Zarin-A Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 (изменено) в принципе, 200 это не пробег. когда я покупала, в нашем салоне не было желамого цвета, мне из астанинского филиала привезли, еще и не помню скоко у.е. за доставку доплатила. Изменено 8 Сентября 2008 пользователем Zarin-A
PRESIDENT Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 zoya_best писал(а): На счет поздравлений - то еще бы день и поздравлять было бы не с чем! Все бы разобрали наши местные нищие земляки..... А на счет Киа-спортридж скажу Вам - у меня был три года служебный: я в нем околевала т.к. печка не работала толком, запчастей на него не достать, запчасти дорогие, у меня хоть электроника не глючила, а вот у некоторых электроника гдючила - там ваще Ж была: вроде все нормально, а не едет - мистика....особенно эта мистика доставала в поле зимой в мороз и ночью...... Дык это - они же автомобили клоны А вдруг указанные вами болезни есть и у Тусана? Кажется с 98 или 99 года КИА является дочкой Хюндай, и максимально унифицированы - сделаны они на одной базе и все такое и при всем при этом КИА соответственно имхо будет стоит дешевле из за брэнда :drazn:
zoya_best Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 PRESIDENT писал(а): Дык это - они же автомобили клоны А вдруг указанные вами болезни есть и у Тусана? Кажется с 98 или 99 года КИА является дочкой Хюндай, и максимально унифицированы - сделаны они на одной базе и все такое и при всем при этом КИА соответственно имхо будет стоит дешевле из за брэнда КИА у нас стоят дороже уж не знаю почему Моя Кияшка рабочая была дцатого года выпуска от рождества христова, поэтому наверное и гдючила неслабо. На всю жисть теперь осадок нехороший о Кияшках остался, как и об Ауди.... Сегодня будем проводить тест-драйв салонного Туксона по городу, посмотрим как ведет себя этот зверок....
zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну наконец-то свершилось!!!! Я стала владелицей Хюндай-Туксон, цвет белый, автомат, салон велюр! Надо бы обмыть Нулевкой!!!!! Правда на руках тока техпаспорт т.к. машинка еще стоит в салоне, забрать-то я ее не могу.....страшно самой.....я ведь так х..во вожу....., а своего водилу дальше Калины не допускаю.....придется до понедельника ждать прынца, шоб моего белого коня благополучно увел в стойло..... :inv:
В.К. Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 zoya_best писал(а): Ну наконец-то свершилось!!!! Я стала владелицей Хюндай-Туксон, цвет белый, автомат, салон велюр! Надо бы обмыть Нулевкой!!!!! Правда на руках тока техпаспорт т.к. машинка еще стоит в салоне, забрать-то я ее не могу.....страшно самой.....я ведь так х..во вожу....., а своего водилу дальше Калины не допускаю.....придется до понедельника ждать прынца, шоб моего белого коня благополучно увел в стойло..... Поздравляю! Фото вывесить не забудьте.
PRESIDENT Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Ну теперь то Поздравить можно!
Эдуард Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 zoya_best писал(а): придется до понедельника ждать прынца, шоб моего белого коня благополучно увел в стойло..... Чего кого то ждать? После Оле и поедем кататься. :dont:
Вовун Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 рано поздравлять сначало обмыть надо :inv:
Татьяна А.Р. Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aktau Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Мои поздравления, чтобы машина Вам прослужила долго!
Чичиков Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Как говорится, человек действия Поздравляю с приобретением автомашины, желаю, чтобы служила вам верой и правдой :inv:
PETR Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Итог темы: не отговорили... :dont:
PRESIDENT Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Цитата Итог темы: не отговорили... smile.gif Надо было назвать уговорите купить :-) Уверен Зоя несмотря ни на что уже была уверена что купит именно энтот авто!
zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 PRESIDENT писал(а): Надо было назвать уговорите купить :-) Уверен Зоя несмотря ни на что уже была уверена что купит именно энтот авто! Не надо, Я сумлевалась......Ну, или как всякая порядочная деушка поломалась для приличия..... Цитата Как говорится, человек действия Что есть - то есть, мужик сказал - мужик сделал! Цитата сначало обмыть надо Пока обмыть могу только техпаспорт Цитата Чего кого то ждать? После Оле и поедем кататься. Аха, взломаем салон и скажем что "За своим пришли!" А в целом всем форумчанам, принявшим участие в теме огромное СПАСИБО!!!!!! И за поздравления в частности!!!!!! :inv:
Marvel Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Поздравляю! Пусть машинка служит верой и правдой своей владелице, не ломается и желаю, наконец, испытать удовольствие от вождения!!! :dont:
zoya_best Опубликовано 12 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Marvel писал(а): Поздравляю! Пусть машинка служит верой и правдой своей владелице, не ломается и желаю, наконец, испытать удовольствие от вождения!!! Мой опыт показал, что наслаждение от поездки я могу испытать не за рулем авто, а только на заднем пассажирском сидении, а вот все попытки сесть за руль оканчивались не очень приятственно, кроме конечно тех, когда я сдавала на права. :inv:
Рекомендуемые сообщения