Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:smile:

Брат, призываю тебя не путать "отмороженных", с "обмороженными"

Спешиал фо МОЛОДОЙ, - подтверждаю: у Ахметовой именно такое лицо, как у этих коллайдерцев на картинке.

А что поделать, - издержки климата!

Опубликовано

Спешиал фо МОЛОДОЙ, - подтверждаю: у Ахметовой именно такое лицо, как у этих коллайдерцев на картинке.

Не совсем такое. На самом деле - гораздо хуже! Вы когда -нибудь встречали пожилого обмороженного негра? Вот что-то в этом роде.

Но, клянусь, на моск Марго не покушалась. Протоном не прикидывалась, потому как не проканает - нада сначала вес скинуть лишний. Скока там протон весит?

Опубликовано

гм.

2 Петрович

Наконец-то стало все понятно, Петрович....

Значит, я так понял: В.К. и Ахметова - коллайдерцы. Молодой (MIB) не смог их азоблачить, так как у них - круговая порука и заговор молчания :smile:

У них обширные планы по освоению КЮФ. Начали с ВКО - с краю откусывают.

В Ламате идет активное зомбирование Бекаса, Ежик_Колючий под крылышком Ахметовой в Астане, Зойя Бест под благовидным предлогом также отчуждается.

Одна надежда на Вовуна.

Опубликовано

Сестра, не доверяй им. Они, подлюки, на шампуне нарисованы. Написано, что от них волосатость повышается, а на самом деле помоешь голову - потом лови их! Я их и дустом пробвала - выстояли. Мутанты, наверное. Тока к ногтю, тока к ногтю!

Вот почему у Петровича такое лицо и голову, где волосастость повышенная держит, наверное они ему покоя не дают :smile: . Первым делом его надо научить, как пальцем-то там надо

Опубликовано

Не совсем такое. На самом деле - гораздо хуже! Вы когда -нибудь встречали пожилого обмороженного негра? Вот что-то в этом роде.

Но, клянусь, на моск Марго не покушалась. Протоном не прикидывалась, потому как не проканает - нада сначала вес скинуть лишний. Скока там протон весит?

Сестра, НОЛЬ - это не предел. Существуют отрицательные числа. Анорексия форевер!

Опубликовано

Сестра, НОЛЬ - это не предел. Существуют отрицательные числа. Анорексия форевер!

Анорексия суть результат длительной диареи. Целенаправленно у себя вызываемой некоторыми индивидуумшами.

Сестры, - не советую, очень мучительный способ похудения. Хотя, говорят, ведущие мировые топ-модели подиума, - регулярно практикуют. Потому и весят 40 кг при росте 187 см.

Опубликовано

Анорексия суть результат длительной диареи. Целенаправленно у себя вызываемой некоторыми индивидуумшами.

Сестры, - не советую, очень мучительный способ похудения. Хотя, говорят, ведущие мировые топ-модели подиума, - регулярно практикуют. Потому и весят 40 кг при росте 187 см.

Вес 40 эта лана. Где я рост такой возьму? :smile: А чо, протоны поменьше ростом не бывают? Н-да, то-то кадайдер такой длинный выстроили!

Опубликовано

Вот почему у Петровича такое лицо и голову, где волосастость повышенная держит, наверное они ему покоя не дают :smile: . Первым делом его надо научить, как пальцем-то там надо

Абалдеть! Ушел на полдня так мне и уже педикулез приписали! Ситуация с пониманием смысла данной темы для меня усложняится с каждой ее страничкой :alc:

Кста! А чё, пальцами их если, то помогаит, да? :bum:

Опубликовано

Абалдеть! Ушел на полдня так мне и уже педикулез приписали!

Фигня. Мне Палыч ваще поставил диагноз диарея.

Опубликовано

Повезло, мне повезло! :smile:

Я ваще по жизни везунчик, ща тока голову керосинчиком помою. :bum:

:alc: :lol:

Опубликовано

Абалдеть! Ушел на полдня так мне и уже педикулез приписали!

О блин, уже Петровичу ориентацию поменяли. :smile: Не доведет вас до добра товарищи увлечение андронами и калайдерами! :bum:

Опубликовано

О блин, уже Петровичу ориентацию поменяли. :bum: Не доведет вас до добра товарищи увлечение андронами и калайдерами! :alc:

Аллё, Вы чё!

Товарищ капитан, я конюшня извиняюсь, но педикулез - это не смена ориентации, а болезнь када по голове маленькие животные лазют! по крайней мере я так раньше думал... :lol: Може медицина вперёт ушла, не знаю... :alc:

Вот так и знал када эт слово писал, что хто-нить зацепится... :smile:

Опубликовано

Педикулез в руках коллайдерцов, замешенный на бозонах и протонах - страшная штука - меняет ориентацию на расстоянии, без согласия носителя ориентации. :smile:

Опубликовано (изменено)

Педикулез в руках коллайдерцов, замешенный на бозонах и протонах - страшная штука - меняет ориентацию на расстоянии, без согласия носителя ориентации. :smile:

Да уж....Вы считаете, что Петровичу уже теперь нельзя будет без риска гулять по городу в День Десантника, или День Пограничника? :bum:

А у Марго теперь будут постоянно волосатые руки???:alc:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Да уж....Вы считаете, что Петровичу уже теперь нельзя будет без риска гулять по городу в День Десантника, или День Пограничника? :smile:

Почему? Пограничники и десантники не любят когда у кого-то "вшивость"??? :bum:

Опубликовано

Кароче! Ётить! Официально объявление! Ориентация Петровича - нормальная! В смысле гетеро! Папрашу больше не трогать его самого и его за его ориентацию!

Обсуждайте колляндер давайте! :smile:

Опубликовано

Кароче! Ётить! Официально объявление! Ориентация Петровича - нормальная! В смысле гетеро! Папрашу больше не трогать его самого и его за его ориентацию!

Обсуждайте колляндер давайте! :smile:

Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил.

Что с Марго? :bum:

Опубликовано

Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил.

Что с Марго? :smile:

Раз устоял, значит придумал контр меры, или заранее экранировался, успел.

Опубликовано

Раз устоял, значит придумал контр меры, или заранее экранировался, успел.

естесвено :bum: , он же у нас главный страховой случай, заранее видать вооружился против энтого педикулёза значит коляйдера, с ним шуточки плохи :smile:

Опубликовано

:bum:

Даааа, предупреждали Вас г-жа Ахметова, не стоило так размахивать руками на рабочем месте да и ещё об двери стукаться в коридоре, видать от этих старании появились эти бозоны и Вас завербовали на нет, хотите теперь на них походить? :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования