Гость Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Это взаимоисключающие понятия. Португалия интересная страна, только сьездил, но зимой там делать нечего. Езжайте лучше на Мальдивы, в фотоклубе мой отчет есть по Мальдивам. Почитала отчет. Здорово. Проблема в том, что я море (океан) люблю, но оно мне быстро надоедает, первые три-пять дней еще ладно, потом просто бесит. Сидеть на острове как Робинзон Крузо дней десять это не для меня. Но и в холод ехать не охота. Р.с. И почему не бывает европейских стран на берегу Индийского океана? :biggrin:
Независимый директор Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 на мальдивах дикая скука. представьте: остров, на острове отель. и все. на пхукете и то веселей, даже если без слонов и подальше от травести
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Посмотрите здесь http://www.1001tur.ru/countries_reports/china.htm. Спасибо! Заинтересовал отель со СПА. Смущает тока, что это явно не отзыв, а рекламная статья.
НовоКаин Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Зимой хорошо не где, а когда. Зимой хорошо на Новый Год. Всё остальное - в Южном полушарии....
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 И что лучше? Скучать на Мальдивах или мерзнуть в Европе? :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 И что лучше? Скучать на Мальдивах или мерзнуть в Европе? Лучше в Австралию... Поездом... Масса дорожных впечатлений!
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Данунафиг! Я лучше в Актау поеду. И Европа, и море, и купаться законодательством не запрещено, и не была я никада в Актау.
Голая правда Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Говорят: хорошо там - где нас нет. А зимой там не хорошо - если только не без отопления и батареи. :biggrin:
Голая правда Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Данунафиг! Я лучше в Актау поеду. И Европа, и море, и купаться законодательством не запрещено, и не была я никада в Актау. Скажу я вам без обид - долго вы думали над размышлением где быть? В Актау действительно зимой не плохо, летом вообще чудесно, за исключением некоего менталитета которых здесь много и всюду. В целом город не плох вот сцылки: Тут инфа: не плохая база для отдыха "СТИГЛ"! Об Актау в Интенете Красота города и в целом области включая конечно красивое море!
Независимый директор Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 прекрасный жолтый город. нинада никуда более. люблю актау. и пиво сармановское. авторитетное пиво
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 Есть у меня идея када-нить поехать отдыхать по родной республике. На машине. Составить маршрут и на месяц уехать. Тока не зимой, канешна. А то я у нас-то много чего не видела. Моря Каспийского например, Чарынского каньона и т.д.
B-52 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 Есть у меня идея када-нить поехать отдыхать по родной республике. На машине. Составить маршрут и на месяц уехать. Тока не зимой, канешна. А то я у нас-то много чего не видела. Моря Каспийского например, Чарынского каньона и т.д. И у меня такая мечта Машину возьму подготовленную (или свою подготовлю максимально) и рвану на будущий год по земле родной. Каспий конечно далековато, но кольцо Ата-Балхаш-Алаколь-Бухтарма-Боровое-Иссык-Куль думаю дней за 20 охвачу. Заеду в часть, где служил в ВКО, нач. по огневой на пенсии там в поселке Курчум вроде живет, в рожу плюну ему, ворота части поцелую....
Гость Ahmetova Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 Так можно целый караван форумчан собрать. Согласовать маршрут и поехать всем вместе по воинским частям целовать-плевать!
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2008 (изменено) Езжайте в Турцию, и близко, и достаточно недорого, если претворитесь глухой и немой на 2-3 день турки перестанут приставать. И потом глядишь, пока там будете - Турцию в Евросоюз примут, и будит и им и вам счастье, Европой станут. А вообще отдыхать на планете Земля становится не актуально, отправляйтесь в Космос в качестве туриста, всего то миллион другой бакинских, зато сколько впечатлений. Изменено 6 Сентября 2008 пользователем Spirit of Nicopol
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Есть одна страна, фонетика произношения названия которой почему-то вызывает у всех нас нездоровый дурацкий смех.... А между тем, - страна изумительная. Сам случайно набрел в Сети, очень приятно поразился.... Вот кратенькая цитата о климате Короче, томить не буду, - почитайте сами. Гондурас, - общие сведения Тур "Первый раз в Гондурас" Обратите внимание на стоимость тура. Но это из России, а у нас даже не знаю, - если турфирмы, которые занимаются этим направлением. Ахметова, - вообще, это именно для Вас. Как раз там, - текила, много мачо, пирамиды, с которых головы отрезанные катились, жертвенные камни, на которых жрецы приносили молодых девственниц в жертву Кетцалькоатлю, поднимая к лучам восходящего солнца трепещущие сердца... Палыч - добрый. Особенно щяс в Гондурасе весело! Только меня гондурасцам и не хватало в эту тяжелую для них минуту. А так всё есть для отличного отдыха - и военный переворот, и Уго Чавес, вопящий о вводе войск. Про мачо-девственниц ваще молчу. Форумчане, решилась я ехать в Таиланд. Подскажите, куда лучше поехать. Сразу говорю не люблю я 1) военные и прочие перевороты 2) цунами 3) и вообще всякий криминал 4) антисанитарные условия. Поеду опять с дитём. Хочу покоя и СПА-процедур. Буду рада любой информации. Понятно, что с помощью "гоогля" можно многое найти, но лучше узнать от людей, которые там были, а не читать многочисленные рекламные статьи. И как там с погодой? Когда сезон?
Noe Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Палыч - добрый. Особенно щяс в Гондурасе весело! Только меня гондурасцам и не хватало в эту тяжелую для них минуту. А так всё есть для отличного отдыха - и военный переворот, и Уго Чавес, вопящий о вводе войск. Про мачо-девственниц ваще молчу. Форумчане, решилась я ехать в Таиланд. Подскажите, куда лучше поехать. Сразу говорю не люблю я 1) военные и прочие перевороты 2) цунами 3) и вообще всякий криминал 4) антисанитарные условия. Поеду опять с дитём. Хочу покоя и СПА-процедур. Буду рада любой информации. Понятно, что с помощью "гоогля" можно многое найти, но лучше узнать от людей, которые там были, а не читать многочисленные рекламные статьи. И как там с погодой? Когда сезон? был на Пхукете несколько раз, очень понравилось, там куча тихих пляжей, Патонг (пляж) не брать... Для меня лучший отель был Ле Меридиен, отдельный пляж, все суперохраняемое, и все такое, но это было лет 5-6 назад, может уже и лучше построили... Цены должны приятно удивить, тогда было сапсем недорого... Щас у них начинается сезон дождей, лучше ехать ближе к зиме, там жарко и хорошо... Хотя, имхо Таиланд, не ОАЭ, там всегда температура примерно одинаковая, регулируемая дождями...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Енто мы запросто. Перевороты в тае почти никем не замечаются (исключение - захват аэропортов). Поэтому это не страшно. Цунами возможно на Пхукете и Краби. Если хотите избежать, лучше двигать на Самуи. Паттайя - ни за какие коврижки. Криминал практически отсутствует. Правда в прошлом году убили шведскую туристку на Пхукете. НО! 1. Она загорала практически нагишом в безлюдном месте. 2. После убийства на уши поставили весь остров, так как неимоверное ЧП. 3. Убийцу сдала родная мать!!! А вобще сравнивая с родиной... Антисанитария - это больше Бангкок. В туристских местах в гостишках за чистотой следят. Ле Меридиан - это круто и сейчас. Но дороговато. В прошлом году где-то 170 баксов номер. Есть очень приличные четверки в районе 100. Я лично часто в Новотеле часто останавливаюсь. Но это на Патонге, рядом с тусой. Можно подальше в Лагуне отель Дусит (есть и 4 и 5 звезд). Для семьи - идеальные условия. Особенно детям нравится слоненка кормить. Для купания в океане - не сезон. Довольно приличные волны. Да и жарковато слегка - 35 и выше. Самый сезон декабрь-январь. На Самуях лучше бунгало брать. Природа - шикарная. СПА там везде. Но в гостиницах все дорого. Лучше в центры идти.
НовоКаин Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Везет тебе, сестра, как негру! Среди зимы прям таки в "хорошо" собралась.....
Алина Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 От всего семейства выражаю ребятам огромную благодарность за столь своевременный ответ! А что будет, когда Noe весь архив перешерстит?!
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Систер, это я темку подняла. Надо было новую создать, да чего-то того... запарилась. Данияр, спасибо за инфу. Бум думать.
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Своих тож хотел в Тай отправить, но почитав про сезон дождей, остановились на Болгарии. Вчера они оттуда прилетели в Ламату. Говорят, очень понравилось. Подробностей не знаю, они пока в Ламате гостят.
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Болгария это интересно. Кста, Европа хоть и восточная.
Катя К Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 тоже советую Самуи: отель- http://www.booking.com/hotel/th/grand-beac...4974a8a33bb2744 спа центр- Eranda, хотя в отеле тоже имеется, но хуже.
Сторителлер Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Систер, это я темку подняла. Надо было новую создать, да чего-то того... запарилась. Данияр, спасибо за инфу. Бум думать. Ахметова, так вы с мыслЯми о Европе расстались, сталбыть, окончательно? До середины сентября более чем приличные пляжно-купальные места можно найти на юге Франции, в Испании, в Португалии, на Сардинии и на Сицилии... А если всеж-таки на юго-восток, тогда рекомендую Малайзию. Нуивонах этот Тайланд, там никогда непонятно, то ли мальчег, то ли девочго... А если серьезно - офигенное место для спокойного отдыха, страна мусульманская, "никакого модернизьма, никакого абстракционизьма", спокойный семейный отдых, и посмотреть, опять же, есть чего - башни-близнецы там и т.п. Токмо там щас сезон дожжей, как и везде... Кстати, про Европу вспомнил - Хорватия, во! Аццкое место. Но по ценам сейчас стала сравнима с более "европистыми" местами типа Испании. Сам в Испанию в августе лечу, а выбирал между Испанией и Португалией, так что если интересно, могу подробнее рассказать. Изменено 2 Июля 2009 пользователем Сторителлер
Laimа Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Болгария это интересно. Кста, Европа хоть и восточная. Моя приятельница очень хвалила Черногорию. Андрэвна, надумаешь автопробег по Казахстану - жду обязательно!!!
Рекомендуемые сообщения