Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Большой адронный коллайдер

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил.

Что с Марго? :smile:

Сорри, нашалника, руки брила. А то по клаве стучать с такими кудрями херово - путаются, наматываются... вощим, срам один...

З.Ы.Где купить розовые со стразиками гламурные заколки? Киньте адрес в личку, шоб за рекламу не забанили.

Хорошо, с Петровичем вопрос снят. Ему было трудно, но он устоял, самое главное, - ориентацию, - сохранил.

Что с Марго? :smile:

Да, кстати, чуть не забыла - ОРИЕНТАЦИЮ СОХРАНЯЮ без проблем, без напряжения. А протоны эти как липли раньше, так и липнут, липнут и липнут... ну толкаюцо и толкаюцо... прям пристают, паразиты! Прям грязно домогаютца! Коллайдер их побери вместе с их бозоновой ориентацией!

Изменено пользователем Марго

Сорри, нашалника, руки брила. А то по клаве стучать с такими кудрями херово - путаются, наматываются... вощим, срам один...

З.Ы.Где купить розовые со стразиками гламурные заколки? Киньте адрес в личку, шоб за рекламу не забанили.

С Вами все понятно. Они добрались до Вас... :bum:

Теперь помимо бритья рук Вам надо научиться не поднимать крыЖку унитаза, кушать лук и соответственно дышать им в лица окружающих, стричь ногти на палас, разбрасывать по всему дому носки, и т.д. и т.п.

Но у меня теперь другой вопрос.

Что с Ахметовой??? :smile:

Что-то мы Ахметову потеряли.... Я волнуюсь...

...

Что с Ахметовой??? :smile:

Сильно опасаюся я, что удались сестре йные эксперименты по столкновению протонов размахиванием руками - создалась маленькая черная дыра и схлопнула Адвандру... :bum:

С Вами все понятно. Они добрались до Вас... :bum:

Теперь помимо бритья рук Вам надо научиться не поднимать крыЖку унитаза, кушать лук и соответственно дышать им в лица окружающих, стричь ногти на палас, разбрасывать по всему дому носки, и т.д. и т.п.

Ой.... кажись у меня и впрямь проблемы... ик...

а чё,... ик.... ориентацЫя теперь только в одну сторону ориентированная должна быть что ли?.... ик...

ой, чета плохо мне....

Нет уж, я этого так не оставлю... Вот я в предыдущем посте четко указывала, что ОРЫЕНТАЦЫЮ СОХРАНЯЮ БИЗ ПРАБЛЕМ!

Объясните мне, Владимир Палыч, родненький! Че теперь для ориентации на мужчин я в обязательном порядке должна потерять в каляйдере свою женщинскую суЧность что ли?

Каляйдер теперь предполагает только, тьфу, простите за выражение, тьфу-тьфу-тьфу, только гомосексуальную ориентацию?

МАМА!!!

:smile:

блин, я и так сёднячетанивдухе, а Вы мне еще срам всякий на себя примерить предлагаете...

Ахметова, систра, появись, а?

Галина!

ну где вы все, а?

Чета мне тут одной ниспакойна....

Девочки мои, с вами еще ничё непотребного не сделали?

Ой.... кажись у меня и впрямь проблемы... ик...

а чё,... ик.... ориентацЫя теперь только в одну сторону ориентированная должна быть что ли?.... ик...

ой, чета плохо мне....

Это что.. :bum: мне, последнее время, мужские эротические сны стали сниться.. вот это ЖЕСТЬ! :smile:

Это что.. :bum: мне, последнее время, мужские эротические сны стали сниться.. вот это ЖЕСТЬ! :smile:

Анека, УЖОС!

А вдруг как дитя увидит?

Уберите детей от экрана Вашего моска, а сами экранируйтесь по инструкции выше. Срочно!

А то тут уже всем женщинам пол менять собираются!

Блин, опять на этой неделе пол на даче не поменяли. Опять на следующую переносить. Когда этот дачный сезон, колайдер его душу, завершится? Еще надо груши....... околачивать........ с двух деревьев.

А вдруг как дитя увидит?

Уберите детей от экрана Вашего моска, а сами экранируйтесь по инструкции выше. Срочно!

Я думаю, что дитя их и сигнализирует :smile: он же у меня мужчина...

А то тут уже всем женщинам пол менять собираются!

ничего у них (мужикофф) не получится, т.к. либо морды лица др.др. пребьють либо сопьються..

