В.К. Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2008 у женсчин иво нету. только разные имитаторы/симуляторы Коллега, на мой взгляд Вы не совсем верно понимаете термин "Бозон". То, о чем Вы говорите, - об этом Чичиков писал выше, - это ускоритель, такая труба у коллайдера торчит, к ней красивые девушки-терминаторы прилипают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Независимый директор Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2008 у кого мож и ускоритель, но я считаю, что в этом деле толк и расстановка тоже необходимы. и вообще, бозоны разные важны, бозоны разные нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 Сентября 2008 у женсчин иво нету. только разные имитаторы/симуляторы Йок-макайок! А я-то битый час ищу. Всю кладовку перерыла, на балконе, в гараже - а оно нате! Чо ж теперь делать? (С оттенком истерики в голосе) А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Йок-макайок! А я-то битый час ищу. Всю кладовку перерыла, на балконе, в гараже - а оно нате! Чо ж теперь делать? (С оттенком истерики в голосе) А? Сестра, как чо? ВК же грит "Птицы, покайтесь публично". Оно, конечно, нам, гагарам, недоступно... но это... я так понимаю, Палыч требует создания нового культа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 (изменено) Хорошие стихи. Одобряю! Мне стихи тоже очень понравились. Все-таки семейный талант нельзя пропить или проесть. А Вы, глубокоуважаемый, ищите бозон. Качественно ищите. Опросите свидетелей. Пока есть время - проведите экспертизу. Организуйте оперативные разработки хигиса. Он где-то рядом... 37 дней... Изменено 16 Сентября 2008 пользователем Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 36 дней осталось... 37 дней... Вот уже и время вспять пошло. Вчера было 36, седни - 37! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Вот уже и время вспять пошло. Вчера было 36, седни - 37! Не знаю кому - как, а мне хотелось бы побольше помучиться... :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 мученье - свет, а немученье - тьма!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Не там вы ищете, братие и сестры. Всё, аки эгоцентристы какие, чуланчики да духовочки шерстите. А бозон - он есть всемирная величина, хоть и малость. В выходные оглядела жучку дворовую, а там этих бозонов! Живенькие такие, шустрые. Систер Галина, по поводу стихов тебе респектую и уважухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Не знаю кому - как, а мне хотелось бы побольше помучиться... Это Вам к В-52. Он предрек, что вплоть до 33 лет мучиться будем. Желающих помучиться, - на запись к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 В выходные оглядела жучку дворовую, а там этих бозонов! Живенькие такие, шустрые. Исходя из этага керосином их надь, керосином! Может, тогда и акаликсис ихний не случится. А мож, в коробочку насобирать - про запас? Вот уже и время вспять пошло. Вчера было 36, седни - 37! А так, систер, всегда перед акалипсом бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 35 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Это Вам к В-52. Он предрек, что вплоть до 33 лет мучиться будем. Желающих помучиться, - на запись к нему. О, я видела фильму. У него должна быть плетка, ошейник и кожаные сапоги (счас выйдет, спросит: "Такие?"). Еще он по-немецки должен говорить. Особливо "О йаа, о найн!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 О, я видела фильму. У него должна быть плетка, ошейник и кожаные сапоги (счас выйдет, спросит: "Такие?"). Еще он по-немецки должен говорить. Особливо "О йаа, о найн!" И еще "Даст ис фантастиш!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 И еще "Даст ис фантастиш!" Йа-йа. Натюрлихь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 И еще "Даст ис фантастиш!" Йа-йа. Натюрлихь. Сестра, ВК, мы вам не мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Сестра, ВК, мы вам не мешаем? Присоединяйтесь. Будет Бозон-де-труа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Присоединяйтесь. Будет Бозон-де-труа. Дак я по немецки, кроме "Гитлер капут!" и "Хенде хох!" ничо и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Дак я по немецки, кроме "Гитлер капут!" и "Хенде хох!" ничо и не знаю. Ничего страшного. Будете кричать "Хенде хох". А зато мы Вам чечилу насыпем, пива нальем и на Кок-Тюбе свозим. И забудем хотя бы на время о надвигающемся страшном дне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Будет Бозон-де-труа. Должно быть драй-бозон. Но по-французски даже красивше. А гитлеркапут и хендехох - эт не страшно. Главное, чтоб ахтунг-ахтунг не затесался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 16 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2008 Должно быть драй-бозон. Но по-французски даже красивше. А гитлеркапут и хендехох - эт не страшно. Главное, чтоб ахтунг-ахтунг не затесался. Но пасаран! Ахтунги не пройдут! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 А хде это вот: "Остааалось 34 дня" красными буквами? Навеяно рекламой Казкома: Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... БРАВО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 17 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2008 (изменено) Навеяно рекламой Казкома: Тучи, тучи бродят низко, словно коммунизма призрак, над Европой раздраженной. Терминатор, словно таймер, бодро счет ведет обратный. Нам, гагарам, лишь бы даро скрыться хоть бы и в ближайшем баре. Лишь Казком противный знает все о том, что будет завтра... вот ей Богу, похожие мысли появились от прочтения этой рекламы, но Вы так красиво изложили! :type: Изменено 17 Сентября 2008 пользователем Перчинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения