нет ничего внедорожного. Даже полного привода нет. а мощность и колеса меньше чем у "супернавороченного запорожца". Я не настаиваю именно на Пежо, сама не ожидала что куплю такую, без меня покупали, тоже присматривала Тюсон и Кашкай, НО просто Вы сами просили ОТГОВОРИТЬ от покупки Тюсона. Тюсон такой же джип, как и Пежо - Мерседес. Он называется в тестдрайвах, кроссовером или универсалом с большим клиренсом. В таком случае, уж лучше действительно субарик. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Zarin-A
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Zarin-A писал(а): то-то тут мазу на пежо кинул. Сравним с Тюсоном Так что Пежо внедорожник чтоли? И у нас диллера нету в регионе...... Изменено 4 Сентября 2008 пользователем zoya_best
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Цитата Кроме объема багажникаи клиренса, у Тюсона нет ничего внедорожного. Даже полного привода нет. а мощность и колеса меньше чем у "супернавороченного запорожца". Я не настаиваю именно на Пежо, сама не ожидала что куплю такую, без меня покупали, тоже присматривала Тюсон и Кашкай, НО просто Вы сами просили ОТГОВОРИТЬ от покупки Тюсона. Тюсон такой же джип, как и Пежо - Мерседес. Он называется в тестдрайвах, кроссовером или универсалом с большим клиренсом. В таком случае, уж лучше действительно субарик. Ну и в добавление - Tucson построена базе платформы легковушки кажется Elantra
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 zoya_best писал(а): А вдруг меня когда-нить осенит за руль сесть? Что тогда делать буду? Лучше переплатить сейчас, чем потом покупать третью с автоматом. Зоя, садитесь за руль, не бойтесь. Пару недель поочкуете, а потом привыкнете :-)
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) А мне вот еще очень нравится Toyota Sienna. Никогда не интересовались? Правда честно сказать, новая она, зараза, дороговата... Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Марго
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Вот, картинку нашла http://www.toyota.com/sienna/
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Марго писал(а): Зоя, садитесь за руль, не бойтесь. Пару недель поочкуете, а потом привыкнете :-) Очкование нынче подорожало знаете ли....... Вот когда я училась на права в 2002 году - было все совсем по другому: и ездить не боялась, и сдавала сама все экзамены без взяток, а сейчас что творится..........
Zarin-A Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 zoya_best писал(а): Так что Пежо внедорожник чтоли? И у нас диллера нету в регионе...... Конечно, не внедорожник, нормальная городская машина, есть комплектация с большим багажником, универсал, клиренс 175. А дилер есть только в Астане.
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Цитата А мне вот еще очень нравится Toyota Sienna. это же из другой оперы - большой семейный минивэн
zoya_best Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Zarin-A писал(а): Конечно, не внедорожник, нормальная городская машина, есть комплектация с большим багажником, универсал, клиренс 175. А дилер есть только в Астане. ммммм, у меня задача купить не городскую комфортную машину, а пусть хотябы не полноценный жип, но машину высокую и с дополнительным приводом для прохождения труднодоступных мест
Марго Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 PRESIDENT писал(а): это же из другой оперы - большой семейный минивэн Совершенно верно. Минивэн. Я когда одна была, то у меня и машинка маленькая была. Даже если я куда-то выезжала за город, что у меня максимум небольшая сумка была со всем необходимым. А вот после того, как у меня ребенок появился, мы в поездки за город как будто полквартиры собираем - начиная с большой детской сумки, в которой одежды, блин, и на "холодно" и на "жарко", да еще и на смену, если запачкается, а также всякие раскладные столики, стульчики, говнюльчики, зонты от солнца и прочая белиберда, которая может понадобиться (а может и не понадобиться) в поездке. А для этого большой багажник - милейшее дело.
Zarin-A Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 У Астанаөмоторс специальные предложения. Nissan X-trail 30190 долларов.
ЮристКА Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 zoya_best писал(а): Очкование нынче подорожало знаете ли....... Вот когда я училась на права в 2002 году - было все совсем по другому: и ездить не боялась, и сдавала сама все экзамены без взяток, а сейчас что творится.......... Эт ток так кажеЦа... Когда я сдавала (10 лет назад) машин вообще практически не было... А когда 3 года назад после 5 летнего простоя решилась таки сесть за руль думала, что ФФСЁ... очередной "Утырок"выедет на дорогу, но не тутта была... в час ПИК выехала на Аль-фараби, а дальше оказалась на САИНА...(А-тинцы поймут что это значит) теперь от ГАЙцов бегаю или "педалю"... Так что самое главное не боятся, музЫчку погрООмче... и педаль "в тапку"...
Рекомендуемые сообщения