ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Большое спасибо! Щас буду звонить! не за что, вот ток боюсь щазз Вам никак не дозвоницца... время ужо 5 с копейками, а там поселок, у них свои заботы - хозяйство, живность и прочее
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 не за что, вот ток боюсь щазз Вам никак не дозвоницца... время ужо 5 с копейками, а там поселок, у них свои заботы - хозяйство, живность и прочее тока что поговорила с тетенькой из местного акимата. она сказала, что у розыскиваемых телефона нет есть только переховорный пункт. записала мои контакты. буду ждать. и исчо раз, БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Приезжайте в Астану с меня :frown:
ЮристКА Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 тока что поговорила с тетенькой из местного акимата. она сказала, что у розыскиваемых телефона нет есть только переховорный пункт. записала мои контакты. буду ждать. и исчо раз, БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Приезжайте в Астану с меня АщЁ раз не за ФФто. Спасибки за предложение, как ток соберусь обязательно дам знать, а пока лучше Вы к нам... бум :bum:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 тока что поговорила с тетенькой из местного акимата. она сказала, что у розыскиваемых телефона нет есть только переховорный пункт. записала мои контакты. буду ждать. и исчо раз, БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Приезжайте в Астану с меня Может и меня угостишь пивом? Хоть и не поехали, но так хотел помочь... Кстати, на выходных ездил почти в ту сторону, за Степногорск, на отдых и рыбалку... а после пару стаканов горячего искупались в холодной воде... :smile:
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 АщЁ раз не за ФФто. Спасибки за предложение, как ток соберусь обязательно дам знать, а пока лучше Вы к нам... бум ну, Алла жазса, в октября наверное буду в Алматы! На ся!!!!
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Может и меня угостишь пивом? Хоть и не поехали, но так хотел помочь... Кстати, на выходных ездил почти в ту сторону, за Степногорск, на отдых и рыбалку... а после пару стаканов горячего искупались в холодной воде... не вопрос! тока в районе моего дома. шоб за руль не садиться. а таксистов боюсь :smile:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 не вопрос! тока в районе моего дома. шоб за руль не садиться. а таксистов боюсь все! договорились! шоб не спрыгнула!
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 шоб не спрыгнула! обжаешь ой, опечатка ОБИЖАЕШЬ :smile:
B-52 Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Кстати, на выходных ездил почти в ту сторону, за Степногорск, на отдых и рыбалку... а после пару стаканов горячего искупались в холодной воде... Помню поехал в Степногорск большим дядям здание поликлиники и землю покупать. Думал 1-2 дня, а застрял на 9 дней там. Со всеми бандюгами в бильярдной перезнакомился (суровые они там), а еще встретил земляка-знакомого, он там зам.ДКНБ. Хороший городишко.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 8 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 ой, опечатка ОБИЖАЕШЬ Прошу не обижаться! Это небольшой юмор, шутка! я же те слова скрывал, зачем их на обзор
Серикбаевна Опубликовано 8 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2008 Прошу не обижаться! Это небольшой юмор, шутка! я же те слова скрывал, зачем их на обзор ну, эмоциялар! я же девушка. :frown:
Серикбаевна Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся! Особая благодарность ЮристКЕ. Сегодня утором все нашли друг-друга по телефону! ЮристКА, мое обещание в силе! МОЛОДОЙ - друг!
ЮристКА Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 Большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся! Особая благодарность ЮристКЕ. Сегодня утором все нашли друг-друга по телефону! ЮристКА, мое обещание в силе! МОЛОДОЙ - друг! Большое вЭлкамушки... Рада, что приложила руку к такому хорошему делу))) p.s. мое обещание тоже. з.ы.p.s. Молодого тоже захватывайте, он ффсе обещался тож в наши края)))
Рекомендуемые сообщения