Изменено пользователем Анека

Это что.. :alc: мне, последнее время, мужские эротические сны стали сниться.. вот это ЖЕСТЬ! :smile:

А по подробнее :bum:

стИсняюсь я рассказывать.. :smile:

Все, шибздец, на этом самая актуальная тема последних месяцев испустила дух :bum:

У меня есть слово сказать. :yel: Весь этот длинный грустный день просидели мы аки Ассоль вглядываясь в даль в ожидании Ахметовой. :mat: Под вечер мы начали впадать в отчаяние. :au: Когда отчаяние от нашего впадения совсем сплюснулось, мы решили! :yel: Доколе ентот неладный коляндер будет похищать моск наших форумчан отравляя его своими частями спин?! Не дадим, Ахметову! :bow:

Временно самопровозглашаясь и.о. Папы римского предаю весь ентот коляндер с его андронами анафеме и объявляю Крестовый поход! :bud: Всем зарядить парабеллумы серебряными пулями и экранировать ориентацию со всех сторон! Выступаем в поход со сранья! :smile:

Обещаю поотрывать ему все его бозоны, поотломать нейтроны и поотгрызать протоны за Ахметову! :au: Карочи трясти его чернодырную сущность будем пока он нам всех не вернет! :kuku: А потом мы его распнем, потом два пнем, потом войдем в раш и будем пинать пока до Асашай не допинаем. А там если ентот коляндер хоть один моск найдет то че хочет с ним то и делает! :yel: Я сказал хау! :au:

Ахметова, систра, появись, а?

Галина!

ну где вы все, а?

Чета мне тут одной ниспакойна....

Девочки мои, с вами еще ничё непотребного не сделали?

Систер, рапортую - меня ни один калайдер не возьмет. Жива.

А вот ты прально сделала, что руки побрила. А то вишь - тебя уже обвиняют. Мол, своею мохнатой лапой ты до модеров дотянулася. С другой стороны, зимой куда как сподручно - перчаткоф не надь.

А ты хде? А Ахметова хде? А хде это я? А???

Систер, рапортую - меня ни один калайдер не возьмет. Жива.

А вот ты прально сделала, что руки побрила. А то вишь - тебя уже обвиняют. Мол, своею мохнатой лапой ты до модеров дотянулася. С другой стороны, зимой куда как сподручно - перчаткоф не надь.

А ты хде? А Ахметова хде? А хде это я? А???

уф... хоть одна нашлась...

А я, сестра, такую тему про себя просрала (Красавчиково-Ежовый подарок), пока работу работала на благо этого коллайдера проклятущего, бозон ему в печень!

А зимы уже жду не дождусь, а то в меху ходить жарко. Буду на снегу спать.

:smile: Из другого измерения через коллайдер лезут новые монстры.

Есть информация, что один из них поймал Ахметову. :kuku:

Вот, мне передали фото, снятое со спутника (поэтому масшатб маленький, плохо видно). Но это точно Ахметова! Надо спасать. :bow:

Новое фото Ахметовой в лапах монстра!!! :smile:

Спутник смог подлететь поближе и сделать только один кадр...

Потом этот коллайдерец махнул лапой, дотянулся до орбиты, и сшиб спутник.

Вдребезги! :kuku:

Систра! Ахметова!

А знаешь, почему у гориллы ноздри широкие? Патамушта пальцы толстые :smile:

А ты его ноздрю пошчыкотать поробуй чем-нить, он на тебя чихнет, ты взлетишь, а мы тебя здесь уж поймаем мягонько.

Риальный план такой, вроде ничо не упустила.

Не, не верю я, шо это наша Ахметова... Нашу просто так, небритыми руками, не возмешь! Да и не далась бы наша Ахметова такому чудовишшу... :smile:

Да и потом, как она бы могла в Омеригу попасть просто так? Туда виза нужна.

Не, не верю я, шо это наша Ахметова... Нашу просто так, небритыми руками, не возмешь! Да и не далась бы наша Ахметова такому чудовишшу... :smile:

Да и потом, как она бы могла в Омеригу попасть просто так? Туда виза нужна.

А с чего Вы взяли, что это Омериго? Последние слова пилота спутника были "Подлетаю к Чемолгану...."

А с чего Вы взяли, что это Омериго? Последние слова пилота спутника были "Подлетаю к Чемолгану...."

Да чего-то с бодуна мне показалось, что это панорама Ньйу-Ёрка на заднем плане первого изображения...

А разве Ахметова у нас блондинко? :smile:

Ахметова в лапах Фокси? :smile:

Надо срочно спасать, а то завербует Фокси Ахметову, как пить дать, а с двумя почитателями Омериги мы на форуме не справимся ни в жисть. :kuku:

Изменено пользователем Мастер

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования