В.К. Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Независимый директор писал(а): у женсчин иво нету. только разные имитаторы/симуляторы Коллега, на мой взгляд Вы не совсем верно понимаете термин "Бозон". То, о чем Вы говорите, - об этом Чичиков писал выше, - это ускоритель, такая труба у коллайдера торчит, к ней красивые девушки-терминаторы прилипают.
Независимый директор Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 у кого мож и ускоритель, но я считаю, что в этом деле толк и расстановка тоже необходимы. и вообще, бозоны разные важны, бозоны разные нужны
Галина Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Независимый директор писал(а): у женсчин иво нету. только разные имитаторы/симуляторы Йок-макайок! А я-то битый час ищу. Всю кладовку перерыла, на балконе, в гараже - а оно нате! Чо ж теперь делать? (С оттенком истерики в голосе) А?
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Галина писал(а): Йок-макайок! А я-то битый час ищу. Всю кладовку перерыла, на балконе, в гараже - а оно нате! Чо ж теперь делать? (С оттенком истерики в голосе) А? Сестра, как чо? ВК же грит "Птицы, покайтесь публично". Оно, конечно, нам, гагарам, недоступно... но это... я так понимаю, Палыч требует создания нового культа на форуме.
Андрэ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Владимир Каратицкий писал(а): Хорошие стихи. Одобряю! Мне стихи тоже очень понравились. Все-таки семейный талант нельзя пропить или проесть. А Вы, глубокоуважаемый, ищите бозон. Качественно ищите. Опросите свидетелей. Пока есть время - проведите экспертизу. Организуйте оперативные разработки хигиса. Он где-то рядом... 37 дней... Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Андрэ
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): 36 дней осталось... Андрэ писал(а): 37 дней... Вот уже и время вспять пошло. Вчера было 36, седни - 37!
Андрэ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ahmetova писал(а): Вот уже и время вспять пошло. Вчера было 36, седни - 37! Не знаю кому - как, а мне хотелось бы побольше помучиться... :dont:
Realman Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 мученье - свет, а немученье - тьма!!! :dont:
Алина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Не там вы ищете, братие и сестры. Всё, аки эгоцентристы какие, чуланчики да духовочки шерстите. А бозон - он есть всемирная величина, хоть и малость. В выходные оглядела жучку дворовую, а там этих бозонов! Живенькие такие, шустрые. Систер Галина, по поводу стихов тебе респектую и уважухаю.
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Андрэ писал(а): Не знаю кому - как, а мне хотелось бы побольше помучиться... Это Вам к В-52. Он предрек, что вплоть до 33 лет мучиться будем. Желающих помучиться, - на запись к нему.
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Алина писал(а): В выходные оглядела жучку дворовую, а там этих бозонов! Живенькие такие, шустрые. Исходя из этага керосином их надь, керосином! Может, тогда и акаликсис ихний не случится. А мож, в коробочку насобирать - про запас? Цитата Вот уже и время вспять пошло. Вчера было 36, седни - 37! А так, систер, всегда перед акалипсом бывает.
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Это Вам к В-52. Он предрек, что вплоть до 33 лет мучиться будем. Желающих помучиться, - на запись к нему. О, я видела фильму. У него должна быть плетка, ошейник и кожаные сапоги (счас выйдет, спросит: "Такие?"). Еще он по-немецки должен говорить. Особливо "О йаа, о найн!"
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Галина писал(а): О, я видела фильму. У него должна быть плетка, ошейник и кожаные сапоги (счас выйдет, спросит: "Такие?"). Еще он по-немецки должен говорить. Особливо "О йаа, о найн!" И еще "Даст ис фантастиш!"
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): И еще "Даст ис фантастиш!" Йа-йа. Натюрлихь.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): И еще "Даст ис фантастиш!" Галина писал(а): Йа-йа. Натюрлихь. Сестра, ВК, мы вам не мешаем?
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ahmetova писал(а): Сестра, ВК, мы вам не мешаем? Присоединяйтесь. Будет Бозон-де-труа.
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Присоединяйтесь. Будет Бозон-де-труа. Дак я по немецки, кроме "Гитлер капут!" и "Хенде хох!" ничо и не знаю.
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Ahmetova писал(а): Дак я по немецки, кроме "Гитлер капут!" и "Хенде хох!" ничо и не знаю. Ничего страшного. Будете кричать "Хенде хох". А зато мы Вам чечилу насыпем, пива нальем и на Кок-Тюбе свозим. И забудем хотя бы на время о надвигающемся страшном дне...
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Владимир Каратицкий писал(а): Будет Бозон-де-труа. Должно быть драй-бозон. Но по-французски даже красивше. А гитлеркапут и хендехох - эт не страшно. Главное, чтоб ахтунг-ахтунг не затесался.
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2008 Галина писал(а): Должно быть драй-бозон. Но по-французски даже красивше. А гитлеркапут и хендехох - эт не страшно. Главное, чтоб ахтунг-ахтунг не затесался. Но пасаран! Ахтунги не пройдут! :dont:
Галина Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 А хде это вот: "Остааалось 34 дня" красными буквами? Навеяно рекламой Казкома: Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра...
ЮристКА Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Галина писал(а): Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... БРАВО!!!!
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 Галина писал(а): Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... Класс!!!
Перчинка Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Галина писал(а): Навеяно рекламой Казкома: Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... вот ей Богу, похожие мысли появились от прочтения этой рекламы, но Вы так красиво изложили! :type: Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Перчинка
Рекомендуемые сообщения