Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо! Щас буду звонить!

не за что, вот ток боюсь щазз Вам никак не дозвоницца... время ужо 5 с копейками, а там поселок, у них свои заботы - хозяйство, живность и прочее

Опубликовано

не за что, вот ток боюсь щазз Вам никак не дозвоницца... время ужо 5 с копейками, а там поселок, у них свои заботы - хозяйство, живность и прочее

тока что поговорила с тетенькой из местного акимата. она сказала, что у розыскиваемых телефона нет есть только переховорный пункт. записала мои контакты. буду ждать. и исчо раз, БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Приезжайте в Астану с меня :smile::drazn: :frown:

Опубликовано

тока что поговорила с тетенькой из местного акимата. она сказала, что у розыскиваемых телефона нет есть только переховорный пункт. записала мои контакты. буду ждать. и исчо раз, БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Приезжайте в Астану с меня :smile::smile::frown:

АщЁ раз не за ФФто.

Спасибки за предложение, как ток соберусь обязательно дам знать, а пока лучше Вы к нам...

бум :drazn::bum: :bum:

Опубликовано

тока что поговорила с тетенькой из местного акимата. она сказала, что у розыскиваемых телефона нет есть только переховорный пункт. записала мои контакты. буду ждать. и исчо раз, БООООООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! Приезжайте в Астану с меня :smile::frown::drazn:

Может и меня угостишь пивом? Хоть и не поехали, но так хотел помочь...

Кстати, на выходных ездил почти в ту сторону, за Степногорск, на отдых и рыбалку... а после пару стаканов горячего искупались в холодной воде... :smile:

Опубликовано

АщЁ раз не за ФФто.

Спасибки за предложение, как ток соберусь обязательно дам знать, а пока лучше Вы к нам...

бум :smile::smile::frown:

ну, Алла жазса, в октября наверное буду в Алматы! На :drazn: ся!!!!

Опубликовано

Может и меня угостишь пивом? Хоть и не поехали, но так хотел помочь...

Кстати, на выходных ездил почти в ту сторону, за Степногорск, на отдых и рыбалку... а после пару стаканов горячего искупались в холодной воде... :frown:

не вопрос! тока в районе моего дома. шоб за руль не садиться. а таксистов боюсь :smile:

Опубликовано

не вопрос! тока в районе моего дома. шоб за руль не садиться. а таксистов боюсь :frown:

:smile: все! договорились!

шоб не спрыгнула!

Опубликовано

Кстати, на выходных ездил почти в ту сторону, за Степногорск, на отдых и рыбалку... а после пару стаканов горячего искупались в холодной воде... :frown:

Помню поехал в Степногорск большим дядям здание поликлиники и землю покупать. Думал 1-2 дня, а застрял на 9 дней там. Со всеми бандюгами в бильярдной перезнакомился (суровые они там), а еще встретил земляка-знакомого, он там зам.ДКНБ. Хороший городишко.

Опубликовано

ой, опечатка ОБИЖАЕШЬ :frown:

Прошу не обижаться! Это небольшой юмор, шутка!

я же те слова скрывал, зачем их на обзор

Опубликовано

Большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся! Особая благодарность ЮристКЕ. Сегодня утором все нашли друг-друга по телефону! ЮристКА, мое обещание в силе!

МОЛОДОЙ - друг!

Опубликовано

Большое человеческое спасибо всем, кто откликнулся! Особая благодарность ЮристКЕ. Сегодня утором все нашли друг-друга по телефону! ЮристКА, мое обещание в силе!

МОЛОДОЙ - друг!

Большое вЭлкамушки...

Рада, что приложила руку к такому хорошему делу)))

p.s. мое обещание тоже.

з.ы.p.s. Молодого тоже захватывайте, он ффсе обещался тож в наши края)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования