gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Да уж. Мож тут и прямь для вас опасно? Тут люди товсе по большей части с железной психикой, со стальными нервами. Здесь по сурьезному все. Смеяццо здесь низзя. Здесь как в игре детской, в гляделки которая, засмеялсо - лети протоном ко всем бозонам! А у вас то случай опасный - у вас там через вас уже третьи лица смеяццо начинают. Велика вероятность в кулайдер засосаться и в нем рассосаться! Страшно дело, знаете ли! Когда рассасываются! УЖОС ПРЯМ! Зачем я эту тему ваабще читала и шо то там чиркала , не хочу чтоб меня засосало и в нем же рассосало кулайдер, за что?!! Можно ведь было людям с железной психикой и со стальными нервами предупредить заблудшего заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 А мне седня ночью протон приснился. Страшный такой. С большими чорными глазами. Мохнатый. Ползает, гад! Я во сне мужу ору, мол, прибей его тапком, протон этот. Боюся я их, калайдер им в душу. А протон, собака, как давай носиться ускоренно от тапка-то. Я ору, муж носится за протоном, протон тоже носится будь здоров. Не дом, а большой андронный калайдер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Ну да ладна хватил лишку, у кого не бываит... Согласен на проведение неоднократных научных экспериментов по столкновению в в пространственно-временной дыре но только не переодевающейся а с раздевающейся женщиной! Куда писать заявление!!! А то Вы не знаете! В ЗАГС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Зачем я эту тему ваабще читала и шо то там чиркала , не хочу чтоб меня засосало и в нем же рассосало кулайдер, за что?!! Можно ведь было людям с железной психикой и со стальными нервами предупредить заблудшего заранее. Ну ладно-ладно... будет вам так пугаться! Щас вот НовоКаин вас двумя руками подержит, наполнит вас энергией сурьезности... Глядишь и вам в коллайдере щастье прибудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Зачем я эту тему ваабще читала и шо то там чиркала , не хочу чтоб меня засосало и в нем же рассосало кулайдер, за что?!! Можно ведь было людям с железной психикой и со стальными нервами предупредить заблудшего заранее. gulnaz, а ТРЫСПАСА-то дочитали? После Внемлича и калайдер не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Ну ладно-ладно... будет вам так пугаться! Щас вот НовоКаин вас двумя руками подержит, наполнит вас энергией сурьезности... Глядишь и вам в коллайдере щастье прибудет Сестра, ну чего ты новообращенных пугаешь то калайдером, то НовоКаином! Кста, я бы больше НовоКаина опасалась. Калайдер с протонами, он где? Он далеко! А НовоКаин с руками - вот он! Здеся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 gulnaz, а ТРЫСПАСА-то дочитали? После Внемлича и калайдер не страшен! Честно сказать не дочитала Я, всё руки не доходют и настраивать на ту волну свою соображалку во время работы иногда трудновато :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Сестра, ну чего ты новообращенных пугаешь то калайдером, то НовоКаином! Кста, я бы больше НовоКаина опасалась. Калайдер с протонами, он где? Он далеко! А НовоКаин с руками - вот он! Здеся! жалею я их, болезных... тут же как столкнешься, так потом ТАК засасывает... а у них души то не окрепшии ешшо.. А потом вот будут говорить, мол, не предупредили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Сестра, ну чего ты новообращенных пугаешь то калайдером, то НовоКаином! Кста, я бы больше НовоКаина опасалась. Калайдер с протонами, он где? Он далеко! А НовоКаин с руками - вот он! Здеся! Вот пральна Вы говорите г-жа Ахметова, надо же, сразу моих девчонок, да и ещё двумя руками решил. Вот мы сидим тут про далёкий коллайдер адронный, а он тут рядом сцап, руками двумя и всё тут, лучше засосаться и рассосаться в нём же коллайдер, чем так энергией сурьезности питаться, а? Вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 А то Вы не знаете! В ЗАГС!!! щитаитца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Заявление сначала надо б написать работодателю. А с раздевающейся - эксперимент дороже будет. Энная сумма должна пойти в счет страхования дженчины. Страхование дженщины от чего? От протонных бизонов или от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Честно сказать не дочитала Я, всё руки не доходют А Вы учитесь у НовоКаина! У него руки еще как ходют! Вот пральна Вы говорите г-жа Ахметова, надо же, сразу моих девчонок, да и ещё двумя руками решил. Вот мы сидим тут про далёкий коллайдер адронный, а он тут рядом сцап, руками двумя и всё тут, лучше засосаться и рассосаться в нём же коллайдер, чем так энергией сурьезности питаться, а? Вы как думаете? Ой, это трудный вопрос! Это нада у Терми спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 А Вы учитесь у НовоКаина! У него руки еще как ходют! Ой, это трудный вопрос! Это нада у Терми спросить! Надеюсь он плохого не посоветует, а то знаете как, НовоКаин тута, а до Терми ещё надо докликнуться, главное шоб поздно совсем не было. Меня вот что смущает, раз Вы уже затрудняетесь ответить, значь кирдык уже , спасайтесь кто может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Кажеццо коляйдер не сломалсо... у меня смори шо происходить...непонятный_рисунок.docнепонятный_рисунок_2.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Страхование дженщины от чего? От протонных бизонов или от меня? Ну Петрович, ну ё мое... ну чё как дитя? Вот вы когда-нить договор страхования в руках держали? Ну вот как при страховании от Петровича страховой случай определять? Когда платить? При наступлении ПЕТРОВИЧА? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Кажеццо коляйдер не сломалсо... у меня смори шо происходить... это всё проделки НовоКаина, решил отаковать других двух девушек, двумя руками как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Ну Петрович, ну ё мое... ну чё как дитя? Вот вы когда-нить договор страхования в руках держали? Ну вот как при страховании от Петровича страховой случай определять? Когда платить? При наступлении ПЕТРОВИЧА? Зря Вы так! Эт довольно таки тяжелый страховой случай - "наступление Петровича", он если, понимаешь, "наступит" то пипец страхователю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Зря Вы так! Эт довольно таки тяжелый страховой случай - "наступление Петровича", он если, понимаешь, "наступит" то пипец страхователю Не фа се, и Вы тоже туда же, г-жа Ахметова, где Ваш Терми, а то они размножаюца?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Зря Вы так! Эт довольно таки тяжелый страховой случай - "наступление Петровича", он если, понимаешь, "наступит" то пипец страхователю О! Что и требовалось доказать. Стра###### не от Петровича, а он пипеца от Петровича (или пипца????) :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 И наступил всем "Петрович"!!! Господдя, до чево меня Ваш коллядер довел. Нада седня вечерком успакоить нервишки а то сам себе кажусь уже страховым случаем. Мать мая женщина :bud: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Ой, сестры и страховые случаи, какие ж вы у меня умные и толковые. Эксперимент, гляжу, продолжается. Наука - это вам не часть спины, тсказать. Это ж классика прям какая-то! У меня однажды дядька сказал: "Критика - это вам на б...дь - мимо не пройдет!" К чему это я счас? А! Вышью золотом Маргошину мысль и повешу над рабочим столом. Иль в Академию наук послать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 А коллеги относятся с пониманием, стараюца не мешать - заглянут в кабинет, видят я руками машу и сразу уходют. Молодцы! Систер, ты не усердствуй особенно. А то мож коллеги тебя подозревают. мож думают, что произошло что-то резко, поэтому руками машешь. И туда, где произошло, заходить не хотят. Они ж не знают про протоны. Как бы эти протоны тебе реноме не подпортили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 У меня однажды дядька сказал: "Критика - это вам на б...дь - мимо не пройдет!" К чему это я счас? А! Вышью золотом Маргошину мысль и повешу над рабочим столом. Иль в Академию наук послать? Сестра, а я не умею мысли вышивать... я их думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Не фа се, и Вы тоже туда же, г-жа Ахметова, где Ваш Терми, а то они размножаюца?!! Хто? Терми? То-то его на форуме давно нету. Я-то думаю, куда делся? А он, окацца, размножаться пошел! От оно что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2008 Никого нету, неуж то все уже испугалися и разбежалися, а меня опять предупредить забыли, нарооооод заберите и меня тож, а кажись застряла тута в коллайдере адронном или у меня страховой случай наступит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения