Ангел Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Не то, чтобы очень активно, но я ищу работу в г. Алматы. Если у кого-нибудь есть предложения - с удовольствием рассмотрю. О себе: образование - ВШП "Адилет" (1998), 10 лет стажа минус декретный отпуск, разносторнний опыт работы , есть неплохой уровень английского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 какой нижний порог вознаграждения Вас устраивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) Все зависит от загруженности. При пятидневной рабочей неделе и рабочем режиме с 9.00 до 18.00 - 2 000 $ net. А если рабочий день больше или, вообще, ненормированный и суббота рабочая, то, естественно, побольше. Социальные пакеты тоже приветствуются. Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 образование - ВШП "Адилет" (1998), ой а Вы кто? я тоже 1998 года выпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 ой а Вы кто? я тоже 1998 года выпуска Милая Яло, я - Ангел. И думаю, что для широкой аудитории этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Наверное Татьяна П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 Наверное Татьяна П Яло, Вы блондинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Сентября 2008 посмотрите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Опубликовано 5 Сентября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Сентября 2008 Неужели никому не нужен Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Сентября 2008 здравствуйте, отправьте, пожалуйста, Ваше резюме на anna@elite.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения