Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 А еще тут все про БАК вспоминали. Говорят, что его снова запустили. Есть возле моего дома. Нифига не запустили. Как не было в нем води никогда, так и нету. А вот ведь как весь мир в заблуждение ввели. Протоны, грят, по нему побежали, магниты перегрелись, говном наполнился! Дык чего ж он говном наполнился и еще 10 млрд иносранных денех стоить стал? Кто производил переоценку БАКа? Какая оценочная компания? Кто будет платить КПН от прироста стоимости? Кто оценил говно? Про говно тоже не зря спросила - на даче септик скоро переполнится. Срать горазды домочадцы. Хочу слить говно по спекулятивной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Вроде за темой следил, но малеха не доганаю: коллайдер сломали, и чтобы он зазря не простаивал перепрофилировали его на выпуск "чудо грибов"? Где можно, в таком случае, мона приобрести столь ценный и полезный продухт? Зы. а нам все уже давно известно чего будет с протонами в коллайдере запантентоваться бы :shocked: Изменено 9 Октября 2008 пользователем Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Вы надеюсь это всё проделываете не на рабочем месте? если да, то надеюсь рядом в кабинете никого нету, коллайдер коллайдером, просто поймут ли Ваши сотрудники И потом у них не получилось за большую сумму потраченную и со всеми построенными конструкциями их столкнуть, думаете у Вас должно получиться? Как грица, если оч захотеть - моно в космос полететь. А коллеги относятся с пониманием, стараюца не мешать - заглянут в кабинет, видят я руками машу и сразу уходют. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 да нафих этот коллайдер я вот че думаю, как только Мишаня к нам засобирается так погода портится в Астане вот где коллайдер, а вы где-то там за морями их ищете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Вот я тута прочитала все (наконец то), поржала, всем спасибо. А Вас, Чичиков, а попрошу остаться объяснить: Женщины с каким бизоном то есть с какой массой тела могут в просрать... тьфу, в пространстве энтом перемещаться? И в какие, объясните, дыры пространственно-временные смогут проникать дзенщины с большой массой тела и размерами 120-110-225? Есть ли юридические и физические ограничения? Не расчитаны ли пространсвенно-временные дыры на больных анорексией 90-60-90? А ну как че где, блин, как застрянет? Это где ж, я Вас спрашиваю, такая гарна дивчина между пространсвом и временем окажется? Голова, тсказать, в полном пространстве, а ж...опа, тсказать, так во времени все время (простите за тавталогию) и останется? Объясняйтесь, г-н Чичиков! Марго зрит в корень! Кста, смотаться переодеца я могу и сама, без расходования денех налогоплательщикоов Франции, Женевы и чего-то там еще! Поэтому предлагаю деньги, истраченные на коллайдер, передать мне, а я уж за эти средства, будьте уверены, обеспечу шоб ни у кого таких нарядов да каменьев не было как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) А еще, г-н Чичиков, объясните, что будет, если две дзенщины одновременно полетят переодеваться по одной пространвенно-временной линии и в одной пространвенно-временной дыре столкнутся? Какова будет гыгы тута реакция, в этом коллайдере? К чему эта реакция приведет? Каковы, тсказать, физические и юридические последствия? (Три старушки парились, Жопами ударились! Одна старушка меньше всех Улетела дальше всех! (С) Народ) Очень много вопросов, г-н Чичиков, очень много! Весьма-с... Нипанятна... Изменено 9 Октября 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 21 лист и где этот долбанный колайдер? с чем его едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 21 лист и где этот долбанный колайдер? с чем его едят едят здесь грибы. А коллайдер не едят. Говно в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Ежели две сильно спешашие тетки столкнуца, то тута и к калайдеру ходить не надо - буит Бальшой Взрыв! Это вам не протоны сталкивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Ежели две сильно спешашие тетки столкнуца, то тута и к калайдеру ходить не надо - буит Бальшой Взрыв! Это вам не протоны сталкивать! это ж что ж это такое опять мужики придумали? Вот как увидишь че недоработанное - так точно знай: Мужик придумал! Чеснокодавку, блин, мужик придумал. А Женщина потом зубочисткой из дырочек остатки чеснока выковыривай. Плитку тротуарную - мля, мужик придумал. А женщина потом каблуками в междуплитье проваливайся! Адронный коллайдер тож Мужик сочинил! А все, вражина, для того, чтобы в нем женщин сталкивать! О где руки золотые бы по пояс отрубить! Вредительство прям, чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 бояцо оне тиоток та, ой бойаццо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 Лично я перемещаца не согласная! Пускай сами по этим пространственно-временным бегают. Делать мне неча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Сижу теперя думаю, чо буит если на большой скорости столкнуца тьотка и протон? Пойти по коридору побегать, что ли? А то руками махать уже устала. Увлекательная весчь эта наука. Точно буит из меня физик-ядерщик! Изменено 9 Октября 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 О! Вспомнила! Мне тута на днях шеф ка-а-ак придал ускорения - я носилась по коридору что твой протон! А коллега, калайдер ему в зубы, резко дверь открыл. Ну и произошло столкновение меня и двери! Стою, ничо не вижу, тока бозоны в глазах летают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2008 О! Вспомнила! Мне тута на днях шеф ка-а-ак придал ускорения - я носилась по коридору что твой протон! А коллега, калайдер ему в зубы, резко дверь открыл. Ну и произошло столкновение меня и двери! Стою, ничо не вижу, тока бозоны в глазах летают! Люююююди! Закрывайти нафих тему! Ничаво не понятна! "Товарищ Сталин что вы курите..." (с) камедиклаб хотя канешна смешно - человеки руками машут, бегают, сталкиваюца... А бозон, госпожа Ахметова, это чета производное от спины - я читал в этой теме где-то! В глазах спина летает? тааакс для моих мозгоф - это перебор, отключаюсь... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Нет уж Вы позвольте, господин Петрович! Это ж что ж мы тут будем каждую тему, которая для вас непонятная, сразу закрывать что ли? Негоже так на форуме темами разбрасываться! Это вам не кулайдер какой, протон его дери! А то каждый тут так придет, раскапризничается, чесслово, и сразу закрывай! А вот ВЫ, Петрович? Что Вы лично для столкновения протонов делали? Вот госпожа Ахметова, между прочим, уже на работе месяц руками машет, по корридорам бегает, с коллегами-бизонами сталкивается.... А каков ваш вклад в науку? ВЫ записались добровольцем для проведения эксперимента по столкновению в в пространтвенно-временной дыре с переодевающейся женщиной? Наука - это вам не часть спины, тсказать. Здеся все тока эмпирическим путем доказывать надо. Люди тут собой жертвуют во имя калайдеров, а вы - тему закрывать! Стыдно, любезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Ага! Я вот в калайдере нифига не разбираюсь, но я ж не требую просто так его закрыть. Вот уже кое -какой опыт в столновении протонов приобрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 г-жа Ахметова мне кажется Вам не стоит так этим сильно увлекаться, а то руками махать уже который день, по коридору бегать и потом исчо с дверями какими-то сталкиваться. Вам г-жа Ахметова повезло как, а вот меня наши девчонки не понимают, смеюца, говорят в инет мне доступ ограничивать надо, а то совсем дела плохи будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 ... а вот меня наши девчонки не понимают, смеюца, говорят в инет мне доступ ограничивать надо, а то совсем дела плохи будут. Двумя руками поддерживаю ваших девчонок... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Двумя руками поддерживаю ваших девчонок... С двумя руками не надо , зачем Вам мои девчонки понадобились :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Сижу теперя думаю, чо буит если на большой скорости столкнуца тьотка и протон? Пойти по коридору побегать, что ли? А то руками махать уже устала. Увлекательная весчь эта наука. Точно буит из меня физик-ядерщик! Прекратите....аааа..... коллега заинтересовался - чё смеёмси? Прочитала вслух пару-тройку постов. Стоит, сурьезно смотрит, хлазами мЫргает. Я еще парочку процитировала - ну вот же, вот же - протоны сталкиваются, а тут летящий бозон и ррррраз....коллайдер пополам, а Мишаня - в Астану, а там погода не летная, Каратицкий - вытаскивать Максимуса засосаного монстрами, а Ахметова - ничо не понимает в коллайдерах, а за нобелевкой уже чемоданы собирает, и протоны, протоны везде - а НовоКаин боится черных дыр Ну? ведь смешно же? Колега как-то очень подозрительно тихо и вежливо удалился...Привел еще двоих из соседнего отдела: "А ну повтори с самого начала!" Ну это уже для меня все рамки перешло: "Ну если вы тупые - чё приперлись!? Идите отседова - и смотрите по пути за протоны не зацепитесь, умники! Вам до бозонов - расти и расти, балбесы..." Эх, права Марго, мужики мля... чё бы понимали.... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 г-жа Ахметова мне кажется Вам не стоит так этим сильно увлекаться, а то руками махать уже который день, по коридору бегать и потом исчо с дверями какими-то сталкиваться. Вам г-жа Ахметова повезло как, а вот меня наши девчонки не понимают, смеюца, говорят в инет мне доступ ограничивать надо, а то совсем дела плохи будут. Да уж. Мож тут и прямь для вас опасно? Тут люди товсе по большей части с железной психикой, со стальными нервами. Здесь по сурьезному все. Смеяццо здесь низзя. Здесь как в игре детской, в гляделки которая, засмеялсо - лети протоном ко всем бозонам! А у вас то случай опасный - у вас там через вас уже третьи лица смеяццо начинают. Велика вероятность в кулайдер засосаться и в нем рассосаться! Страшно дело, знаете ли! Когда рассасываются! УЖОС ПРЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Стыдно, любезный. ВЫ записались добровольцем для проведения эксперимента по столкновению в в пространтвенно-временной дыре с переодевающейся женщиной? Ну да ладна хватил лишку, у кого не бываит... Согласен на проведение неоднократных научных экспериментов по столкновению в в пространственно-временной дыре но только не переодевающейся а с раздевающейся женщиной! Куда писать заявление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 г-жа Ахметова мне кажется Вам не стоит так этим сильно увлекаться, а то руками махать уже который день, по коридору бегать и потом исчо с дверями какими-то сталкиваться. Вам г-жа Ахметова повезло как, а вот меня наши девчонки не понимают, смеюца, говорят в инет мне доступ ограничивать надо, а то совсем дела плохи будут. Не скажите, gulnaz, реальная польза имеется от сталкивания с протонами - руки и ноги уже накачала. Морду лица тоже - посредством ударения оной о двери. Двумя руками поддерживаю ваших девчонок... Тебе, брат, лишь бы девчонок подержать двумя руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Ну да ладна хватил лишку, у кого не бываит... Согласен на проведение неоднократных научных экспериментов по столкновению в в пространственно-временной дыре но только не переодевающейся а с раздевающейся женщиной! Куда писать заявление!!! Заявление сначала надо б написать работодателю. А с раздевающейся - эксперимент дороже будет. Энная сумма должна пойти в счет страхования дженчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения