В.К. Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Брат, призываю тебя не путать "отмороженных", с "обмороженными" Спешиал фо МОЛОДОЙ, - подтверждаю: у Ахметовой именно такое лицо, как у этих коллайдерцев на картинке. А что поделать, - издержки климата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Спешиал фо МОЛОДОЙ, - подтверждаю: у Ахметовой именно такое лицо, как у этих коллайдерцев на картинке. А что поделать, - издержки климата! Не совсем такое. На самом деле - гораздо хуже! Вы когда -нибудь встречали пожилого обмороженного негра? Вот что-то в этом роде. Но, клянусь, на моск Марго не покушалась. Протоном не прикидывалась, потому как не проканает - нада сначала вес скинуть лишний. Скока там протон весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Спешиал фо МОЛОДОЙ, - подтверждаю: у Ахметовой именно такое лицо, как у этих коллайдерцев на картинке. А что поделать, - издержки климата! гм. 2 Петрович Наконец-то стало все понятно, Петрович.... Значит, я так понял: В.К. и Ахметова - коллайдерцы. Молодой (MIB) не смог их азоблачить, так как у них - круговая порука и заговор молчания У них обширные планы по освоению КЮФ. Начали с ВКО - с краю откусывают. В Ламате идет активное зомбирование Бекаса, Ежик_Колючий под крылышком Ахметовой в Астане, Зойя Бест под благовидным предлогом также отчуждается. Одна надежда на Вовуна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Сестра, не доверяй им. Они, подлюки, на шампуне нарисованы. Написано, что от них волосатость повышается, а на самом деле помоешь голову - потом лови их! Я их и дустом пробвала - выстояли. Мутанты, наверное. Тока к ногтю, тока к ногтю! Вот почему у Петровича такое лицо и голову, где волосастость повышенная держит, наверное они ему покоя не дают . Первым делом его надо научить, как пальцем-то там надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Не совсем такое. На самом деле - гораздо хуже! Вы когда -нибудь встречали пожилого обмороженного негра? Вот что-то в этом роде. Но, клянусь, на моск Марго не покушалась. Протоном не прикидывалась, потому как не проканает - нада сначала вес скинуть лишний. Скока там протон весит? Сестра, НОЛЬ - это не предел. Существуют отрицательные числа. Анорексия форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Сестра, НОЛЬ - это не предел. Существуют отрицательные числа. Анорексия форевер! Анорексия суть результат длительной диареи. Целенаправленно у себя вызываемой некоторыми индивидуумшами. Сестры, - не советую, очень мучительный способ похудения. Хотя, говорят, ведущие мировые топ-модели подиума, - регулярно практикуют. Потому и весят 40 кг при росте 187 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Анорексия суть результат длительной диареи. Целенаправленно у себя вызываемой некоторыми индивидуумшами. Сестры, - не советую, очень мучительный способ похудения. Хотя, говорят, ведущие мировые топ-модели подиума, - регулярно практикуют. Потому и весят 40 кг при росте 187 см. Вес 40 эта лана. Где я рост такой возьму? А чо, протоны поменьше ростом не бывают? Н-да, то-то кадайдер такой длинный выстроили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Вот почему у Петровича такое лицо и голову, где волосастость повышенная держит, наверное они ему покоя не дают . Первым делом его надо научить, как пальцем-то там надо Абалдеть! Ушел на полдня так мне и уже педикулез приписали! Ситуация с пониманием смысла данной темы для меня усложняится с каждой ее страничкой Кста! А чё, пальцами их если, то помогаит, да? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Абалдеть! Ушел на полдня так мне и уже педикулез приписали! Фигня. Мне Палыч ваще поставил диагноз диарея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Фигня. Мне Палыч ваще поставил диагноз диарея. Повезло, мне повезло! Я ваще по жизни везунчик, ща тока голову керосинчиком помою. :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Повезло, мне повезло! Я ваще по жизни везунчик, ща тока голову керосинчиком помою. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Абалдеть! Ушел на полдня так мне и уже педикулез приписали! О блин, уже Петровичу ориентацию поменяли. Не доведет вас до добра товарищи увлечение андронами и калайдерами! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 О блин, уже Петровичу ориентацию поменяли. Не доведет вас до добра товарищи увлечение андронами и калайдерами! Аллё, Вы чё! Товарищ капитан, я конюшня извиняюсь, но педикулез - это не смена ориентации, а болезнь када по голове маленькие животные лазют! по крайней мере я так раньше думал... Може медицина вперёт ушла, не знаю... Вот так и знал када эт слово писал, что хто-нить зацепится... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Педикулез в руках коллайдерцов, замешенный на бозонах и протонах - страшная штука - меняет ориентацию на расстоянии, без согласия носителя ориентации. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Педикулез в руках коллайдерцов, замешенный на бозонах и протонах - страшная штука - меняет ориентацию на расстоянии, без согласия носителя ориентации. Да уж....Вы считаете, что Петровичу уже теперь нельзя будет без риска гулять по городу в День Десантника, или День Пограничника? А у Марго теперь будут постоянно волосатые руки???:alc: Изменено 14 Октября 2008 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Всем, читающим эту тему, рекомендую срочно экранироваться. Вот так: Помните, бозоны бдят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Что-то мы Ахметову потеряли.... Я волнуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Да уж....Вы считаете, что Петровичу уже теперь нельзя будет без риска гулять по городу в День Десантника, или День Пограничника? Почему? Пограничники и десантники не любят когда у кого-то "вшивость"??? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Почему? Пограничники и десантники не любят когда у кого-то "вшивость"??? Они еще Гондурас не любят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Кароче! Ётить! Официально объявление! Ориентация Петровича - нормальная! В смысле гетеро! Папрашу больше не трогать его самого и его за его ориентацию! Обсуждайте колляндер давайте! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Кароче! Ётить! Официально объявление! Ориентация Петровича - нормальная! В смысле гетеро! Папрашу больше не трогать его самого и его за его ориентацию! Обсуждайте колляндер давайте! Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил. Что с Марго? :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил. Что с Марго? Экранируецо наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил. Что с Марго? Раз устоял, значит придумал контр меры, или заранее экранировался, успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Раз устоял, значит придумал контр меры, или заранее экранировался, успел. естесвено , он же у нас главный страховой случай, заранее видать вооружился против энтого педикулёза значит коляйдера, с ним шуточки плохи :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Не совсем такое. На самом деле - гораздо хуже! Вы когда -нибудь встречали пожилого обмороженного негра? Вот что-то в этом роде. Но, клянусь, на моск Марго не покушалась. Протоном не прикидывалась, потому как не проканает - нада сначала вес скинуть лишний. Скока там протон весит? Даааа, предупреждали Вас г-жа Ахметова, не стоило так размахивать руками на рабочем месте да и ещё об двери стукаться в коридоре, видать от этих старании появились эти бозоны и Вас завербовали на нет, хотите теперь на них походить? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения