Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в принципе, 200 это не пробег. когда я покупала, в нашем салоне не было желамого цвета, мне из астанинского филиала привезли, еще и не помню скоко у.е. за доставку доплатила.

Изменено пользователем Zarin-A
  • Ответы 167
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

zoya_best писал(а):

На счет поздравлений - то еще бы день и поздравлять было бы не с чем! :smile: Все бы разобрали наши местные нищие земляки.....

А на счет Киа-спортридж скажу Вам - у меня был три года служебный: я в нем околевала т.к. печка не работала толком, запчастей на него не достать, запчасти дорогие, у меня хоть электроника не глючила, а вот у некоторых электроника гдючила - там ваще Ж была: вроде все нормально, а не едет - мистика....особенно эта мистика доставала в поле зимой в мороз и ночью......

Дык это - они же автомобили клоны :frown: А вдруг указанные вами болезни есть и у Тусана? Кажется с 98 или 99 года КИА является дочкой Хюндай, и максимально унифицированы - сделаны они на одной базе и все такое и при всем при этом КИА соответственно имхо будет стоит дешевле из за брэнда :drazn:

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

Дык это - они же автомобили клоны :drazn: А вдруг указанные вами болезни есть и у Тусана? Кажется с 98 или 99 года КИА является дочкой Хюндай, и максимально унифицированы - сделаны они на одной базе и все такое и при всем при этом КИА соответственно имхо будет стоит дешевле из за брэнда :smile:

КИА у нас стоят дороже уж не знаю почему :frown: Моя Кияшка рабочая была дцатого года выпуска от рождества христова, поэтому наверное и гдючила неслабо. На всю жисть теперь осадок нехороший о Кияшках остался, как и об Ауди.... Сегодня будем проводить тест-драйв салонного Туксона по городу, посмотрим как ведет себя этот зверок....

Опубликовано

Ну наконец-то свершилось!!!! :inv: Я стала владелицей Хюндай-Туксон, цвет белый, автомат, салон велюр! :inv:

Надо бы обмыть :dont: Нулевкой!!!!!

Правда на руках тока техпаспорт т.к. машинка еще стоит в салоне, забрать-то я ее не могу.....страшно самой.....я ведь так х..во вожу....., а своего водилу дальше Калины не допускаю.....придется до понедельника ждать прынца, шоб моего белого коня благополучно увел в стойло..... :inv:

Опубликовано

zoya_best писал(а):

Ну наконец-то свершилось!!!! :dont: Я стала владелицей Хюндай-Туксон, цвет белый, автомат, салон велюр! :inv:

Надо бы обмыть :inv: Нулевкой!!!!!

Правда на руках тока техпаспорт т.к. машинка еще стоит в салоне, забрать-то я ее не могу.....страшно самой.....я ведь так х..во вожу....., а своего водилу дальше Калины не допускаю.....придется до понедельника ждать прынца, шоб моего белого коня благополучно увел в стойло..... :inv:

Поздравляю! :inv::bum::inv:

Фото вывесить не забудьте.

Опубликовано

zoya_best писал(а):

придется до понедельника ждать прынца, шоб моего белого коня благополучно увел в стойло..... :inv:

Чего кого то ждать? После Оле и поедем кататься. :dont:

Опубликовано

Цитата
Итог темы: не отговорили... smile.gif

Надо было назвать уговорите купить :-)

Уверен Зоя несмотря ни на что уже была уверена что купит именно энтот авто!

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

Надо было назвать уговорите купить :-)

Уверен Зоя несмотря ни на что уже была уверена что купит именно энтот авто!

Не надо, Я сумлевалась......Ну, или как всякая порядочная деушка поломалась для приличия.....

Цитата
Как говорится, человек действия

Что есть - то есть, мужик сказал - мужик сделал! :bum:

Цитата
сначало обмыть надо

Пока обмыть могу только техпаспорт :dont:

Цитата
Чего кого то ждать? После Оле и поедем кататься.

Аха, взломаем салон и скажем что "За своим пришли!" :inv:

А в целом всем форумчанам, принявшим участие в теме огромное СПАСИБО!!!!!! :inv:

:inv: И за поздравления в частности!!!!!! :inv:

Опубликовано

Поздравляю! Пусть машинка служит верой и правдой своей владелице, не ломается и желаю, наконец, испытать удовольствие от вождения!!! :dont:

Опубликовано

Marvel писал(а):

Поздравляю! Пусть машинка служит верой и правдой своей владелице, не ломается и желаю, наконец, испытать удовольствие от вождения!!! :dont:

Мой опыт показал, что наслаждение от поездки я могу испытать не за рулем авто, а только на заднем пассажирском сидении, а вот все попытки сесть за руль оканчивались не очень приятственно, кроме конечно тех, когда я сдавала на права. :inv:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования